ТОО «Profit engineering» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://profit-engineering.kazprom.net
г. Атырау мкр Привокзальный 3а, 7а, г. Атырау, 060027, Казахстан Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО «Profit engineering»
г. Атырау мкр Привокзальный 3а, 7а, г. Атырау, 060027, Казахстан, Атырау

Отзывы о ТОО «Profit engineering», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «Profit engineering», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Насосы и насосные станции ведущих производителей России и СНГ. Насосы серии:ЦНС н (г) м, НЦГ/А, НК, АХ, ХО, ХМ, КМ, НП, НЧ, ДНУ, ГШН, НБ, АН и т. д.

Передвижные и мобильные насосные установки: УНБ, STA, GLC. Нефтяные насосы: центробежные многоступенчатые и винтовые (шнековые), насосы плунжерные и трехплунжерные, глубинные штанговые насосы (ГШН) . Насосы для поддержания пластового давления (ППД) , насосно-компрессорные трубы.

Широкий спектр насосов и насосного оборудования, для нефтефтегазовой и химической промышленности, для воды и канализации. Европейских производителей

Трубопроводная и запорно-регулирующая арматура, пневматические и электрические приводы, фитинги. Европейских и Российских производителей

Имея налаженные контакты с производителями технологических систем и комплектных установок. Компания «Profit engineering» готова поставить следующее оборудование:

Газоочистные системы и фильтры. Водоочистные системы и фильтры. Оборудование пожаротушения. Грузоподъемное оборудование. Промышленные композитные и резиновые шланги. Горелки и горелочные системы Радиальные и осевые вентиляторы. Сепараторы, электрогенераторы. Печи промышленные и печное оборудование. Системы промышленного подогрева. Теплообменное оборудование и теплообменники. Котельное оборудование.

Тульский насосный завод, Катайский насосный завод, ХимМаш, СтройНефтемаш, Нефтемаш, ТяжПромАрматура, Peroni Pompe, STERLING SIHI, SISU Diesel, URACA, BHDT, HEMEH,SAACKE, BEGG, EXHEAT, JDN, BWT, Broen и другие.

