Grand Electric (Гранд Электрик), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7122) 329-46-3201238 Дирекция
http://32355.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Гагарина, 107 Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Grand Electric (Гранд Электрик), ТОО
+7 (7122) 329-46-3201238
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Гагарина, 107, Атырау

Отзывы о Grand Electric (Гранд Электрик), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Grand Electric (Гранд Электрик), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Grand Electric – крупнейший дистрибьютор и партнер современного высококачественного сетевого и телекоммуникационного оборудования Европейских брендов в Западном регионе Казахстана. Занимаемся поставкой и продажей электрооборудования для электрических и информационных сетей: от силовых сухих трансформаторов, КТП, коммутационных шкафов, до розеток, выключателей бюджетных серий, и класса люкс. На рынке Казахстана существуем более 2-х лет. За данный период зарекомендовали себя как надежный партнер. Мы готовы обсудить с Вами все условия и нюансы, необходимые для плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества. Квалифицированные менеджеры быстро и качественно помогут Вам сориентироваться по ассортименту и стоимости товара, подскажут нюансы того или иного оборудования, окажут консультацию, помогут оформить заказ. Мы гарантируем безотказное выполнение возложенных на нас задач, грамотное и вежливое отношение к клиенту, а так же предоставляем полный объём информации конечному потребителю. В сотрудничестве с крупными нефтяными компаниями поставляем качественное оборудование, соответствующее международным стандартам Имеется постоянно пополняемый склад, находящийся в черте города. Приглашаем к сотрудничеству дилеров, желающих работать в направлении реализации проектов с использованием данной продукции.
Товары и услуги
- ВОЗДУШНЫЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ DMX? Выключатели автоматические Силовое и защитно-коммутационное оборудование,
- Кабель EUROLAN,
- Напольные монтажные шкафы Estap серии DG-Rack Шкафы монтажные Шкафы электрические,
- Трансформаторы Zucchini,
- VBS Системы креплений и монтажа,
- KTS Кабеленесущие системы,
- Проволочные кабельные лотки CABLOFIL,
- Шинопровод Zucchini Шинопроводы магистральные Распределительные устройства,
- Шинопроводы Zucchini.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 492870
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060013, ул.Срым- Датова 14 А
ТОО «ЭРАДО» было образованно в 2003 году, как предприятие по торговле строительными материалами и электротехническими товарами. Мы являемся официальными представителями ООО «Электротехническая компания» г. Астрахань, Ставропольского завода электротехнических изделий, ООО «Металлопрофиль» и завода РостовГазоаппарат. Строительный рынок Казахстана стремительно растет, отрасли необходимы высококвалифицированные и профессиональные партнеры. Компания «ЭРАДО» за более чем пятилетний период работы в сфере строительства приобрела неоценимый опыт продаж и всегда готова предоставить строительные материалы, технологии и сервис самого высокого качества. Стратегия развития нашей компании ориентирована на расширение ассортимента продукции, удовлетворяющего современным требованиям потребителей. Своим клиентам мы предлагаем оперативную обработку и выполнение заказов, поддержание постоянной связи с клиентом, выгодные условия доставки, наличие на складе стандартных типоразмеров и ходовых товаров Мы располагаем, складскими площадями, а также налаженными связями с производителями, что позволяет нам выполнять любые заказы по поставкам строительных материалов. Вся продукция нашей компании сертифицирована и доставляется заказчику авто и ж/д транспортом. Основной принцип работы нашей компании - это индивидуальный подход к каждому клиенту! Любая торговая компания, стремящаяся закрепиться на рынке, особенно на таком динамичном и быстрорастущем, как казахстанский рынок строительных материалов, должна стараться поддерживать максимально широкий ассортимент товаров, чтобы удовлетворять запросам как можно большего числа своих покупателей. Как бы ни хотелось продавцам торговать только тем, что, по их мнению, является наиболее целесообразным, именно спрос определяет предложение. Некоторые потребители являются верными сторонниками качественных материалов, другие же наоборот, отдают предпочтение их дешевым аналогам.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 792-77-78
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Сатыбалдиева, д. 81
Насосы консольные, дренажные, вихревые, сточно-массные, скважинные ЭЦВ, шестеренные, химические, пищевые и др. Доставка в любую точку Казахстана
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 252012
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Атамбаева 12
