Fin Weld Azia (Фин велд Азия), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7122) 355559 Дирекция
+7 (7122) 355572 — Дирекция
http://14435.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., ул. Шолохова, 10 (уг. Шолохова/Махамбета) Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Fin Weld Azia (Фин велд Азия), ТОО
+7 (7122) 355559
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., ул. Шолохова, 10 (уг. Шолохова/Махамбета), Атырау

Отзывы о Fin Weld Azia (Фин велд Азия), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Fin Weld Azia (Фин велд Азия), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «Fin Weld Azia» создано «_28 » __октября 2009 года в рамках добровольного хозяйственного объединения «Welding Group». В консорциум «Welding Group» входят пять компаний, объединенных общими целями и задачами, в том числе и компания «Welding Technologies», уже внесенная в реестр АО «ФНБ «Самрук-Казына» как отечественный производитель (№3141) . На текущий момент ТОО «Fin Weld Azia»- единственный поставщик на промышленном рынке Средней Азии профессионального оборудования для дуговой сварки и сопутствующей продукции мировых лидеров в данной отрасли компаний KEMPPI OY (Финляндия) и Bohler Schweistechnik Austria GmbH (BSGA) (Австрия). Клиентская база нашей компании насчитывает около тысячи предприятий, которые работают с нами, штат сотрудников составляет около 50 человек. Компания в рамках консорциума «Welding Group» имеет оснащенную техническую базу, салоны магазины и склады почти во всех крупных областях Казахстана. Партнерами ТОО «Fin Weld Azia» являются такие крупные компании как АО "НГСК КазСтройСервис", ТОО "СП КАТКО", АО "Компания "Монтажспецстрой", ТОО "NDT Services LTD", ТОО "ПУНДЖ ЛЛОЙД Казахстан", ТОО "Мунайгазкурылыс" и другие. ТОО «Fin Weld Azia» ведет благотворное сотрудничество с Карагандинским Государственным Техническим Университетом, оказывает спонсорскую помощь учебному центру «Сварка», открытому при данном ВУЗе, о чем свидетельствуют прилагаемое благодарственное письмо.

Качество работы ТОО «Fin Weld Azia» в частности и «Welding Group» в целом, соответствует международным стандартам, что подтверждается сертификатом ISO 9001-2008. ТОО «Fin Weld Azia» - молодое, но динамично развивающееся предприятие- как доказательство этого решение компании создать новое направление, где мы будем не звеном в цепочке между производителем и конечным потребителем, а непосредственно участниками самого производства. В результате был подписан контракт на совместный проект с компанией KEMPPI по сборке сварочных аппаратов.

Мотивом подобного решения стал тот факт, что сварочное оборудование на территории Казахстана производится только Павлодарским заводом сварочного оборудования, под маркой «Сварко». Модельный ряд «Сварко» имеет только источники тока трансформаторного типа. Трансформаторный тип источников сварочного тока уже давно морально устарел и соответствует далеко не всем современным требованиям сварочного производства; кроме того, марка «Сварко» не всегда имеет надлежащее качество сборки и изготовления. Решением данной проблемы может стать организация сборки сварочного оборудования из комплектующих блоков и деталей Kemppi на территории Казахстана. На первом этапе проекта за основу планируется взять аппараты Kemppi Minarc 220, MinarcTIG 250 и Master MLS 3500 для ручной дуговой и ручной аргонодуговой сварки. Это инверторные сварочные аппараты, мощные, надежные, компактные и отлично зарекомендовавшие себя во многих отраслях промышленности, имеющие, кроме того, положительные отзывы с кафедры сварки КарГТУ.

