Цех по производству медного и эмальпровода, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (71036) 47892 Дирекция
http://49793.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Балхаш,100300, ул. Ленина, 1 Карагандинская область, Балхаш г., Казахстан
Ошибка в описании?
Цех по производству медного и эмальпровода, ТОО
+7 (71036) 47892
Казахстан,Карагандинская область, Балхаш,100300, ул. Ленина, 1, Балхаш

Отзывы о Цех по производству медного и эмальпровода, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Цех по производству медного и эмальпровода, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изготовление эмальпровода и медной проволоки
Товары и услуги
- Провода,
- Провода медные,
- Эмальпровода обмоточные,
- Провода эмалированные.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 572-58-79
Казахстан,Карагандинская область, Балхаш,., ул. Иванова 1А, Балхаш
Если вы всегда мечтали начать свой бизнес с минимальными вложениями и ограниченными рисками, да еще такой, чтобы конкуренция была сведена до минимума, а прибыль росла от месяца к месяцу, то эта информация специально для Вас! Компания «Свет в ночи» ведет поиск новых партнеров в регионах и предлагает сотрудничество в сфере материалов светящихся в темноте и в УФ лучах. Мы предлагаем организовать доступный всем и каждому бизнес, с возможностью работать в различных направлениях. Таким образам каждый из Вас найдет у нас именно то, что нужно и возможность открытия собственного дела, в котором Вы сможете начать зарабатывать реальные деньги!!! Воспользовавшись нашим предложением, Вы получаете Готовое решение для организации прибыльного, постоянно развивающегося бизнеса в различных сферах. Что это Вам даст: - регулируемые вложения; - низкая рискованность бизнеса, гарантированный возврат вложений (многопрофильность применения, отсутствие прямой конкуренции на сегодня), - достаточно короткий срок окупаемости (1-3 недели, отсутствие конкуренции — благоприятное время для начала успешного, прибыльного бизнеса), - значительная прибыль после возврата вложений (интенсификация и диверсификация рынков, широкая география применения) и т. д. - возможность Эксклюзивного сотрудничества!!! Зачем это Вам может быть нужно: - расширение существующих рынков сбыта для многих видов деятельности, - усиление существующих позиций в бизнесе, получение новых, - значительное увеличение дохода в среднесрочной перспективе, - широкий охват рынков, - возможность самостоятельно развивать новые направления в рамках данной темы и т. п. Ознакомьтесь с нашими предложениями в меню сайта… Компания «Свет в ночи» Светящийся пигмент — это вещество которое поглощает световую энергию, а затем ее отдает в темноте. Светящийся пигмент можно зарядить несколькими способами, такими как световое облучение на солнце, в пасмурную погоду, от ламп накаливания и дневного света, от механического воздействия, электромагнитных волн, путем нагрева. Светящийся пигмент бывает двух основных типов. Одни пигменты изготавливаются на основе цинка, другие на основе алюминия. В зависимости от состава они обладают различными друг от друга свойствами. Пигмент наиболее длительного свечения состоит на основе алюминия и превосходят по светимости цинковый пигмент. Светящийся пигмент используют как декоративные добавки к лакам и другим связующим, поэтому используется термин люминесцентные наполнители. Широкий спектр применения светящихся пигментов позволяет использовать их практически везде. Мы продаем светящиеся пигменты от завода производителя, поэтому у них высокое качество и все необходимые документы, такие как санитарно-эпидемиологическое заключение, гигиеническая характеристика. Светящийся пигмент не требует обязательной сертификации.

Кратко об организации

Организация Цех по производству медного и эмальпровода, ТОО из Балхаша может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины электротоваров. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Балхаш,100300, ул. Ленина, 1 в Балхаше. Связаться с представителем фирмы Цех по производству медного и эмальпровода, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (71036) 47892, на сайте http://49793.kz.all.biz.