Год основания:2010
Реквизиты компании:Свид о гос рег 10959-1915-ТОО, РНН 151000047483, счет № KZ5392606011580057000, НДС серия 15001 № 0002575
Товары и услуги
- Дизельные генераторы,
- Трансформаторы,
- Насосные станции,
- Краны шаровые, электроприводы, пневмоприводы,,
- Буровой насос НБ-125 (9Т-320),
- Нефтяные насосы,
- Компрессоры,
- Компрессоры передвижные,
- Насосы,
- Скважинные штанговые насосы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 454-63-3454098
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул.Ауэзова, 80
Электрооборудование
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 970588
Казахстан,Атырауская область, Атырау,Атырауская область, Тенгиз ГТЭС 144
Электротехническая продукция.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 325444
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Сатыбалдиева, 55А
Запасные части для спецтехники всех марок строительной и дорожной техники, Масла, Фильтры. Продажа Дизельных электростанции.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 761-53-02
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Ауэзова 2
Проектирование, поставка, монтаж. Электронагревательный кабель и аксессуары. Промышленный обогрев: трубопроводов и резервуаров. Приборообогрев: защитные шкафы. Теплые полы
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 355559
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., ул. Шолохова, 10 (уг. Шолохова/Махамбета)
ТОО «Fin Weld Azia» создано «_28 » __октября 2009 года в рамках добровольного хозяйственного объединения «Welding Group». В консорциум «Welding Group» входят пять компаний, объединенных общими целями и задачами, в том числе и компания «Welding Technologies», уже внесенная в реестр АО «ФНБ «Самрук-Казына» как отечественный производитель (№3141) . На текущий момент ТОО «Fin Weld Azia»- единственный поставщик на промышленном рынке Средней Азии профессионального оборудования для дуговой сварки и сопутствующей продукции мировых лидеров в данной отрасли компаний KEMPPI OY (Финляндия) и Bohler Schweistechnik Austria GmbH (BSGA) (Австрия). Клиентская база нашей компании насчитывает около тысячи предприятий, которые работают с нами, штат сотрудников составляет около 50 человек. Компания в рамках консорциума «Welding Group» имеет оснащенную техническую базу, салоны магазины и склады почти во всех крупных областях Казахстана. Партнерами ТОО «Fin Weld Azia» являются такие крупные компании как АО "НГСК КазСтройСервис", ТОО "СП КАТКО", АО "Компания "Монтажспецстрой", ТОО "NDT Services LTD", ТОО "ПУНДЖ ЛЛОЙД Казахстан", ТОО "Мунайгазкурылыс" и другие. ТОО «Fin Weld Azia» ведет благотворное сотрудничество с Карагандинским Государственным Техническим Университетом, оказывает спонсорскую помощь учебному центру «Сварка», открытому при данном ВУЗе, о чем свидетельствуют прилагаемое благодарственное письмо. Качество работы ТОО «Fin Weld Azia» в частности и «Welding Group» в целом, соответствует международным стандартам, что подтверждается сертификатом ISO 9001-2008. ТОО «Fin Weld Azia» - молодое, но динамично развивающееся предприятие- как доказательство этого решение компании создать новое направление, где мы будем не звеном в цепочке между производителем и конечным потребителем, а непосредственно участниками самого производства. В результате был подписан контракт на совместный проект с компанией KEMPPI по сборке сварочных аппаратов. Мотивом подобного решения стал тот факт, что сварочное оборудование на территории Казахстана производится только Павлодарским заводом сварочного оборудования, под маркой «Сварко». Модельный ряд «Сварко» имеет только источники тока трансформаторного типа. Трансформаторный тип источников сварочного тока уже давно морально устарел и соответствует далеко не всем современным требованиям сварочного производства; кроме того, марка «Сварко» не всегда имеет надлежащее качество сборки и изготовления. Решением данной проблемы может стать организация сборки сварочного оборудования из комплектующих блоков и деталей Kemppi на территории Казахстана. На первом этапе проекта за основу планируется взять аппараты Kemppi Minarc 220, MinarcTIG 250 и Master MLS 3500 для ручной дуговой и ручной аргонодуговой сварки. Это инверторные сварочные аппараты, мощные, надежные, компактные и отлично зарекомендовавшие себя во многих отраслях промышленности, имеющие, кроме того, положительные отзывы с кафедры сварки КарГТУ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 457-04-9457535
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Атамбаева 12 А
Компания Казахский Свет - одна из ведущих на казахстанском рынке светотехнической, электроламповой и электротехнической продукции. Имеются 6 филиалов: в г. Алматы, Усть-Каменогорске, Караганде, Атырау, Павлодаре и Шымкенте, в которых действуют торгово-выставочные залы, где Вы можете ознакомиться с широким ассортиментом продукции и получить квалифицированную консультацию. На складах всегда имеются в наличии лампы, светильники, кабель, провод, электроустановочные изделия, низковольтная аппаратура и другая электротехническая продукция ведущих производителей мира и СНГ. Благодаря профессионализму и слаженной работе наших высококвалифицированных сотрудников, основными и постоянными покупателями ТОО «Компания Казахский Свет» стали крупнейшие национальные, государственные и частные компании, металлургические комбинаты, заводы, фабрики, разрезы, горно-обога-тительные предприятия, корпорации, а также министерства, больницы, школы, ВУЗы, театры, индивидуальные предприниматели и частные лица. Принципами нашей работы являются: честность и порядочность во взаимоотношениях, качественный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, конфиденциальность, качественная продукция и постоянное совершенствование процесса работы. Работаем без посредников. Учитывая динамичное развитие рыночной экономики, мы вплотную занимаемся изучением инфраструктуры рынка, а именно: спроса и предложения, и, соответственно, поддерживаем конкурентоспособные цены, которые смело можно назвать самыми приемлемыми в Казахстане. Наша компания одна из первых в Казахстане начала внедрение энергосберегающих технологий и активно развивает данное направление в Республике. В перспективе мы планируем более полно охватить все регионы Казахстана путем открытия новых филиалов, продолжать расширение ассортимента продукции за счет сотрудничества с государствами ближнего и дальнего зарубежья, увеличить объем продаж и оказываемых услуг. Мы всегда открыты для сотрудничества!

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью ТОО «Profit engineering» из Атырау предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины электротоваров. Компанию можно найти по адресу г. Атырау мкр Привокзальный 3а, 7а, г. Атырау, 060027, Казахстан в Атырау. Связаться с представителем организации ТОО «Profit engineering» по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://profit-engineering.kazprom.net.