Absolute Kazakstan Building (Абсолют Казахстан Билдинг), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 509675 Дирекция
+7 (7212) 509675 — Дирекция
+7 (7212) 509673 — Отдел сбыта
+7 (7212) 509670 — Отдел снабжения
+7 (7212) 509673 — Отдел маркетинга
http://7553.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100029, мкр. Голубые Пруды, д. 18/2 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Absolute Kazakstan Building (Абсолют Казахстан Билдинг), ТОО
+7 (7212) 509675
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100029, мкр. Голубые Пруды, д. 18/2, Караганда

Отзывы о Absolute Kazakstan Building (Абсолют Казахстан Билдинг), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Absolute Kazakstan Building (Абсолют Казахстан Билдинг), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предприятие ТОО «Компания Absolute Kazakstan Building» было образовано и зарегистрировано в управлении юстиции Карагандинской области 16 августа 2002 года.
Товарищество является коммерческой организацией, юридическим лицом, действует на основании устава.
Президент Эртман Валерий Викторович, Почетный строитель Казахстана, осуществляет руководство компанией.
ТОО «Компания Absolute Kazakstan Building» является производственно-строительной, осуществляет строительство объектов промышленного, гражданского назначения, а также объектов социального и культурно-бытового назначения.
Помимо деятельности в строительной сфере, компания занимается производством строительных материалов, товаров народного потребления - в составе компании имеются: цех по производству пластиковых окон, цех по производству мебели (офисная, школьная, дошкольная, элитная), цех металлоконструкций, бетонорастворный мини-завод, цех по производству пенобетона, пескоблоков, тротуарной плитки, мелкоштучного железобетона.
Деятельность компании лицензирована.
Установка современного оборудования известных фирм Германии, Италии, Турции, Китая и России позволило производить высококачественную конкурентоспособную продукцию, отвечающую всем современным требованиям.
Компания имеет мощную техническую базу, включающую парк машин и оборудования, средства малой механизации и механизированный инструмент.
Команда ТОО «Компания Absolute Kazakstan Building» - это сформированный, хорошо управляемый коллектив, быстро и эффективно реагирующий на любые изменения рыночной ситуации, решающий все задачи, как единое целое. Все инженерно-технические работники имеют высшее и специальное образование, большой опыт работы в данной сфере деятельности. Молодые специалисты также с успехом работают в цехах и на строительных площадках.
Профессиональная школа «Absolute», имеющая государственную лицензию, обучает рабочих по специальностям:
1) мастер отделочных строительных работ (штукатур-маляр, облицовщик-плиточник);
2) столяр-мебельщик;
3) сварщик на полуавтоматических сварочных аппаратах, слесарь-сборщик металлических конструкций.
Нашими постоянными заказчиками на протяжении нескольких лет являются:
1. Министерство Обороны Республики Казахстан;
2. ГУ «Управление строительства Карагандинской области»;
3. ГУ «Отдел строительства г. Караганды»;
4. Департамент КНБ РК по Карагандинской области;
5. АО «Аэропорт Сары-Арка» г. Караганды и другие.
Сегодня в планах компании намечено увеличение мощности бетонорастворного завода в связи с растущими объемами монолитного домостроения, расширение столярного производства под выпуск пролетных балок и других комплектующих для строительства деревянных сборных домов, а также строительство цеха по выпуску изделий из пенополистирола и пенополиуретана для последующего изготовления «сэндвич»-панелей.
Конечной целью развития производственной программы является обеспечение строительства быстровозводимых объектов материалами собственного производства.
Товары и услуги
- Лестницы,
- Строительство,
- Окна из ПВХ алюминия дерева,
- Проектирование архитектурное,
- Изделия из бетона,
- Изделия деревянные декоративные.
