Келисбек Ж., ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 990-20-26 Дирекция
http://37204.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Одесская, 1 Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Келисбек Ж., ИП
+7 (701) 990-20-26
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Одесская, 1, Атырау

Отзывы о Келисбек Ж., ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Келисбек Ж., ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Перевозка мало-среднегабаритныхгрузов по РК и СНГ. Автотранспорт - цельнометаллическая, бортовая. Разумные цены,компетентность,доставка в срок. Оплата наличная/безналичная
Плательщик НДС.
Товары и услуги
- Грузоперевозки.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 354820
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Азаттык д.42, оф. 6, Атырау
Курьерская компания EXLINE предлагает высококачественные курьерские услуги по перевозке и экспресс-доставке пакетной корреспонденции, посылок и грузов во все областные и районные центры Республики Казахстан и всему миру авиационным, железнодорожным, автомобильным транспортом, по принципу «door-to-door». Курьерская компания EXLINE была создана 31 июля 2003 года. Деятельность курьерской компании EXLINE осуществляется в соответствии с Государственной лицензией № 000673 от 14.10.2004 г. За короткое время компания EXLINE заняла достойную нишу на рынке курьерских услуг, зарекомендовав себя как надежного партнера, которому доверяют свои отправления многие компании казахстанского и международного бизнеса. Курьерская компания EXLINE обладает практическим опытом работы на рынке курьерских, транспортно-экспедиторских услуг, отработанной технологией транспортировки, доставки корреспонденции и грузов. Знание и профессионализм наших сотрудников, обеспечивают надежное качество и высокий сервис обслуживания. Постоянно развивающаяся региональная сеть курьерской компании EXLINE и взаимодействие с надежными региональными партнерами, позволяет обеспечить надежную и своевременную доставку отправлений до областных и районных центров Республики Казахстан и стран Содружества Независимых Государств. В распоряжении курьерской компании EXLINE имеется собственный автомобильный транспорт, охраняемый склад на территории информационного логистического центра для обработки, складирования и хранения различных отправлений. Весь спектр предоставляемых услуг курьерской компанией EXLINE производится под зарегистрированной торговой маркой по доступным тарифам, в кротчайшие сроки, при соблюдении сохранности пересылаемых отправлений. Наша ответственность застрахована в страховой компании Республики Казахстан. Для пересылки отправлений курьерской компанией EXLINE бесплатно предоставляется фирменные самокопирующиеся накладные и упаковочный материал (конверты, пакеты и гофрокоробки). Курьерская компания EXLINE оказывая доступные услуги всем, предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Развивая свой бизнес, мы хотим быть полезными в развитие Вашего бизнеса. Профессиональный опыт сотрудников курьерской компании EXLINE и опыт наших партнеров дает нам право быть уверенными в том, что наше сотрудничество обеспечит сторонам экономию средств и времени.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 251181
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Атамбаева, 12Г, Атырау
Грузовые перевозки, поставка промышленного оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 511-00-757144510
Казахстан,Атырауская область, Атырау,атырау, Атырау
Оказание услуг по приему и отправке грузов в г.Атырау авиа, ж/д , автотранспортом ( услуги представителя , терминальная обработка,предоставление грузчиков, местная доставка и иные поручения)
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 586-86-8507874
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Сатпаева, д. 34, оф. 56, Атырау
Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Филиал Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Филиал Компания "ФРЕЙТ ЛИНК" (торговый знак PONY EXPRESS) пришла на казахстанский рынок в 1994 году и, выдержав удары череды кризисов, прокатившихся по стране с 1990 года, стала ведущим национальным оператором на рынке экспресс - доставки, предлагающим полный комплекс услуг по доставке документов, пакетов и грузов по принципу "от двери до двери". Собственная региональная сеть включает 2 филиала и более 13 представительств. Мы также отправляем корреспонденцию в 220 стран мира. Объединенная численность сотрудников по Казахстану - более 200 человек. Конечно, сегодня компания не использует для доставки корреспонденции индийских пони. Неотъемлемой частью городского пейзажа становятся современные автомашины с логотипом PONY EXPRESS. Автопарк компании насчитывает более 40 автомобилей. Среди наших постоянных клиентов есть крупнейшие казахстанские и международные компании, работающие в сферах автомобильной, табачной, компьютерной промышленности, бытовой техники, информационных технологий, масс - медиа и в других отраслях. Мы гордимся тем, что торговую марку PONY EXPRESS знают и доверяют нашей компании отправку грузов и корреспонденции по Казахстану и СНГ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 355-56-8328313
Казахстан,Атырауская область, Атырау,мкр. Центральный 8, Атырау
Международные и внутренние автотранспортные перевозки: услуги спецтехники: перевозка буровых станков и других тяжеловесных и крупногабаритных грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 396015
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Маметова 1/52, Атырау
аренда спецтехники, грузоперевозки, продажа запчастей

Кратко об организации

Организация Келисбек Ж., ИП из Атырау может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Грузоперевозки. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Одесская, 1 в Атырау. Связаться с контактным лицом фирмы Келисбек Ж., ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://37204.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (701) 9902026.