Газнефтепром KZ, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3122) 325678 Дирекция
+7 (3122) 325678 — Дирекция
http://18804.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060002, ул. Типографская, 3а Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Газнефтепром KZ, ТОО
+7 (3122) 325678
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060002, ул. Типографская, 3а, Атырау

Отзывы о Газнефтепром KZ, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Газнефтепром KZ, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО 'Газнефтепром KZ' активно сотрудничает с партнерами по бизнесу из России, которые являются ведущими производителями и поставщиками трубопроводной арматуры, не производящейся в Казахстане. Мы имеем возможность поставки огромного ассортимента трубопроводной арматуры, используемых на трубопроводах для транспортировки жидких и газообразных, агрессивных и неагрессивных продуктов, воды и пара.
Товары и услуги
- Арматура.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 516-96-48
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул.Гайдара, 19б, Атырау
Торговля. Торговля сухих строительных смесей и водоэмульсионных красок
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 457-00-7457009
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Говорова 8, Атырау
Мы постоянно стремимся предоставлять жителям Казахстана наиболее высококачественные товары и услуги, делая их жизнь лучше и ярче. Мы строим отношения с партнерами и клиентами на долгосрочной основе посредством ведения честного и открытого бизнеса, ориентированного на клиента. Мы признаем персонал компании главной движущей силой её развития. Стратегия компании Непрерывное развитие и стабильный рост. Наша стратегия реализуется через инвестирование средств в проекты по внедрению новых технологий производства, постоянного изучения новых возможностей, внедрению новых видов продукции и услуг, совершенствованию контроля качества предоставляемых услуг и выпускаемой продукции. Принципы деятельности компании Мы стремимся предоставлять товары и услуги отличного качества, которые делают жизнь казахстанских потребителей более комфортной. Мы верим в то, что залогом успеха здоровой и эффективной организации является ее особый подход к клиенту, ее сосредоточенность на клиенте. Финансовая прозрачность и стабильность компании позволяют строить надежные и взаимовыгодные отношения с клиентами и партнерами по бизнесу. Мы гордимся существующими отношениями с нашими клиентами, которые позволили компании занять позицию лидера на рынке. Отличное качество - это стиль работы нашей Компании. Мы делаем товары высокого качества и выполняем обещания, данные клиентам и партнерам.
Оставьте отзыв первым
+7 (71233) 220-10-21060
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., с. Ганюшкино, Атырау
Производство и реализация красного керамического кирпича. Применяемый для общестроительных работ и одновременной облицовки зданий и сооружений.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 457087
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Говарова 1, Атырау
Импортеры и экспортеры деловой древесины, лесоматериалов, пиломатериалов, Импортеры с сетью торговых и дистрибьюторских представительств, Импортеры и экспортеры генеральные
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 252327
Казахстан,Атырауская область, Атырау,Атамбаева, 12, Атырау
Продукты питания, тушенка говядина, тушенка конина, тушенка баранина, лакокрасочная продукция, шпатлевки, эмали, и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 457-07-0457069
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060003, ул. Говорова 50, Атырау
Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Кирпич строительный - торговые поставки, Рамы, металлические конструкции строительные, бывшие в употреблении (second-hand) - торговые поставки, Сланец, шифер и шиферные материалы строительные - торговые поставки, Плитка керамическая, кафель для стеновых и напольных покрытий - торговые поставки, Цемент строительный - торговые поставки, Известь строительная - торговые поставки, Штукатурка, гипс, алебастр строительные - торговые поставки, Гравий и щебенка строительные - торговые поставки, Песок строительный - торговые поставки, Фиброцементные строительные материалы - торговые поставки, Лесоматериалы и пиломатериалы строительные - торговые поставки, Камень строительный - торговые поставки, Кровельная черепица - торговые поставки, Кровельные листы из фиброцемента и пластика - торговые поставки, Керамзитобетонные и керамзитоцементные изделия строительные - торговые поставки, Бетонные и цементные изделия для строительной промышленности - торговые поставки, Плитка железобетонная и стеклянная для дорожных покрытий, тротуаров - торговые поставки, Гидроизоляционные материалы и герметики для строительной промышленности - торговые поставки, Звукоизоляционные материалы для строительства - торговые поставки, Теплоизоляционные материалы для строительства - торговые поставки, Керамические изделия для строительной промышленности - торговые поставки, Водопроводные, санитарно-технические, дренажные, водоотводные и водосточные изделия и принадлежности для строительства - торговые поставки, Отделочные строительные изделия из дерева - торговые поставки, Отделочные строительные изделия из фиброцемента , Отделочные строительные изделия из алебастра и строительного гипса, штукатурная лепнина , Фальшпотолки, подвесные и натяжные потолки для строительства, Покрытия стеновые из дерева, пробки, металла для строительства, Скобяные изделия для строительства, Оконные рамы из металла и комплектные окна с металлическими рамами для строительства, Двери и дверные рамы из металла для строительства. Подрядчики по строительству зданий, Подрядчики по строительству зданий из бетона и железобетона, Подрядчики по архитектурным, декоративным компонентам из бетона и железобетона в строительстве зданий, Подрядчики по строительству зданий из камня, Подрядчики по каменной кладке в строительстве зданий, Подрядчики по строительству сборных жилых зданий из конструкций заводского изготовления, Подрядчики по строительству сборных промышленных и коммерческих зданий и сооружений из конструкций заводского изготовления, Подрядчики по строительству сборных сельскохозяйственных зданий и сооружений из конструкций заводского изготовления.

Кратко об организации

Организация Газнефтепром KZ, ТОО из Атырау может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,060002, ул. Типографская, 3а в Атырау. Связаться с контактным лицом фирмы Газнефтепром KZ, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://18804.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (3122) 325678, +7 (3122) 325678.