ТОО "AZ-NUR Global Service" Коллективное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 846-77-55
+7 (705) 105-05-07
+7 (7122) 236101 — тел./факс
http://filter-kz.satu.kz
трасса атырау-карабатан Здание Цесна Гарант, 2 этаж, офис 3., Атырау, 060001, Казахстан Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Коллективное предприятие ТОО "AZ-NUR Global Service"
+7 (702) 846-77-55
трасса атырау-карабатан Здание Цесна Гарант, 2 этаж, офис 3., Атырау, 060001, Казахстан, Атырау

Отзывы о ТОО "AZ-NUR Global Service", Коллективное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "AZ-NUR Global Service", Коллективное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания является представителем в Республике Казахстан, и реализует фильтры производящиеся в США.

Продукция Компании Baldwin Filters и Fleetguard не уступают и даже превосходят по качеству, рабочим параметрам и объемам поставок аналогичную продукцию других мировых производителей, успешно используется производителями двигателей и техники, потребителями исходного оборудования и изделий вторичного рынка. Фильтры Baldwin Filters и Fleetguard, поставляются на многие сборочные конвейеры мировых лидеров по производству автомобилей, двигателей, строительной техники, оборудования для добычи нефти и газа, таких как John Deere, Caterpillar, Detroit Diesel, Volvo и многие другие.

Неизменно высокое качество – это залог всемирной популярности фильтров для спецтехники производства компании Baldwin Filters.

Компания Baldwin производит фильтры для спецтехники, характеристики которых находятся на уровне или превышают уровень технических требований, задаваемых изготовителями комплектного оборудования.

Созданные на основе высококачественных материалов с применением передовых технологий, фильтры Baldwin обеспечивают надежную защиту Вашей техники, даже в экстремальных условиях работы.

Масляные

Используя подходящие для Вашего двигателя масляные фильтры, Вы можете свести к минимуму риски дорогостоящих ремонтов и простоев. Модельный ряд, насчитывающий более 650 видов масляных фильтров, удовлетворит самые высокие требования к ассортименту и качеству.

___________________________________________________________________________________

Воздушные

Даже мельчайшие частицы грязи, попадая в двигатель, могут привести к огромным повреждениям. Более 2200 моделей воздушных фильтров “Baldwin” обеспечат надежную защиту двигателя вашей техники.

__________________________________________________________________________________

Гидравлические

Повышение степени очистки, улучшение характеристик холодного пуска и выдерживание расчетных интервалов техобслуживания – это принципы, лежащие в основе разработки гидравлических фильтров “Baladwin”.

__________________________________________________________________________________

Топливные

Наличие примесей в топливе все еще остается большой проблемой для работы топливной системы. Компанией "Baldwin Filters” выпускаются более 650 типов необходимых для защиты двигателя изделий: топливных фильтров, комбинаций из топливного фильтра с водоотделителем и осадителем твердых частиц, коалесцирующих фильтров и топливных водоотделителей.

__________________________________________________________________________________

Фильтры охлаждающей жидкости

Фильтры охлаждающей жидкости защищают двигатель путем задерживания загрязняющих веществ и подачи присадок в систему охлаждения. Химический состав используемых присадок зависит от индивидуальных характеристик двигателя.

__________________________________________________________________________________

DAHL

DAHL – система очистки топлива, в которой двухкамерный, 3-ступенчатый фильтр дизельного топлива объединен с водоотделителями. Главную роль в столь эффективной очистке от примесей играют патентованный конус понизителя давления DAHL, который вызывает расширение потока топлива.

Устройство DAHL удаляет из топлива практически 100% воды и большую часть загрязняющих веществ.

_________________________________________________________________________________

Топливные фильтра Fleetguard Производя весь спектр фильтров и сопутствующих продуктов, Fleetguard Inc. служит огромному числу потребителей, использующих самое разнообразное оборудование, включая тяжёлые, средние и лёгкие грузовики, двигатели и генераторы для строительной, горной, судовой, сельскохозяйственной и специальной техники. Работая на разных рынках и в разных регионах, мы смогли стать лидером с помощью инновационных продуктов и превосходного сервиса в любой точке планеты.

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЕМ ПО ПОЧТЕ: filter.kz@bk.ru