Товары и услуги
- Оборудование сварочное Kempomat,
- Аппарат сварочный FastMig Synergic,
- Горелки сварочные TTC TIG,
- Панели управления Kemppi Pro Evolution.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 420-00-09
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. С.Датова 14 А (возле тепловоза), Атырау
строительное оборудование в наличии и на заказ. Дизельные, бензиновые генераторы от 2 кВт до 5000кВт. Виброоборудование плиты, катки, вибраторы глубинные, площадочные. Насосное оборудование Мотопомпы, консольные, фекальные, циркуляционные, скваженные насосы. Бетоносмесители, сварочное оборудование, компрессорное оборудование. Котлы отопительные, тепловые пушки, конвекторы
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 292883
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., ул. Тайманова, офис 15, Атырау
Продажа насосного оборудования, дизель генератоов, вентиляция, кабельно-проводниковая продукция.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 500-52-11
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060011, ул. Балгимбаева, 71, Атырау
Skema предоставляет своим клиентам комплектные интегрированные Системы Распределения Энергии, включая КТП и НКУ блочно-модульного исполнения, распределительные устройства среднего и низкого напряжения, интеллектуальные щиты управления двигателями Motor Control Center, а также интегрированные системы диспетчеризации, контроля и защиты. Компания, расположенная в стратегически важном районе, в сердце делового центра Италии, в 20 км севернее Милана, была основана более чем 35 лет назад с одной целью: стать лидирующей международной компанией в проектировании, инжиниринге, производстве и тех. обслуживании оборудования, а также систем для распределения, мониторинга, выработки и управления электроэнергии.На сегодняшний день Skema успешно сохранила ведущее положение в выбранных ею отраслях, компания регулярно учавствует в самых престижных нефтяных и газовых проектах по всему земному шару. В результате более чем тридцатилетней работы Skema создала обширную базу клиентов по всему миру. Этими клиентами являются как международные проектные институты и нефтегазовые компании, так и широкий спектр производителей, сервисных компаний и главных подрядчиков.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 358-80-95
Казахстан,Атырауская область, Атырау,г. Атырау, Атырау
электрические теплые полы
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 455525
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060003, пр. Азаттык 143, магазин PRIDE, Атырау
Компания "Кайнар" является одним из крупнейших производителей аккумуляторных батарей в средней Азии. Мы производим ряд моделей, которые применяются в автомобильной, сельскохозяйственной и военной технике. Выпуск аккумуляторных батарей производится на новом итальянском оборудовании «Sovema», которое отвечает всем международным стандартам. Система менеджмента нашей компании соответствует требованиям DIN EN ISO 9001:2000. Высококвалифицированные специалисты нашей компании уделяют особое внимание качеству выпускаемой продукции, усовершенствованию дизайна и технических характеристик уже имеющихся батарей, обучению и подготовке кадров, а также сервисному обслуживанию во всех регионах Казахстана. Филиалы и представительства нашей компании находятся во всех крупных городах Казахстана. «Кайнар-АКБ» - предприятие с законченным циклом производства АКБ, что означает, что все комплектующие батарей производятся на заводе: от отливки деталей до сборки готовых изделий. Мы будем искренне рады приветствовать Вас в числе наших клиентов! В связи с тем, что наша молодая Республика стремится войти в 50-ку конкурентных стран мира, Комитет торговли Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан для стимулирования отечественных экспортеров организовал в г.Астане, в "Салтанат Сарайы", республиканский конкурс "Лучший экспортер готовой отечественной продукции". Мероприятие нацелено, прежде всего, на выявление и поощрение лидирующих предприятий экспортеров продукции несырьевого сектора экономики.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 244-88-68
ул.Азаттык 48, Атырау, Казахстан, Атырау
Компанией ТОО «ТехСтройСнабПлюC» с 2003 года осуществляется поставка строительного и промышленного оборудования от ведущих производителей России, Украины, Белоруссии на территорию Казахстана. Нами представлен широкий ассортимент оборудования для предприятий нефтедобывающей отрасли, производственных, строительных, дорожно-ремонтных, эксплуатационных компаний, организаций и учреждений различных форм собственности, которые уже стали нашей визитной карточкой для многих друзей и наших клиентов. Наша компания занимается поставками такого оборудования как: дизельные генераторы SDMO и FIRMAN, компрессоры винтовые и поршневые, сварочные агрегаты и аппараты,вибрационное оборудование(виброплиты,вибротрамбовки,глубинные и площадочные вибраторы серии ИВ),тали,тельферы,электрические лебедки.Нашими партнерами являются: Концерн «УКРРОСМЕТАЛЛ» (Украина, г. Сумы) компрессоры, компрессорное оборудование ЗАО «REMEZA» (Беларусь, Гомельская область, г. Рогачев) компрессоры, компрессорное оборудование ОАО «Элекон» (Россия, г. Новосибирск) электростанции, дизельные генераторы ООО «ЗCО «ИСКРА» (Россия, Свердловская область, п. Новоуткинск) сварочные агрегаты ООО «ЗСО «КАВИК» (Россия, Смоленская область, г. Сафоново) сварочное оборудовани ОАО «Электромашиностроительный завод «СЭЛМА» (Украина) Сварочные выпрямители и сварочные трасформаторы Специалисты сервисного центра компании проводят предпродажную подготовку, гарантийное, послегарантийное техническое обслуживание и ремонт. Кредо нашей компании – взаимовыгодные партнёрские отношения, основанные на чётком исполнении договорных обязательств. Сотрудничать с нами: удобно - контактируя только с одним поставщиком, наши клиенты получают широкий спектр продукции по ценам заводов производителей; просто – вы оформляете заявку на поставку продукции, наши специалисты найдут оптимальное решение, сделают грамотный расчёт и подбор необходимого оборудования, предложат поставку в необходимых Вам объёмах и в кратчайшие сроки; выгодно - мы экономим средства наших клиентов на проведении работ по маркетингу, импорту и логистике. Ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции Вы можете у нас на сайте: www.tssp.kz Наша компания рада предложить Вам: широкий спектр продукции ( компрессоры и компрессорное оборудование, сварочные агрегаты, дизельные генераторы, тепловые пушки, калориферы, виброоборудование со складов в Астане, Алматы, Шымкенте ) любое количество единиц товара приемлемые цены скидки для постоянных покупателей доставку товара по всему Казахстану ТОО «ТехСтройСнабПлюS» заинтересовано в расширении деловых связей по всему Казахстану и за его пределами, мы готовы осуществлять сотрудничество с любой организацией, проявившей к нам интерес, включая заводы-производители.Год основания:2003Количество сотрудников:101-500 человекУставный капитал:1 млн. USD - 5 млн. USDРеквизиты компании:ТОО «ТехСтройСнабПлюS» РНН 032600227734, БИН 051240004823 Свид. №40579-1901-ТОО от 07 июля 2011г. Свид. о постановке на учет по НДС № 0001325, серия 03001 от 21.09.2009 г. Код ОКПО 40686310 Юрид. адрес: 010000, г. Астана, ул. Вишневского, 8/1 Факт. адрес: 010000, г. Астана, ул. Вишневского, 8/1 АФ АО «АТФ Банк» БИК ALMN KZ KA ИИК KZ 39 826 Z0KZTD2003299 ИИК KZ 19 826 Z0RUBD2000311 ИИК KZ 53 826 Z0USDD2000760 ИИК KZ 54 826 Z0EURD2000302

Кратко об организации

Организация Fin Weld Azia (Фин велд Азия), ТОО из Атырау может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины электротоваров. Расположена по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,., ул. Шолохова, 10 (уг. Шолохова/Махамбета) в Атырау. Связаться с представителем фирмы Fin Weld Azia (Фин велд Азия), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (7122) 355559, +7 (7122) 355572, на официальном сайте http://14435.kz.all.biz.