ИП Смағұл Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 319-20-75
http://gabdolla.satu.kz
ул. Сатыбалдиев ТД «Дина», Атырау, Казахстан Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ИП Смағұл
+7 (701) 319-20-75
ул. Сатыбалдиев ТД «Дина», Атырау, Казахстан, Атырау

Отзывы о ИП Смағұл, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Смағұл, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Фотосалон «Инабат» печатаем с лбюых цифровых носителей.

Год основания:2000
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Товары и услуги
- Fuji Sfa - 238.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 454236
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Ауэзова 80, Атырау
Стационарные устройства обнаружения газа. Портативные устройства обнаружения газа.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 298137
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., ул. Досмухамедова, 33, Атырау
Наша компания является дилером заводов изготовителей. Продукция поризводства России, Казахстана, Швеции.У нас есть все что нужно для кровли, по самым низким ценам в регионе, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 232-97-23
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Элеваторная 4, 14, Атырау
ТОО «Аргений Мега» предлагает Вам фильтрационное водоочистное оборудование и системы от технико-коммерческого предложения и поставки оборудования до введения системы в работу. Наша организация является представителем компании «Гейзер» (г.Санкт-Петербург) в Казахстане. Предлагаемое оборудование компании «Гейзер» (г. Санкт-Петербург) поможет Вам решить задачи по очистке воды: § Удаление из воды механических частиц и взвесей (осветление воды); § Удаление растворенного и нерастворенного железа; § Удаление хлора, пестицидов и органических соединений; § Удаление тяжелых металлов и других химических примесей; § Обеззараживание воды; § Улучшение органолептических свойств воды на адсорбционных (угольных) фильтрах; § Умягчение воды с помощью фильтров на ионообменных смолах; § Глубокая очистка воды с использованием систем обратного осмоса; § Минерализация очищенной воды. Высокое качество фильтров «Гейзер» подтверждено многочисленными независимыми экспертизами и соответствует мировым стандартам. ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЮТСЯ: Фильтры серии "AQVACHIEF" Новинка! Фильтры серии "AQVACHIEF" самая современная система очистки воды, которая использует уникальные передовые технологии - универсальную мультикомпонентную загрузку "ECOTAR". Картриджные фильтры высокой производительности Фильтры предназначены для доочистки холодной и горячей воды от взвешенных частиц и растворенных примесей при высокой интенсивности потока. Рекомендуется использовать с предварительной механической очисткой с порогом фильтрации не более 5 мкм. Картриджные фильтры высокой производительности Фильтры предназначены для доочистки холодной и горячей воды от взвешенных частиц и растворенных примесей при высокой интенсивности потока. Рекомендуется использовать с предварительной механической очисткой с порогом фильтрации не более 5 мкм. Системы обратного Осмоса Обратноосмотические установки серии RO предназначены для обессоливания воды с солесодержанием до 5,0 г/л методом низконапорного обратного осмоса. Сопутствующее оборудование Расходные материалы к фильтрам: кварцевый песок, каталитический сорбент дамфер (Россия), ионообменные смолы пищевого типа, активированный уголь из скорлупы кокосового ореха для удаления различных примесей в воде, картриджи, соль таблетированная. Мешочные фильтры Фильтры предназначены для очистки жидкостей (в том числе агрессивных) от механических примесей. Фильтрация осуществляется поверхностью модуля мешочного типа различной пористостью. Используются для очистки горячей и холодной воды, нефтепродуктов, масел, растворителей, красок и солевых растворов
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 355327
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, УЛ. МАХАМБЕТА, 123, Атырау
Наша фирма предлагает широкий ассортимент готовых изделий из пластмасс собственного производства. Мы занимаемся как производством стандартных изделий из пластмассы, так и изготовлением изделий из пластика по чертежам (эскизам, образцам) заказчика. Если вам нужны пластиковые корпуса или возникла необходимость купить пластиковый корпус под конкретную разработку, обратитесь к нам, и мы обеспечим изготовление пластиковых корпусов тех размеров, формы и цвета, которые будут соответствовать необходимым требованиям
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 290975
ул. Тайманова, 2а, Атырау, Казахстан, Атырау
Компания ТОО Жалтур-Атырау занимается реализацией металлопроката из нержавеющей стали и специфической стали. А так же в наличии есть стальные резьбовые оцинкованные фитинги разных размеров и сортов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 327-99-0355131328311
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Доссорская, 22, Атырау
Вентили, клапаны, краны, пробки, арматура из пластика. Клапаны, вентили из пластика. Компоненты кранов из пластика.

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ИП Смағұл из Атырау предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Организацию можно найти по адресу ул. Сатыбалдиев ТД «Дина», Атырау, Казахстан в Атырау. Связаться с контактным лицом компании ИП Смағұл по всем вопросам вы можете на web-странице http://gabdolla.satu.kz, по номеру +7 (701) 3192075.