Кам-Чин, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7122) 763-07-8462788 Дирекция
http://47398.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Махамбета 128 Б Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Кам-Чин, ИП
+7 (7122) 763-07-8462788
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Махамбета 128 Б, Атырау

Отзывы о Кам-Чин, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кам-Чин, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Транспортные перевозки, аренда.
Товары и услуги
- Грузоперевозки,
- Грузоперевозки автомобильные,
- Автоперевозки грузов,
- Автомобильные перевозки грузов,
- Автоперевозки сборных грузов,
- Автоперевозки негабаритных тяжеловесных грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 586689
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул.Кулманова, 23, Атырау
ИСКЕР Холдинг предлагает широкий спектр строительных и инженерных услуг, обеспечивая решением под ключ наших клиентов из нефтегазовой отрасли. Группа компаний также занимается утилизацией отходов, операциями с недвижемостью, портовыми и морскими операциями, логистикой, общепитом и ресторанным бизнесом.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 271311
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул.Байтурсынова 47 А, офис 113, Атырау
Перевозки корреспонденции и грузов по г. Алматы, территории Республики Казахстан, странам СНГ и дальнего зарубежья, по принципу "из рук в руки" и "от двери до двери".
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 455295
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Говорова, 2А, Атырау
Таможенные услуги. Очистка грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 262009
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Сатпаева 39А, кв 4, Атырау
ТОО Максима Логистикс Казахстан была создана в 1999 году. Основной деятельностью компании было предоставление транспортных, таможенных услуг для нефтегазовых компаний, ведущих добычу и разведку нефти в Кызылординской области. В настоящий момент спектр услуг компании возросли. Качество: Качество – является неотъемлемой частью работы компании. Наша цель заключается в том, чтобы превзойти ожидания наших клиентов по уровню качества предоставляемых услуг. Человеческий фактор: В своей работе, компания, пытается особое внимание уделять человеческому фактору. В этой связи, усилия менеджмента направлены на улучшение условий труда работников, разработку и внедрение бонусной системы оплаты труда и другие меры, которые, в конечном итоге, должны привести как к удовлетворению со стороны работников, так и повышения уровня значимости компании. Техника безопасности: Другая задача, которая стоит перед руководством компании это повышение техники безопасности для всех без исключения сотрудников компании, подразделений и филиалов. Компания разрабатывает перечень мер и процедур, которые будут нацелены на уменьшение рисков, связанных с работой складов компании, парка автомашин, и специальной техники. Девиз компании: Качество и надежность – залог успеха!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 550-86-81
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, Атырау
Доставка платья атырау
Оставьте отзыв первым
+7 (7292) 530-56-5530758
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., мкрн.5, д.5а, Атырау
Компания Ahlers является поставщиком услуг по международной логистике, экспедированию и морским перевозкам с сетью собственных офисов в Европе, Азии, в странах СНГ и Балтии. Линейное агентство, основанное почти сто лет назад выросло в международную группу компаний. Штаб-квартира компании Ahlers находится в Бельгии в городе Antwerpen. Компания Ahlers насчитывает около 700 сотрудников в 52 офисах в 16 странах мира. Компания Ahlers имеет собственные офисы в следующих странах: Бельгия (Antwerpen, Ghent), Вьетнам (Ho Chi Minh, Hanoi, Haiphong), Грузия (Поти, Тбилиси), Индия (Mumbai, New Delhi, Cochin, Bangaloge, Chennai, Kolkatta, Guntur, Coimbatore, Pune, Tirupur, Tuticorin), Индонезия (Jakarta, Semarang, Surabaya, Yoguakarta), Казахстан (Алматы), Кыргызстан (Бишкек), Китай (Shanghai, Hong Kong, Guangzhou, Ningbo, Tianjin, Qingdao, Xiamen, Fuzhou), Латвия (Рига), Литва (Клайпеда), Люксембург (Luxemburg), Нидерланды (Rotterdam), Россия (Санкт-Петербург, Москва, Краснодар), Сингапур (Singapore), Узбекистан (Ташкент), Украина (Харьков). Ahlers усиливает свои позиции в Средней Азии через офисы в Алматы и Бишкеке. Вместе с нашим Ташкентским офисом, мы можем предложить транспортные и логистические решения компаниям, желающим расширить свой бизнес в Средней Азии. Мы разрабатываем эффективные и выгодные решения вопросов транспортировки и логистики для удовлетворения индивидуальных потребностей наших клиентов. Так же наша компания предоставляет услуги и имеет большой опыт в транспортировках для алкогольной и табачной промышленности: готовая продукция – элитные алкогольные изделия, сигареты, табак; сырье – сырье/спирты для производства алкогольный продукции, табачное сырье, бумажные изделия, фильтры, клеи и т.д. Так же за последнее время наша компания предоставляет услуги и имеет хороший опыт в транспортировках для горно-добывающей промышленности (негабаритной техники, спецоборудования и материалов, сырья и т.д.) и сотрудничает с крупными добывающими компаниями Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана. Алерс Казахстан является ассоциированным членом Ассоциации Национальных Экспедиторов Республики Казахстан (АНЭК) – действительного члена Международной Федерации экспедиторских ассоциаций (ФИАТА). Алерс Казахстан является также лицензированным таможенным брокером. Офис Алерс Казахстан существует в Алматы с 1998 года и имеет опытный штат, который может надлежащим образом обработать и привести ваш груз, так же как и обеспечить Вас эффективным и профессиональным сервисом по таможенной очистке грузов. При необходимости, мы также можем предоставлять нашим клиентам консалтинговые услуги по таможне, в части вопросов таможенных пошлин и налогов.

Кратко об организации

Фирма Кам-Чин, ИП из Атырау предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Грузоперевозки. Находится по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Махамбета 128 Б в Атырау. Связаться с контактным лицом организации Кам-Чин, ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://47398.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7122) 763078462788.