Flexible Supple (Флексибл Саплай)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 133-09-69 Дирекция
+7 (7122) 457392 — Дирекция
+7 (702) 299-99-07 — Дирекция
http://21153.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060005, Говорова 8 Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Flexible Supple (Флексибл Саплай)
+7 (701) 133-09-69
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060005, Говорова 8, Атырау

Отзывы о Flexible Supple (Флексибл Саплай)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Flexible Supple (Флексибл Саплай). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
FLEXIBLE SUPPLY реализует спецодежду, СИЗ, страховочное оборудования для работников всех отраслей промышленности.
Занимаемся поставками запчастей для тяжелой техники, в основном CATERPILLAR, KOMATSU, HITACHI из США, запчастей для любой китайской техники.
Поставки:
Подъемного оборудование немецкого производства RUD & SPANSET.
Профессиональных инструментов итальянского и немецкого производства фирм USAG, ALKITECHNIC и российских электромонтажных инструментов ШТОК.
Элекрического оборудования таких брендов как: CEMBRE, PRYSMIAN cable & systems, Tyco Electornics, TYCO/Thermal Controls, Raychem, 3M, RAXTON, CSD, FURSE, LUCY Lighting, UNISTRUT, MARECHAL electric, NEXANS, Dutchclamp, HENLEY, BICON, CMP.
Промышленные принтеры BRADY, SAFETYPro, DURALABEL, ZYGOLOGY, ZEBRA а также все комплектующие и аксессуары для них — маркеры, виниловые ленты, риббоны и т. д.
Буровое и нефтяное оборудование Американского, Европейского и Китайского производства.
Товары и услуги
- Стропы,
- емкость кубовая,
- Пояс страховочный.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 209293
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., Аэропорт, Атырау
Склад временного хранения
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 414-03-43
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Гайдара 10, Атырау
продажа древесного уголья
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 325208
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Досмухамбетова 2, Атырау
ТОО «КазЭнергомашСервис» занимается комплектацией и поставкой промышленного газового, резервуаров и резервуарного оборудования, блочного оборудования для нефтегазового комплекса, технологического оборудования и оснастки, оборудования для резки труб и подготовки кромки, емкостного и технологического оборудования для сжиженных углеводородных газов (СУГ) более 5 лет и работает напрямую более чем с 50 заводами-производителями, в том числе: ОАО «Газаппарат», ООО «Радон и К», Группа компаний «Сигнал» ТД «Санар», ОАО «ГИПРОНИИГАЗ», ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника», СП «ТермоБрест» ООО, РУП «Белгазтехника», ООО «Метэко Премагаз», ОАО «Камбарский завод газового оборудования», «НПДО „ФАРМЭК"», ООО «КИП и Автоматика», ФГУП «НПП „Алмаз"», ООО «Центр Инновационных Технологий», ООО «НПФ „МИКРОРЭАЛ-Маханов"», ПКФ «ЭКС-ФОРМА», ООО «Армгаз-НТ», ООО Фирма «Газприборавтоматика», ООО «ТД Строммаш», ОАО НПФ «Логика», ЗАО «Теплоком», ОАО «Теплоприбор», ООО НПП «Ирвис», ЗАО НПО «Амакс», ЗАО «Спецавтоматика», Завод Газпроммаш, и реализует их продукцию по заводским ценам. КазЭнергомашСервис активно участвует в формировании научно-технической политики газораспределительной подотрасли, являясь ведущим экспертом по промышленному газовому оборудованию в Казахстане, опираясь на лучшие достижения мировых производителей оборудования и используя передовой опыт газораспределительных организаций различных регионов России и других стран
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 387-44-12
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Говорова 8 (Химзавод), Атырау
Производство пенополистирольной несъемной опалубки, пенопласта
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 300-00-50
Казахстан,Атырауская область, Атырау,р-н Привокзальный, 5750, Атырау
Продажа и поставка цистерн, строительных материалов по Казахстану и дальнему зарубежью
Оставьте отзыв первым
БИГ БЭГИ, полипропиленовые мешки, вагонные вкладыши.ТОО "КасХим" занимается производством полипропиленовой упаковки под сыпучие грузы (мукомольная, сахарная, цементная химическая и др.промышленность)
+7 (701) 034-78-90
Ул. Говорова, 8, Атырау, 060005
  ТОО "КасХим" занимается производством полипропиленовой упаковки под сыпучие грузы (мукомольная, сахарная, цементная, химическая и др. промышленность) на австрийском оборудовании с использованием передовых европейских технологий. В настоящее время количество работающих составляет 150 человек. Качество производимой нами продукции находится под контролем Государственной Системы Сертификации и соответствует ГОСТ Р 52564 2006 г., утвержденному в Республике Казахстан. Заказы выполняются в срок, качественно, с полным пакетом сопроводительных документов. Ежемесячно нами производится около 100 000 мягких контейнеров типа биг-бэг и 10 млн. полипропиленовых мешков различной спецификации. По желанию Заказчика можем наносить логотип предприятия красками до шести цветов, а также для соблюдения индивидуальности собственной тары, возможны изменения его внешности в процессе изготовления, что позволит избежать подделки продукта в таре (вставка цветной нити в полотно мешка, изменение цвета мешка, прошив дна мешка цветными нитями). При увеличении заказа мы всегда готовы пересмотреть отпускные цены на мешки в сторону уменьшения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Кратко об организации

Компания Flexible Supple (Флексибл Саплай) из Атырау предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Упаковочные материалы. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,060005, Говорова 8 в Атырау. Связаться с контактным лицом компании Flexible Supple (Флексибл Саплай) по всем вопросам вы можете на web-странице http://21153.kz.all.biz, по номерам +7 (701) 1330969, +7 (7122) 457392, +7 (702) 2999907.