Caspian Logistic and Procurement, (Каспиан Логистик енд Прокурмент), TOO

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7122) 465260 Дирекция
http://31022.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,clp-llp@mail.ru Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Caspian Logistic and Procurement, (Каспиан Логистик енд Прокурмент), TOO
+7 (7122) 465260
Казахстан,Атырауская область, Атырау,clp-llp@mail.ru, Атырау

Отзывы о Caspian Logistic and Procurement, (Каспиан Логистик енд Прокурмент), TOO

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Caspian Logistic and Procurement, (Каспиан Логистик енд Прокурмент), TOO. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
логистика, разгрузочные/погрузочные работы, перевозка и хранение опасных грузов 2-3 класса, снабжение СИЗ
Товары и услуги
- Грузоперевозки.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 511-00-757144510
Казахстан,Атырауская область, Атырау,атырау, Атырау
Оказание услуг по приему и отправке грузов в г.Атырау авиа, ж/д , автотранспортом ( услуги представителя , терминальная обработка,предоставление грузчиков, местная доставка и иные поручения)
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 586-86-8507874
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Сатпаева, д. 34, оф. 56, Атырау
Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Филиал Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Филиал Компания "ФРЕЙТ ЛИНК" (торговый знак PONY EXPRESS) пришла на казахстанский рынок в 1994 году и, выдержав удары череды кризисов, прокатившихся по стране с 1990 года, стала ведущим национальным оператором на рынке экспресс - доставки, предлагающим полный комплекс услуг по доставке документов, пакетов и грузов по принципу "от двери до двери". Собственная региональная сеть включает 2 филиала и более 13 представительств. Мы также отправляем корреспонденцию в 220 стран мира. Объединенная численность сотрудников по Казахстану - более 200 человек. Конечно, сегодня компания не использует для доставки корреспонденции индийских пони. Неотъемлемой частью городского пейзажа становятся современные автомашины с логотипом PONY EXPRESS. Автопарк компании насчитывает более 40 автомобилей. Среди наших постоянных клиентов есть крупнейшие казахстанские и международные компании, работающие в сферах автомобильной, табачной, компьютерной промышленности, бытовой техники, информационных технологий, масс - медиа и в других отраслях. Мы гордимся тем, что торговую марку PONY EXPRESS знают и доверяют нашей компании отправку грузов и корреспонденции по Казахстану и СНГ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 355-56-8328313
Казахстан,Атырауская область, Атырау,мкр. Центральный 8, Атырау
Международные и внутренние автотранспортные перевозки: услуги спецтехники: перевозка буровых станков и других тяжеловесных и крупногабаритных грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 396015
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Маметова 1/52, Атырау
аренда спецтехники, грузоперевозки, продажа запчастей
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 872-08-78
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060002, ул.Азаттык, 2, Атырау
Rigmarine Kazakhstan LLP ( ТОО Ригмарин Казахстан) является поставщиком комплекса услуг и товаров для всех видов деятельности связанных с проволочными тросами, такелажными работами, проведением инспектирования оборудования (бурильных труб) и судовым оснащением. Компания является официальным представителем продукции Crosby Group Ink в Казахстане. Одобрена компанией Lloyd’s Register Quality Assurance и признана соотвествующей требованиям стандартов системы менеджмента качества ISO 9001: 2008 Поставляем: - Якорные и буксирные канаты, швартовочные троса, судовые подвески, канатные вороты, буровые канаты и прочие виды тросов - Крановые подвески, сверхмощные стропы, многоветвевые и одноветвевые стропы. - Канатные кольца ( громметы), канаты одинарной, двойной и тройной свивки. - Муфтовые соединения тросов. - Якоря, скобы, вертлюги - Цепи Инспектируем (методом неразрушающего контроля) в соответствии со стандартами: - Проволочные троса - Грузоподъемное оборудование ( краны) - Контейнеры (в том числе морские) Проводим магнитно порошковую и ультразвуковую дефектоскопию бурильных труб и рукавов согласно критериям API и DS1.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 283-13-2505996
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Курмангазы, 3 офис 91, Атырау
ТОО "Sasai Sapply" основано в 2003 году. Созданная как рекламная компания, после 3-х лет плодотворной работы, в результате проведения маркетинговых исследований мы решили заняться тем, что нам удавалось всегда – оказывать людям услуги по поиску и поставке товаров, которые трудно и порой проблематично приобрести в Республике Казахстан. Благодаря необходимому опыту сотрудников, в кратчайшие сроки были предложены подобного рода услуги ряду компаний с иностранным участием. За короткий срок своего образования, наша организация зарекомендовала себя как надежный и оперативный поставщик товарно-материальных ценностей и услуг, имеющий необходимый штат квалифицированных специалистов. Центральный офис расположен в г.Атырау. Имеет представительство в г.Стамбул (Турция), г.Москва (РФ), г.Самара (РФ), г.Алматы (склад).

Кратко об организации

Организация Caspian Logistic and Procurement, (Каспиан Логистик енд Прокурмент), TOO из Атырау может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Грузоперевозки. Расположена по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,clp-llp@mail.ru в Атырау. Связаться с представителем фирмы Caspian Logistic and Procurement, (Каспиан Логистик енд Прокурмент), TOO, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (7122) 465260, на сайте http://31022.kz.all.biz.