A.F.O.K. company (АФОК компаний), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 507123 Дирекция
+7 (701) 829-97-27 — Дирекция
http://21595.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Ленина 81/3 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
A.F.O.K. company (АФОК компаний), ТОО
+7 (7212) 507123
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Ленина 81/3, Караганда

Отзывы о A.F.O.K. company (АФОК компаний), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании A.F.O.K. company (АФОК компаний), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

A.F.O.K. company

Уголь бурый

уголь каменный марки Г уголь каменный марки Д с Казахстана в Россию.
Товары и услуги
- Доставка доставка угля на тупик Казахстан Россия,
- Уголь бурый каменный марки Г Д цена купить Казахстан Россия,
- Угли каменные,
- Угли бурые каменные.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 512854
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Ленина, д. 81/3 оф.104, Караганда
Курьерская компания EXLINE предлагает высококачественные курьерские услуги по перевозке и экспресс-доставке пакетной корреспонденции, посылок и грузов во все областные и районные центры Республики Казахстан и всему миру авиационным, железнодорожным, автомобильным транспортом, по принципу «door-to-door». Курьерская компания EXLINE была создана 31 июля 2003 года. Деятельность курьерской компании EXLINE осуществляется в соответствии с Государственной лицензией № 000673 от 14.10.2004 г. За короткое время компания EXLINE заняла достойную нишу на рынке курьерских услуг, зарекомендовав себя как надежного партнера, которому доверяют свои отправления многие компании казахстанского и международного бизнеса. Курьерская компания EXLINE обладает практическим опытом работы на рынке курьерских, транспортно-экспедиторских услуг, отработанной технологией транспортировки, доставки корреспонденции и грузов. Знание и профессионализм наших сотрудников, обеспечивают надежное качество и высокий сервис обслуживания. Постоянно развивающаяся региональная сеть курьерской компании EXLINE и взаимодействие с надежными региональными партнерами, позволяет обеспечить надежную и своевременную доставку отправлений до областных и районных центров Республики Казахстан и стран Содружества Независимых Государств. В распоряжении курьерской компании EXLINE имеется собственный автомобильный транспорт, охраняемый склад на территории информационного логистического центра для обработки, складирования и хранения различных отправлений. Весь спектр предоставляемых услуг курьерской компанией EXLINE производится под зарегистрированной торговой маркой по доступным тарифам, в кротчайшие сроки, при соблюдении сохранности пересылаемых отправлений. Наша ответственность застрахована в страховой компании Республики Казахстан. Для пересылки отправлений курьерской компанией EXLINE бесплатно предоставляется фирменные самокопирующиеся накладные и упаковочный материал (конверты, пакеты и гофрокоробки). Курьерская компания EXLINE оказывая доступные услуги всем, предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Развивая свой бизнес, мы хотим быть полезными в развитие Вашего бизнеса. Профессиональный опыт сотрудников курьерской компании EXLINE и опыт наших партнеров дает нам право быть уверенными в том, что наше сотрудничество обеспечит сторонам экономию средств и времени.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 503191
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Складская 2, Караганда
Транспортная компания "КИТ" обеспечивает регулярную, срочную доставку сборных грузов от 1 кг до 20 тонн по России, Казахстану и Белоруссии, автотранспортом между городами: Алматы, Астана, Барнаул, Бийск, Березники, Бузулук, Белоярский (ХМАО), Белорецк, Глазов, Губкинский, Екатеринбург, Златоуст, Ижевск, Ишим, Когалым, Курган, Караганда, Костанай, Кунгур, Казань, Краснодар, Каменск-Уральский, Кемерово, Краснотуринск, Лангепас, Магнитогорск, Междуреченский, Миасс, Москва, Набережные Челны, Надым, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижневартовск, Нижний Тагил, Нижний Новгород, Нижнекамск, Новосибирск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Нягань, Новокузнецк, Нальчик, Октябрьский (Башкортостан), Омск, Оренбург, Орск, Озерск, Пермь, Приобье, Пятигорск, Первоуральск, Прокопьевск, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Радужный, Самара, Санкт-Петербург, Сарапул, Серов, Соликамск, Стерлитамак, Сургут, Салават, Ставрополь, Сухой Лог, Сибай, Стрежевой, Северск, Советский, Тобольск, Тольятти, Томск, Тюмень, Туймазы, Урай, Уфа, Ханты-Мансийск, Чайковский, Чусовой, Челябинск, Шадринск, Югорск, Южноуральск. Для перевозки любых грузов, в том числе документации и посылок, услугами транспортной компании пользуются десятки тысяч предприятий малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели. Мы: - Максимально экономим Ваши время и силы; - Принимаем груз к перевозке без участия грузоотправителя; - Производим доставку груза "от двери до двери". Приглашаем заключить договор на транспортно-экспедиторское обслуживание Вашего предприятия. Вы можете быть уверены в том, что ваши партнеры получат груз точно в срок, а содержимое груза не пострадает. Груз принимается к перевозке по весу, объему и количеству мест, без досмотра содержимого упаковки. Мы соблюдаем правила конфиденциальности и доверяем Вам - своим клиентам.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 790787
