Гудвин, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 436-47-781939385 Дирекция
http://4413.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул.Верхняя Садовая, д.9 Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Гудвин, ИП
+7 (777) 436-47-781939385
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул.Верхняя Садовая, д.9, Атырау

Отзывы о Гудвин, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гудвин, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Райский пляж, сочно-зеленые пальмы и голубая лагуна. Прозрачная вода, в которой радостно плещутся дельфины и виднеются кораллы всех цветов радуги – это не сон, а реальность. Теперь все мечты и даже самые смелые желания могут воплотиться с новой необычной технологией оформления помещений. 3д полы – термин, который появился совсем недавно, и пришел к нам из Европы, где такой элемент декора применяется уже более пятидесяти лет.
Дизайнеры ежедневно изобретают какие-то необычные варианты оформления различных помещений. В гонке за инновациями, они заимствовали технологию трехмерных рисунков у уличных художников, изображающих 3D-картины на обыкновенном асфальте.
Часто 3 d полы можно увидеть в ресторанах, ночных клубах, кафе и гостиницах. Очень необычный и оригинальный элемент декора является своеобразной визитной карточкой любого помещения. Его можно использовать в комнатах с достаточно большим открытым пространством и малым содержанием мебели. Сегодня такие полы считаются последним писком моды и дают возможность превратить квартиру в настоящий райский уголок.
Конечно, процесс изготовления такой диковинки нельзя назвать легким и дешевым. Для создания качественного и действительно хорошего напольного покрытия мастерам придется изрядно потрудиться, но результат будет ошеломляющим. Интересно, что 3d пол долговечный, не подвержен резким перепадам температур или истиранию. Его делают из экологически чистых материалов, которые не причиняют вреда ни человеку, ни окружающей среде.
Товары и услуги
- Ремонт полов,
- Монтаж 3д полов,
- Изготовление полов 3d,
- Монтаж водяных полов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 970538
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул.Монтажная 31 А, Атырау
Оптовая торговля, строительство.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 823-54-46
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, Атырау
Атырау строй - сложные гипсокартонные потолки,перегородки,стены и ниши... Узким и конкретным направлением нашей работы, в котором мы добились видимых результатов - это монтаж гипсокартона, любого уровня сложности. Так же можно увидить фото работ по комплексной отделке офисов, квартир и коттеджей. Здесь вы точно поймете, что мы способны изготовить любые конструкции, основываясь на ваших дизайнерских предпочтениях. Заказав у нас этот вид работ, вы не ошибетесь с выбором! Наши услуги: 1.ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА. ВЫГОДНАЯ ЦЕНА НА ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА 2.СЛОЖНЫЕ ПОТОЛКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА 3.СТЕНЫ ИЗ ГИПСОКАРТОНА 4.МОНТАЖ НИШ ИЗ ГИПСОКАРТОНА 5.+УКЛАДКА ЛАМИНАТА,ЛИНОЛЕУМА Заказы на гипсокартонных работ принимаеться индивидуально!
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 755007
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060002, Баймуханова 12, Атырау
Наша компания имеет богатый опыт разработки, производства и внедрения инновационных строительных материалов, предоставляя им статус стандартных и традиционных. На сегодня наша номенклатура содержит следующие инновационные продукты Сверхтонкая теплоизоляция Корунд и модификации Наносится как краска, действует как тепловой барьер! Сверхтонкий теплоизолятор Корунд по консистенции напоминающий обычную краску, является суспензией, которую можно наносить на любую поверхность. После высыхания образуется эластичное полимерное покрытие, которое обладает Уникальными теплоизоляционными свойствами ( 1мм Корунд = 50-60 мм мин. ваты) и обеспечивает антикоррозийную защиту. Керамическая Теплоизоляция Корунд высокоэффективна в теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, трейлеров, рефрижераторов и т. п. Он используется для исключения конденсата на трубах холодного водоснабжения и снижения теплопотерь согласно СНиП в системах отопления. Керамическая теплоизоляция Корунд эксплуатируется при температурах от – 60С до + 250С. Срок службы материала от 15 лет.На сегодняшний день наш материал используется на объектах и предприятиях разных сфер деятельности.
Оставьте отзыв первым
+7 (7123) 421-24-1422372
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., пос. Индерборский, ул.Подстанция, Атырау
Наша компания занимается строительством.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 256669
Казахстан,Атырауская область, Атырау,Привокзальный мкр.5, 12, Атырау
Строительство, здания и
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 200136
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060026, ул. Атырау 188А, Атырау
Строительство, строительные работы, дорожное строительство.

Кратко об организации

Организация Гудвин, ИП из Атырау может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул.Верхняя Садовая, д.9 в Атырау. Связаться с контактным лицом фирмы Гудвин, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://4413.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (777) 43647781939385.