Мастер татуировки,татуажа и пирсинга Bomber Zee

Татуировки любой сложности. Переделка старых татуировок. Татуаж губ,бровей,век. Пирсинг. Аэротату.
Абая 17а Атырауская область, Атырау, Казахстан
Открыто до 19:00 Закроется через 3 часа 17 минут
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о Мастер татуировки,татуажа и пирсинга Bomber Zee

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мастер татуировки,татуажа и пирсинга Bomber Zee. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здраствуйте. А подскажите пожалуйста че сколько стоит и как к вам можно записатся
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Привет всем! Меня зовут Александр. Bomber Zee мой тату псевдоним. Я мастер татуировки , тату макияжа и пирсинга. Всю сознательную жизнь рисовал и в 1997 году начал работать тату мастером. Первую татуировку сделал во время службы в СА в 1992 году. С тех пор работал в салонах Украины, России и Казахстана. Мой девиз" Небесам ты вверяешь свою душу, Своё тело ты вверяешь мне". Если тебя заинтересовали мои предложения я буду рад помочь сделать это максимально качественно и профессионально.
Товары и услуги
Татуировка любой сложности и направлений. Переделка старых и не качественных татуировок"cover up". Татуаж губ, бровей, век. Пирсинг. Временное Аэротату.

Кратко об организации

Фирма Мастер татуировки,татуажа и пирсинга Bomber Zee из Атырау предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Тату-салоны. Компанию можно найти по адресу Абая 17а в Атырау. Связаться с представителем организации Мастер татуировки,татуажа и пирсинга Bomber Zee по интересующим Вас вопросам вы можете в социальной сети , по телефону +7 (701) 3140619, по e-mail bomberzee08@rambler.ru.