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Бухар Жырау, д. 1, Караганда
Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Филиал Pony Express(Пони Экспресс), ТОО Филиал Компания "ФРЕЙТ ЛИНК" (торговый знак PONY EXPRESS) пришла на казахстанский рынок в 1994 году и, выдержав удары череды кризисов, прокатившихся по стране с 1990 года, стала ведущим национальным оператором на рынке экспресс - доставки, предлагающим полный комплекс услуг по доставке документов, пакетов и грузов по принципу "от двери до двери". Собственная региональная сеть включает 2 филиала и более 13 представительств. Мы также отправляем корреспонденцию в 220 стран мира. Объединенная численность сотрудников по Казахстану - более 200 человек. Конечно, сегодня компания не использует для доставки корреспонденции индийских пони. Неотъемлемой частью городского пейзажа становятся современные автомашины с логотипом PONY EXPRESS. Автопарк компании насчитывает более 40 автомобилей. Среди наших постоянных клиентов есть крупнейшие казахстанские и международные компании, работающие в сферах автомобильной, табачной, компьютерной промышленности, бытовой техники, информационных технологий, масс - медиа и в других отраслях. Мы гордимся тем, что торговую марку PONY EXPRESS знают и доверяют нашей компании отправку грузов и корреспонденции по Казахстану и СНГ.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 330-30-3330678870155767578705310101087009180443
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Алиханова, д. 37, оф. 208, Караганда
такси и транспортные услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 908688
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100004, ул.Молокова, 112, Караганда
Компания «ТАТ-К» предоставляет полный спектр услуг по транспортировке грузов авто, ж/д транспортом из России в Казахстан, из Казахстана в Россию. А также грузоперевозки автотранспортом по Казахстану. Мы предлагаем: – конкурентные цены; – широкий спектр логистических услуг (хранение, страхование, упаковка) – Разработка оптимальной схемы перевозки; – Доставка грузов из стран СНГ, Европы, Азии, Америки; – Консолидацию и доставку мелкого груза из СНГ, Европы. А также: -Пассажирские перевозки на а/м Mersedes Sprinter 20 мест -Почтово-багажные перевозки Россия-Казахстан-Россия -ТОО "ТАТ-К" осуществляет грузоперевозки малого и среднего тоннаж а по городу Караганде, а также по Карагандинской области на а/м Газель тент, услуги эвакуатора.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 330496
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, пр. Абдирова, д. 30-Б, Караганда
Уважаемые господа! От имени ТОО «Горнопромышленная финансовая компания» выражаем Вам свое почтение! Мы ценим сотрудничество с профессионалами, поэтому рады предложить Вам широкий выбор оборудования для химической, металлургической, горной, газовой, нефтяной, пищевой промышленности. Инжиниринговое подразделение компании выполнит подбор и проектирование любого емкостного, теплообменного, сушильного и нестандартного оборудования, а также выполнит заказ по индивидуальным проектам и тех. заданиям заказчика. Технологические возможности и техническое оснащение предприятия позволяют осуществлять поставки оборудования любой сложности, высочайшего качества. Горнотранспортное подразделение, имея в своем распоряжении отлично укомплектованный парк специализированной техники, приборов и оборудования, выполнит полный комплекс горных работ от разработки проекта до экскавации и отгрузки готового продукта. Партнерство с нами позволит Вам минимизировать материальные и временные затраты, а также оптимизировать процесс поставок оборудования. Уверены, что наше сотрудничество откроет новые перспективы и будет способствовать дальнейшему росту эффективности работы наших компаний.

Кратко об организации

Организация A.F.O.K. company (АФОК компаний), ТОО из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Грузоперевозки. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Ленина 81/3 в Караганде. Связаться с представителем фирмы A.F.O.K. company (АФОК компаний), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (7212) 507123, +7 (701) 8299727, на официальном сайте http://21595.kz.all.biz.