Год основания:2008
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Адрес:Цеснагарант рядом с маг.Автошины, трасса Атырау-Карабатан
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:ISO 17799 ISO/TS 16949 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Реквизиты компании:ТОО "AZ-NUR Global Service" РНН: 151 000 051 217 БИН: 110 740 008 315 р\с: KZ858560000004860362 в филиале АО "Банк ЦентрКредит" г.Атырау
Товары и услуги
- Арматура цены металлопрокат арматура в алматы завод арматуры прайс арматура металл в атырау,
- Швеллер-127000тг, уголки-122000тг, двутавр арматура АКТЮБИНСК,
- Швеллер-127000тг. Арматура-105000тг. Уголки-122000тг. Двутавровая балка-153000тг.,
- Металлопрокат, арматура-103000тг., уголок, швеллер, пруток и др. Цена.,
- Сайдинг от - 880тг.,
- Фильтры на Экскаваторы-погрузчики,
- Фильтра BALDWIN FILTERS, Fleetguard, DAHL, для спецтехники John Deere, Caterpillar, Detroit Diesel, Volvo,
- Baldwin Filters, Fleetguard фильтры масляные, воздушные, топлевные,
- Фильтры для спецтехники Baldwin Filters, Fleetguard, цены,
- Арматура в алматы, цена арматура, купить балку железобетонные балки стальные балки балка 100 балка продажа.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 202-06-10
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060011, ул.Жарбосынова 89А, Атырау
Поставка трубной продукции, клапанов, фитингов, КИП (Только стандарт ASTM)Биржевая деятельность.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 323320
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., пос. Бирлик, Загородная 1, Атырау
Услуги рециклинга (повторного использования) металлов, Арматура и арматурные каркасы железные и стальные сборные для железобетона, Услуги регенерации черных металлов, Металлоконструкции и металлоизделия для строительной промышленности ненесущие
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 457254
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., ул. Атамбаева, 7Б, Атырау
Уважаемые господа! Компания TransTech International (ТрансТех Интернэшнл) рада предложить Вам линию продукции, производимой на базе Тенгиз Атырауской области. На протяжении нескольких лет компания осуществляет поставки своей продукции по всему Казахстану. Действует гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту. Производим и продаем: Пенополистирол (пенопласт) - любых марок и размеров по желанию заказчика; Сэндвич-панели — 2-х и 3-х слойные, металлические и OSB-панели, начинкой которых является пенопласт. Кратчайшие сроки изготовления, плюс высокое качество; Средства индивидуальной защиты; Метизные изделия: колючая проволока, гвозди, сетка рабица; Ортопедические матрацы. Размеры на заказ; Тротуарная плитка в наличии и на заказ. Продажа строительных материалов, металла, леса, химреагентов. Mасла и смазочные материалы "Pemco" для грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники. Фильтры "Hengst" Поставка запасных частей для грузового автотранспорта Iveco, MAN, Volvo, Mersedes, ROR, SAF, BPW, Scania, Daf, Kassbohrer. Продажа и сервисное обслуживание грузовой и специальной автотехники. Производство и поставка мобильных зданий и вахтовых поселков, модульных коттеджей. Оказываем полный спектр услуг: по ремонту гидравлических систем; комплектация рукавов высокого давления; работы по металлообработке; фрезерные и токарные работы; расточка и хонингование блоков ДВС; перешлифовка коленчатых валов; перезарядка и заправка огнетушителей; перемотка электродвигателей и многое другое. Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 521-12-27
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060002, проезд Элеваторный дом 3, территория базы УПТК УС 99, Атырау
Арматура, круг, уголок, труба профильная, проволока ВР-1, квадрат, сетка кладочная, цемент.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 306-22-7457269
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Атамбаева 10 «Б», Атырау
Компания «ТрубПромСервис» основана в марте 2007 года в городе Атырау, Атырауской области Республики Казахстан. Атырауская область находится на Западе Республики Казахстан, славится нефтяными и газовыми месторождениями, рыбной промышленностью. Компания «ТрубПромСервис» занимается поставками нефтегазового оборудования, химических реагентов, дизельных электростанций, труб НКТ (насосно-компрессорные трубы), обсадных труб, обвязкой месторождений, а также поставками магистральных, нефтегазоводопроводных труб, стальных отводов, запорной арматуры, пластиковых труб разных диаметров и размеров, многих других строительных материалов для нефтегазовых и водохозяйственных организаций. Компания «ТрубПромСервис» занимается также демонтажом, монтажом, покупкой б/у труб разных диаметров от 76 до 1420 мм и дальнейшей продажей б/у труб, как в выкопанном виде, так и в реставрированном. В реставрацию входит очистка от коррозий, внешних налетов и вытачивания фаски под 30-45 градусов на базе Компании «ТрубПромСервис». Компания «ТрубПромСервис» имеет филиалы в городах Западного Казахстана: Атырау, Кульсары, Актобе, Уральск, Аксай, Актау, а также сотрудничает со многими компаниями по всему Казахстану. Компания «ТрубПромСервис» приглашает к сотрудничеству все компании СНГ (Содружество Независимых Государств), имеющих отношения к нефтегазоводопроводным, и т.п. промышленностям. Можем быть дилерами, дистрибьюторами. С нами тесно работают многие компании Западного Казахстана!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 500-86-00
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060002, ул. Валиханова 11, Атырау
трубы

Кратко об организации

Компания Коллективное предприятие ТОО "AZ-NUR Global Service" из Атырау предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлы и сплавы. Располагается по адресу трасса атырау-карабатан Здание Цесна Гарант, 2 этаж, офис 3., Атырау, 060001, Казахстан в Атырау. Связаться с представителем компании ТОО "AZ-NUR Global Service" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (702) 8467755, +7 (705) 1050507, +7 (7122) 236101, на сайте http://filter-kz.satu.kz.