Компрессоры: ПКС дизельные и электрические - ПКСД - ЗИФ передвижные и стационарные Сварочное оборудование: ТДМ 401,501 ВДМ 6303, 1202 САГ АДД 4004, 2*2502 Электрогенераторы отбойные молотки, станки, виброоборудование, гибкие валы. Установки для очистки масел и дизельного топлива.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 155-25-03
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул Набережная 17
Наша компания предлагает ВАМ природный камень всех разновидностей плитняк гранит мрамор мраморную крошку
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 329-10-9355517
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., ул. Гурьевская, д. 5, оф. 34
Мы принимаем заявки на комплектацию объектов электротехническим оборудованием: -- высоковольтные комплектные трансформаторные подстанции блочные -- КТПБ(М)-35-220 кВ; -- комплектные распредустройства(КРУ) внутренней и наружной установки(КРУН); -- ячейки К-59, К-125, К-128, К-129, К-130, К-131, К-104, К-105, К-ХХVI, КСО-2001; -- камеры КСО-298 "Стандарт", комплектные 1 и 2-х трансформаторные подстанции КТП-25-630, подстанции внутренней установки ТП-160+.2500/6(10)/0,4 кВ в серии "Континент"; -- блочно-модульные здания серии "Континент" для хозяйственно-бытовых нужд; -- выключатели вакуумные ВВУ-СЭЩ, ВБП, ВВН, ВВСТ на напряжение 0,4-35 кВ; -- разъединители РЛНД, РВЗ, РДЗ, РГП на напряжение 0,4-220 кВ; -- трансформаторы масляные и сухие ТМ, ТС, ТМГ - 25-2500кВА, напряжением 6(10)кВ; -- трансформаторы масляные ТМ, ТД, ТДН, ТРДН, ТДЦТ - от 4 до 125 МВА, напряжением 6-500кВ; -- низковольтные распредустройства - НКУ: ЩО, ЩРС, ВРУ, ЯРП; устройства безударного пуска для высоковольтных двигателей; устройства релейной защиты, в том числе микропроцессорные блоки, низковольтная аппаратура управления, энергосберегающее оборудование и регулируемые электроприводы; -- комплектные городские и промышленные подстанции КТП-630+.2500/6(10)/0,4 кВ; -- комплектные одно и двухтрансформаторные подстанции КТП-25+2500/6(10)/0,4 кВ; -- комплектные одно и двухтрансформаторные подстанции КТП-25+2500/6(10)/0,4 кВ; -- сцепная арматура и изоляторы, кабельные полки, стойки и короба, опоры ж/б СВ 105-3,5; Предлагаем к продаже из наличия со склада в г.Атырау: КТП киоскового типа и трансформаторов различной мощности, разъединители различных модификаций, РВО, автоматических выключателей и многое другое. Поставки в любой регион Казахстана.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 219648
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060027, ул. Курмангазы 6
Топлива дизельные и бензиновые, газожидкостные смеси, промышленные масла, жидкие и консистентные смазки на основе нефти, Мазут топочный на основе нефти, Дизельное топливо на основе нефти, Бензин на основе нефти, Машины и оборудование для буровых нефтяных и газовых установок, Буровые установки нефтяные и газовые для бурения на суше, Деррики, вышки башенные нефтяные и газовые, Основания нефтяных башенных вышек и опоры для двигателей и привода, Кронблоки для нефтяных и газовых скважин, Блоки талевые для нефтяных и газовых вышек, Оборудование для транспортировки, подачи соляного раствора для скважин нефтяных буровых установок, Оборудование управляющее и контролирующее для скважин нефтяных и газовых буровых установок, Акустические буровые системы для нефтяных и газовых буровых установок, Насосы буровые шламовые для нефтяных и газовых буровых установок, Вентили, комплектующие и принадлежности для буровых шламовых насосов для нефтяных и газовых буровых установок, Оборудование для штабелирования и транспортировки буровых и обсадных труб и колонн для нефтяных промыслов, Трубы бурильные ведущие для нефтяных и газовых буровых установок, Долота буровые вращательного бурения для скважин нефтяных и газовых буровых установок, Пластины ударные буровых долот для нефтяных и газовых буровых установок, Оборудование для наклонно-направленного бурения для нефтяных и газовых буровых установок, Турбины и погружные двигатели для скважин нефтяных и газовых буровых установок, Желонки для скважин нефтяных буровых установок, Машины и оборудование для извлечения нефти, газа и воды, Оборудование для выкачивания нефти с подъемом газлифтным или воздушным методом, Штанги насосные и всасывающая арматура для нефтяных скважин, Штоки устьевые сальниковые станка-качалки для нефтяных скважин, Сепараторы, разделители нефти, газа и воды для нефтяных и газовых скважин, Каротажные приборы опускаемые на кабеле через буровой инструмент для головки фонтанной арматуры скважин, Оборудование газопоглощающее, абсорбционное для нефтяных промыслов, Услуги модернизации, ремонта и технического обслуживания оборудования,

Кратко об организации

Организация Grand Electric (Гранд Электрик), ТОО из Атырау может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Гагарина, 107 в Атырау. Связаться с представителем фирмы Grand Electric (Гранд Электрик), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (7122) 329463201238, на сайте http://32355.kz.all.biz.