Канибетова А.И., ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7122) 284267 Дирекция
http://16574.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., мкрн. Лесхоз 12/53 Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Канибетова А.И., ИП
+7 (7122) 284267
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., мкрн. Лесхоз 12/53, Атырау

Отзывы о Канибетова А.И., ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Канибетова А.И., ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Продажа всех видов автозапчастей иномарок, Лада, ВАЗ. Наличие и на заказ в короткий срок! Цены ниже рыночных!
Товары и услуги
- Автохимия,
- Автоаксессуары,
- Аккумуляторы,
- Автомобильные фильтры,
- Стеклоочистители,
- Система зажигания.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 357042
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Баймуханова, 32, Атырау
Реализация автошин ,дисков и запчастей
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 329-01-0329399328299329499
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. СЫРЫМА ДАТОВА, 9А, Атырау
Безоблачное небо, хорошая, сухая дорога, полный бак и веселая компания - что еще нужно водителю для приятной поездки! Конечно же, заправка с подходящим, качественным топливом, которая всегда встретится на пути, сверкая ярким солнцем на фоне чистого неба.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 328578
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., Баймуханова 48, Атырау
Кондиционер металла Roil Platinum Metal Conditioner разработан для уменьшения трений во время работы двигателя и продления его срока службы.Все виды моторных масел сделаны из нефти! Поэтому в их составе содержаться химия, например: тефлон, графит, хлорпарафин и.т.д Эти хим,элементы имеют свойство окисляться, окисляют сам метал, съедают сальники, оставляют отложения на деталях, забивают масленый фильтр и через определенное время работы двигателя, масло становится черного цвета. Увеличение скоростей ведет к увеличению нагрузок на деталей,а это следственно ведет к их разрушению Предлагаю выход: Roil Platinum Metal Conditioner Также масло применяется для ручных корбок, гидроусилителей и смазывание Roil Platinum Metal Conditioner уникален тем, что он воздействует непосредственно на металл в двигателе, помогая уменьшить трение даже при отсутствии масла, тем самым продляя срок службы двигателя Преимущества Roil Platinum: снижая трение, продляет срок службы деталей, увеличивает коэффициент полезного действия двигателя; увеличивает компрессию; смягчает температурный режим работы двигателя, повышает теплоотдачу; повышает мощность и экономичность двигателя; снижает уровень шума при работе двигателя; повышает эффективность работы редукторов; обеспечивает защиту против коррозии; минимизирует стоимость ремонта; совместим с любыми минеральными или синтетическими маслами; кондиционирует металлические поверхности, снижая их трение, относительно друг друга; облегчает техническое обслуживание, снижает его стоимость, сокращая его периодичность; исключает "холодные" пуски двигателя, уменьшает износ, облегчает запуск; снижает эксплуатационные расходы; очищает каналы циркуляции смазки. Применение: Для двигателя: Добавить 70 мл.литр добавки на 1 один литр моторного масла. Завести двигатель,мотор должен работать непрерывно в течении 30 мин. Требование обязательны.Иначе полезный эффект снижается.Уже через 15 мин.Вы услышите,как утихнет шум мотора. Даже не меняя цвета,40-80 тыс,км-без замены масла не верите? я предлагаю вам DVD диск котором испытали эффектность этой добавки,окончательно убедитесь о продукте.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 252-48-2252483
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Говорова 10, Атырау
Компоненты и запасные части кузовов автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Запасные части и компоненты кузовов легковых автомобилей - торговые поставки, Запасные части и компоненты кузовов промышленных и коммерческих грузовых автомобилей - торговые поставки, Запасные части и компоненты для прицепов и полуприцепов и кузовов - торговые поставки, Шарниры и петли для дверей, капотов и багажников, механизмы открывания и закрывания, замки и арматура к ним для автомобилей - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 306855
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул.Азаттык 48 офис 601, БЦ Премьер-Атырау, Атырау
Авто, детали, запчасти, оборудование, приборы, спецтехника, транспорт
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 306322
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, г.Атырау, Атырау
Поставка запчастей, ремонтные услуги, изготовление гидравлических шлангов

Кратко об организации

Компания Канибетова А.И., ИП из Атырау предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство автозапчастей. Располагается по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,., мкрн. Лесхоз 12/53 в Атырау. Связаться с представителем компании Канибетова А.И., ИП по всем вопросам вы можете по телефону +7 (7122) 284267, на сайте http://16574.kz.all.biz.