Ertas-Stonehenge, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (771) 113-72-72 Дирекция
+7 (701) 823-84-33 — Дирекция
http://49302.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, мкр. Жулдыз 2 Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Ertas-Stonehenge, ТОО
+7 (771) 113-72-72
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, мкр. Жулдыз 2, Атырау

Отзывы о Ertas-Stonehenge, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ertas-Stonehenge, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

КАЗАХСТАНСКАЯ КАМЕННАЯ КОМПАНИЯ

ТОО «ERTAS-STONEHENGE» предлагает натуральный камень, камень-плитняк всех Казахстанских месторождений в диком (натуральном) и облагороженном виде.

Плитняк - это пластины природного натурального камня, используемые в виде пластин различного размера. Плитняк имеет вид плоской плиты произвольной формы, с естественной неровной, бугристой поверхностью и рваными кроями. Средняя толщина плитняка зависит от вида камня и колеблется от 20 до 70 мм. Цвет плитняка зависит от места залегания.

Плитняк - широко используется как наружной , так и внутренней отделке. Плитняк служит идеальным материалом для облицовки каминов и печей. Он создает в помещении гармоничную среду, вносит в дом тепло. Натуральный камень в силу своей гигиеничности и безопасности может использоваться при отделке детских помещений и лечебно-оздоровительных учреждений.

Плитняк - в ландшафтном дизайне. Плитняк используют для альпийских горок, укладывают им дорожки в саду, облицовывают цоколи домов, подпорные стенки, складывают из него беседки. Плитняк имеет низкий показатель водопоглощения. Что позволяет с успехом использовать его при оформлении водоемов или фонтанов. Плитняк - идеальный строительный материал для создания декоративных покрытий для дорожек или площадок.

Неоспоримое достоинство натурального камня-прочность, долговечность, стойкость к воздействию окружающей среды, морозостойкость.

Товары и услуги
- Зеленый сланец (Шошонайское меторождение) Камень-плитняк облицовочный,
- Баклажан Моюмкумский.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 756471
Атырау, Атырау, Казахстан, Атырау
Реализация РТИ и запорной арматуры
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 466-16-6367048
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Махамбета, 110, Атырау
Широкий ассортимент высококачественной лакокрасочной продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 304-47-57
пос. Рембаз, ул. Гайдара, 36, Атырау, 060000, Казахстан, Атырау
Основная деятельность компании направлена на поставку противопожарное оборудование и занимается проектированием, монтажом, пуско-наладкой, сдачей в эксплуатацию и последующим техническим обслуживанием систем пожарной и охранно-пожарной сигнализации, автоматического пожаротушения, оповещения людей при пожаре и управления эвакуацией, автоматики противопожарной защиты. При создании систем пожарной и охранно-пожарной сигнализации используется оборудование ведущих отечественных и иностранных производителей.Год основания:2007Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 369-40-07
ул.Атамбаева 12а, Атырау, Казахстан, Атырау
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 457425
г.Атырау, ул.З.Кабдолова, 66а, Атырау, 060005, Казахстан, Атырау
Компания "Formbeton Group" - одна из основных производителей качественных железобетонных изделий Западного региона Республики Казахстан. ТОО "Formbeton Group" было организовано в 2008 г. для производства железобетонных изделий, а именно колодезных колец используемых при строительстве водопроводов. В ассортименте производимой продукции имеются следующие наименования Товара: - Кольца железобетонные в диаметре 1м, 1,5м, 2м, к ним плиты, днище, люки, а также доборные кольца. На сегодняшний день наша компания начала производство следующей продукции: Дорожные плиты - для покрытий городских дорог, которые являются хорошей альтернативой асфальтовым и асфальтобетонным покрытиям, поскольку значительно превосходят их по способности выдерживать статические и динамические нагрузки, усталостной прочности, долговечности, стоимости и скорости укладки. Стойки вибрированные СВ-105, - предназначенные для строительства линий электропередач. Фундаментные блоки (ФБС). Фундаментные блоки широко используют при строительстве зданий всех видов, при возведении стен подвалов, при устройстве ленточных фундаментов, технических подпольев, при возведении неотапливаемых зданий. Также изготовим железобетонные изделия по Вашим чертежам различных форм. За годы развития Компания "Formbeton Group" зарекомендовала себя, как надежного поставщика железобетонной продукции. На сегодняшний день, компания является основным поставщиком своей продукции всем крупным объектам строительства в регионе. Также занимаемся изготовлением и реализацией продукции по частным заказам. В настоящее время планируем расширить ассортимент производимой продукции. Имеются все необходимые документы по сертификации Товара. Наш mail - formbeton@list.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 666-60-37
ул. Токатова 8а2, Атырау, Казахстан, Атырау
Автоматические ворота всех типов, автоматика для ворот, рольставни, шлагбаумы. Поставка, монтаж, сервис.

Кратко об организации

Фирма Ertas-Stonehenge, ТОО из Атырау предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, мкр. Жулдыз 2 в Атырау. Связаться с контактным лицом организации Ertas-Stonehenge, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://49302.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (771) 1137272, +7 (701) 8238433.