Камни плитняки гранит и мрамор, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 155-25-03 Дирекция
http://5691.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул Набережная 17 Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Камни плитняки гранит и мрамор, ТОО
+7 (702) 155-25-03
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул Набережная 17, Атырау

Отзывы о Камни плитняки гранит и мрамор, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Камни плитняки гранит и мрамор, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания предлагает ВАМ природный камень всех разновидностей плитняк гранит мрамор мраморную крошку
Товары и услуги
- Мрамор,
- Граниты,
- Камни плитняки,
- Изделия из камня.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 219648
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060027, ул. Курмангазы 6, Атырау
Топлива дизельные и бензиновые, газожидкостные смеси, промышленные масла, жидкие и консистентные смазки на основе нефти, Мазут топочный на основе нефти, Дизельное топливо на основе нефти, Бензин на основе нефти, Машины и оборудование для буровых нефтяных и газовых установок, Буровые установки нефтяные и газовые для бурения на суше, Деррики, вышки башенные нефтяные и газовые, Основания нефтяных башенных вышек и опоры для двигателей и привода, Кронблоки для нефтяных и газовых скважин, Блоки талевые для нефтяных и газовых вышек, Оборудование для транспортировки, подачи соляного раствора для скважин нефтяных буровых установок, Оборудование управляющее и контролирующее для скважин нефтяных и газовых буровых установок, Акустические буровые системы для нефтяных и газовых буровых установок, Насосы буровые шламовые для нефтяных и газовых буровых установок, Вентили, комплектующие и принадлежности для буровых шламовых насосов для нефтяных и газовых буровых установок, Оборудование для штабелирования и транспортировки буровых и обсадных труб и колонн для нефтяных промыслов, Трубы бурильные ведущие для нефтяных и газовых буровых установок, Долота буровые вращательного бурения для скважин нефтяных и газовых буровых установок, Пластины ударные буровых долот для нефтяных и газовых буровых установок, Оборудование для наклонно-направленного бурения для нефтяных и газовых буровых установок, Турбины и погружные двигатели для скважин нефтяных и газовых буровых установок, Желонки для скважин нефтяных буровых установок, Машины и оборудование для извлечения нефти, газа и воды, Оборудование для выкачивания нефти с подъемом газлифтным или воздушным методом, Штанги насосные и всасывающая арматура для нефтяных скважин, Штоки устьевые сальниковые станка-качалки для нефтяных скважин, Сепараторы, разделители нефти, газа и воды для нефтяных и газовых скважин, Каротажные приборы опускаемые на кабеле через буровой инструмент для головки фонтанной арматуры скважин, Оборудование газопоглощающее, абсорбционное для нефтяных промыслов, Услуги модернизации, ремонта и технического обслуживания оборудования,
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 271599
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Айтеке би. д 43, Атырау
Оборудование и запчасти для металлургических и гонодобывающих предприятий
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 355436
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., ул. Алипова, 5, Атырау
ТОО “ММК/KVA Генератор” специализируется в области электрических, газовых генераторов, трансформаторов и вспомогательных приборов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 357089
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060001, ул. Еркинова, д. 2А, Атырау
Российская научно-производственная компания «Таврида Электрик» образована в 1990 году в Севастополе. Компания специализируется на разработке и производстве инновационной вакуумной коммутационной техники, комплектных распределительных устройств, противоаварийной автоматики и средств для автоматизации распределительных сетей в классе напряжения 6-35 кВ. Сегодня около 70 предприятий в самых разных уголках планеты образуют Промышленную группу «Таврида Электрик». Всего в подразделениях компании по всему миру работает около 3000 человек. Организационная структура «Таврида Электрик» включает в себя: центральную группу компаний, отвечающую за общее управление, научные исследования и разработки, проектирование и производство модулей и компонентов, а также блок региональных отделений в 22 странах мира, обеспечивающих проектирование, производство, продажи и продвижение конечных продуктов, удовлетворяющих условиям национальных рынков. «Таврида Электрик» - одна из немногих российских компаний, специализирующаяся на высоких гражданских технологиях. Сегодня компания предлагает мировому рынку два ключевых продукта: линейку вакуумных выключателей ВВ/TEL в классе напряжений 10-20 кВ и вакуумные реклоузеры для автоматизации и повышения надежности электроснабжения распределительных сетей 6-35 кВ. Данные продукты на региональных рынках дополняют комплектные распределительные устройства внутренней и наружной установки, а также ограничители перенапряжений. В эксплуатации по всему миру находится более 350 000 вакуумных выключателей ВВ/TEL, а также уже более 25 000 вакуумных реклоузеров РВА/TEL. По объемам производства вакуумных выключателей и реклоузеров в среднем классе напряжения «Таврида Электрик» входит в тройку мировых лидеров наряду с крупнейшими электротехническими концернами.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 457344
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, пр. Азаттык 74 А, Атырау
Поставка нефтяного оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (3122) 256135
Казахстан,Атырауская область, Атырау,60003, ул. Волгоградская, 1, Атырау
Машины и оборудование для буровых нефтяных и газовых установок. Буровые установки нефтяные и газовые для бурения на суше. Машины и оборудование для извлечения нефти, газа и воды.

Кратко об организации

Организация Камни плитняки гранит и мрамор, ТОО из Атырау может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул Набережная 17 в Атырау. Связаться с представителем фирмы Камни плитняки гранит и мрамор, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (702) 1552503, на сайте http://5691.kz.all.biz.