ИП «R-center» Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 304-47-57
http://r-center.satu.kz
пос. Рембаз, ул. Гайдара, 36, Атырау, 060000, Казахстан Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ИП «R-center»
+7 (701) 304-47-57
пос. Рембаз, ул. Гайдара, 36, Атырау, 060000, Казахстан, Атырау

Отзывы о ИП «R-center», Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП «R-center», Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основная деятельность компании направлена на поставку противопожарное оборудование и занимается проектированием, монтажом, пуско-наладкой, сдачей в эксплуатацию и последующим техническим обслуживанием систем пожарной и охранно-пожарной сигнализации, автоматического пожаротушения, оповещения людей при пожаре и управления эвакуацией, автоматики противопожарной защиты. При создании систем пожарной и охранно-пожарной сигнализации используется оборудование ведущих отечественных и иностранных производителей.

Год основания:2007
Количество сотрудников:5-10 человек
Товары и услуги
- Негорин МС,
- Разработка ПСД пожарно-охранный сигнализаций,
- Проектирование пожарной сигнализаций,
- Монтаж пожарной сигнализаций,
- Модуль порошкового пожаротушения Тунгус-6 МПП.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 466-16-6367048
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Махамбета, 110
Широкий ассортимент высококачественной лакокрасочной продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 369-40-07
ул.Атамбаева 12а, Атырау, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 148-43-26
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул.Уалиханова 21
Декоративные элементы из фибробетона и гипса. Гипсовая лепнина, роспись стен, малые архитектурные формы. Полный спектр услуг по монтажу изделий из натурального камня и из фибробетона. Фасадный декор - это декоративные элементы и изделия из пенопласта для отделки и оформления фасадов. Изящный лепной декор, обилие разнообразных фасадных элементов является отличительной особенностью классического архитектурного стиля, который никогда не выходит из моды. Однако, изготовление подобных элементов архитектурного декора из традиционных материалов - процесс долгий и трудоемкий, к тому же он требует существенных материальных затрат. Достойной альтернативой является фасадный декор, элементы которого изготовлены из современных легких материалов, таких как пенопласт и пенополиуретан. Барельеф, купола и кессоны, колонна
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 684-14-45
мкр. Береке, Атырау, Казахстан
Реализуем пиломатериалы хвойных пород на выгодных условиях. Обрезной не обрезной материал различной длинны и сечения .Организуем доставку по городу и области .
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 757-06-75
Казахстан,Атырауская область, Атырау,мкр. Алмагуль
Передвижной БСУ производительностью 60м3/г.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 113-72-72
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, мкр. Жулдыз 2
КАЗАХСТАНСКАЯ КАМЕННАЯ КОМПАНИЯ ТОО «ERTAS-STONEHENGE» предлагает натуральный камень, камень-плитняк всех Казахстанских месторождений в диком (натуральном) и облагороженном виде. Плитняк - это пластины природного натурального камня, используемые в виде пластин различного размера. Плитняк имеет вид плоской плиты произвольной формы, с естественной неровной, бугристой поверхностью и рваными кроями. Средняя толщина плитняка зависит от вида камня и колеблется от 20 до 70 мм. Цвет плитняка зависит от места залегания. Плитняк - широко используется как наружной , так и внутренней отделке. Плитняк служит идеальным материалом для облицовки каминов и печей. Он создает в помещении гармоничную среду, вносит в дом тепло. Натуральный камень в силу своей гигиеничности и безопасности может использоваться при отделке детских помещений и лечебно-оздоровительных учреждений. Плитняк - в ландшафтном дизайне. Плитняк используют для альпийских горок, укладывают им дорожки в саду, облицовывают цоколи домов, подпорные стенки, складывают из него беседки. Плитняк имеет низкий показатель водопоглощения. Что позволяет с успехом использовать его при оформлении водоемов или фонтанов. Плитняк - идеальный строительный материал для создания декоративных покрытий для дорожек или площадок. Неоспоримое достоинство натурального камня-прочность, долговечность, стойкость к воздействию окружающей среды, морозостойкость.

Кратко об организации

Организация Частное предприятие ИП «R-center» из Атырау может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу пос. Рембаз, ул. Гайдара, 36, Атырау, 060000, Казахстан в Атырау. Связаться с контактным лицом фирмы ИП «R-center», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://r-center.satu.kz, с помощью телефона +7 (701) 3044757.