Isker Group (Искер Груп), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7122) 586689 Дирекция
+7 (7122) 586686 — Дирекция
http://31058.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул.Кулманова, 23 Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Isker Group (Искер Груп), ТОО
+7 (7122) 586689
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул.Кулманова, 23, Атырау

Отзывы о Isker Group (Искер Груп), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Isker Group (Искер Груп), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ИСКЕР Холдинг предлагает широкий спектр строительных и инженерных услуг, обеспечивая решением под ключ наших клиентов из нефтегазовой отрасли. Группа компаний также занимается утилизацией отходов, операциями с недвижемостью, портовыми и морскими операциями, логистикой, общепитом и ресторанным бизнесом.
Товары и услуги
- Строительство,
- Коттеджное строительство,
- Утилизация отходов,
- Логистика,
- Строительство ангаров,
- Строительство других сооружений и инженерные работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 396015
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Маметова 1/52, Атырау
аренда спецтехники, грузоперевозки, продажа запчастей
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 872-08-78
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060002, ул.Азаттык, 2, Атырау
Rigmarine Kazakhstan LLP ( ТОО Ригмарин Казахстан) является поставщиком комплекса услуг и товаров для всех видов деятельности связанных с проволочными тросами, такелажными работами, проведением инспектирования оборудования (бурильных труб) и судовым оснащением. Компания является официальным представителем продукции Crosby Group Ink в Казахстане. Одобрена компанией Lloyd’s Register Quality Assurance и признана соотвествующей требованиям стандартов системы менеджмента качества ISO 9001: 2008 Поставляем: - Якорные и буксирные канаты, швартовочные троса, судовые подвески, канатные вороты, буровые канаты и прочие виды тросов - Крановые подвески, сверхмощные стропы, многоветвевые и одноветвевые стропы. - Канатные кольца ( громметы), канаты одинарной, двойной и тройной свивки. - Муфтовые соединения тросов. - Якоря, скобы, вертлюги - Цепи Инспектируем (методом неразрушающего контроля) в соответствии со стандартами: - Проволочные троса - Грузоподъемное оборудование ( краны) - Контейнеры (в том числе морские) Проводим магнитно порошковую и ультразвуковую дефектоскопию бурильных труб и рукавов согласно критериям API и DS1.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 283-13-2505996
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Курмангазы, 3 офис 91, Атырау
ТОО "Sasai Sapply" основано в 2003 году. Созданная как рекламная компания, после 3-х лет плодотворной работы, в результате проведения маркетинговых исследований мы решили заняться тем, что нам удавалось всегда – оказывать людям услуги по поиску и поставке товаров, которые трудно и порой проблематично приобрести в Республике Казахстан. Благодаря необходимому опыту сотрудников, в кратчайшие сроки были предложены подобного рода услуги ряду компаний с иностранным участием. За короткий срок своего образования, наша организация зарекомендовала себя как надежный и оперативный поставщик товарно-материальных ценностей и услуг, имеющий необходимый штат квалифицированных специалистов. Центральный офис расположен в г.Атырау. Имеет представительство в г.Стамбул (Турция), г.Москва (РФ), г.Самара (РФ), г.Алматы (склад).
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 996075
Казахстан,Атырауская область, Атырау,465050, Аэропорт, База АТКС, Атырау
Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Атырау – Тенгиз Констракшн Сервис» образовано в 1999 году. Компания была зарегистрирована в Республике Казахстан как Закрытое Акционерное Общество, 21 сентября 2005 года были проведены мероприятия по перерегистрации Компании в Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Атырау – Тенгиз Констракшн Сервис». Основная сфера деятельности АТКС – оказание услуг в роли Генподрядчика для стратегических предприятий нефтяной и газовой промышленности Республики Казахстан, обеспечивая при этом стандарт качества ISO 9001. Оказание услуг включает в себя все виды строительно-монтажных и отделочных работ производственных и социально-бытовых объектов, от проектирования до сдачи «под ключ». АТКС создавалось преимущественно для организации и предоставления инжиниринговых услуг в сфере архитектуры, градостроительства и строительства, но развиваясь, стала достаточно стабильной строительно-монтажной Компанией на территории Республики Казахстан, в частности Атырауской области, выполняющей полный спектр строительно-монтажных услуг, услуг по логистике, снабжению, материальному обеспечению, а также по производству различного рода деревяных и металлических конструкций и изделий. Основой тому и одновременно подтверждением развития Компании является существенное и качественное расширение инфраструктуры АТКС. Две производственные базы на территории Атырауской области: одна - на территории города Атырау, другая - на территории Вахтового поселка Тенгиз; Станция технического обслуживания с административными офисами и более 120 единиц специальной техники, механизмов и оборудования позволяют сейчас нашей Компании осваивать и реализовывать серьезные проекты и работы. АТКС с успехом воплощает в одно органическое целое все производственные достоинства своих Партнеров. Объединив высококвалифицированную специализацию своих Партнеров, наша Компания способна выполнить «под ключ» производство строительных работ для сооружений разного предназначения.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 209-32-6209327209325
Казахстан,Атырауская область, Атырау,Аэропорт, здание НЭК, база СВХ КТС, офис 2, Атырау
ТОО «Central Logistics» более 5 лет являлся официальным брокером Тенгизшевройл и большинства его подрядчиков. Развитая сеть филиалов по всему Казахстану, богатый опыт, профессиональный штат, деловые взаимоотношения с таможенными и другими государственными учреждениями являются главными факторами, на основе которых ТОО «Central Logistics» предоставляет быстрый и качественный сервис в области таможенного оформления и транспортировки. Мы готовы предложить транспортные услуги по Республике Казахстан и Российской Федерации, а также услуги таможенного перевозчика, для этого имеется автопарк, состоящий более чем 30 единиц техники. ТОО «Central Logistics» имеет свой склад временного хранения (СВХ) в районе аэропорта и готово предложить хранение Ваших грузов по прибытию в Республику Казахстан. В связи с вступлением с 1 июля 2010 года нового таможенного кодекса, меняются критерии по получению лицензии таможенного брокера. Одним из таких критериев является предоставление обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов на сумму не менее 1 миллиона евро. Наша компания гарантирует данное обеспечение. ТОО «Central Logistics» в будущем намерено укрепить и приумножить завоеванные позиции во всем западном регионе Казахстана, для этого у компании есть цель, стремление, а главное - все возможности, в том числе финансовые. Таможенное оформление является одним из ключевых и специфических этапов во всей логистической цепочке. ТОО «Central Logistics» готово предложить качественный и полноценный сервис, который, мы надеемся, поможет принести большее благосостояние Вашей компании в будущем. Спектр услуг от ТОО «Central Logistics» поможет оптимизировать логистический процесс, начиная от прибытия груза в Республику Казахстан и заканчивая полной таможенной очисткой и доставкой к клиенту. Мы с уважением относимся к каждому клиенту и будем рады сотрудничеству с Вашей компанией.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 209296
Казахстан,Атырауская область, Атырау,Аэропорт, Атырау
Таможенные услуги.

Кратко об организации

Компания Isker Group (Искер Груп), ТОО из Атырау предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Грузоперевозки. Располагается по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул.Кулманова, 23 в Атырау. Связаться с представителем компании Isker Group (Искер Груп), ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (7122) 586689, +7 (7122) 586686, на официальном сайте http://31058.kz.all.biz.