Оставьте отзыв первым
+7 (708) 355-38-99
ул.Таттимбета 10 ,5 , Караганда
Строительная компания АХАВВА предлагает свои услуги по утеплению пенополиуретаном. Пенополиуретан может использоваться для утепления конструкций методом заливки, однако наиболее успешным и качественным является напыление пенополиуретана. Для этого есть несколько неоспоримых причин, о которых мы поговорим ниже, а также опишем свойства ППУ как утеплителя. Преимущества напыления перед другими способами 1. Напыление ППУ делает возможным утепление конструкций, элементов и сооружений ЛЮБОЙ формы и ЛЮБОГО размера. 2. Кроме утепления, также осуществляется звукоизоляция конструкций и увеличивается их виброустойчивость. 3. Высокая адгезия пенополиуретана позволяет даже не думать о форме или наклоне поверхности, а оборудование (специальные распылители) даст возможность нанести утеплитель в самые дальние уголки под крышей или в других труднодоступных местах. 4. Никакого крепежа или крепёжного оборудования. 5. Утеплитель не имеет ни одного шва, что в сравнении с другими материалами (например, тепловатой) экономит до 60% тепловой энергии! Технология приготовления и напыления ППУ Подробнее:http://karaganda.webprorab.com/uteplenie-ponopoliuretanomteploizolyatsiya-penopoliuretanom-v-karagande/
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 366-90-90
ул. Алиханова, 41/1, Караганда
Сфера деятельности компании ДеКа - разработка, установка и обслуживание систем безопасности - видеонаблюдения различного назначения, пожарной-охранно сигнализации. Где Вам пригодятся системы безопасности  : офисные помещения, квартиры, подъезды, автостоянки, складские помещения, заводы, производственные цеха, торговые центры, гостиничные  комплексы. Мы работаем в городах Темиртау, Караганда, Шахтинск.Год основания:2010Количество сотрудников:10
+7 (701) 895-04-62
город САРАНЬ, Караганда, Казахстан, Караганда
Фельдман Ирина: Хотела воспользоваться услугами этой компании. Сделать ремонт ванной под ключ. В итоге одни обещания. Некий Серик резво позвонил, уверял, что придет в среду (15 августа 2012г.), чтобы посмотреть объем работ, но на телефонные звонки не отвечает, ни сам не перезванивает. Стоит ли связываться с этой компанией-судите сами. Минусы: Компания, не ценящая время других, не ценит и свое время.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 240727
мкр 18 д 8 кв 178, Караганда, 100001, Казахстан, Караганда
Единственная в регионе компания имеющая сертификат на монтаж систем напольного и радиаторного отопления под торговой маркой ValtecГарантия на материал 7 лет,Мы рассчитаем Ваш объект с математической точностью, выполним качественный монтаж, обеспечим гарантийное и сервисное обслуживание. Мы представляет на рынке инновационные решения в отоплении. Некоторые наши решения позволяют экономить до 80% средств на отоплении.что является большим плюсом если владелец здания или частного дома.Мы готовы поставлять материалы Valtec строительным организациям, обучать персонал, оказывать техподдержку
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 945774
Гульдер-1, 13, 12, Караганда, 100024, Казахстан, Караганда
Продажа, доставка и установка ТЭН ов и комплектующих для водонагревателей Аристон, Термекс (Ariston, Thermex) и др.в Караганде. Наша компания занимается обслуживанием титанов (водонагревателей) разных торговых марок, например Аристон (Ariston), Термекс (Thermex) и др. Мы будем рады помочь Вам приобрести ТЭН ы и другие комплектующие, будь то анод, УЗО, термостат или защитное реле на Ваш бойлер. ТЭНы у нас имуются как в наличии так и на заказ (в течении 1-7 дней). Мы готовы не только продать Вам ТЭНы, но и доставить, установить, проверить работоспособность и выполнить другие сервисные услуги по обслуживанию Вашего водонагревателя. Будем рады с Вами сотрудничать. Изготовление всех видов жалюзи в КАРАГАНДЕ. В настоящее время жалюзи все больше и больше завоевывают себе популярность в оформлении интерьера офисов, квартир, коттеджей, загородных домов. В чем же причина небывалой популярности жалюзи? Являясь современным решением для декорирования окна, жалюзи не требуют специального ухода, не содержат токсичных веществ, пропитаны водо- и пылеотталкивающим составом, позволяют регулировать световой поток. Кроме того, при изготовлении жалюзи используют самые разнообразные материалы: ткань, алюминий, дерево и др. Все это позволяет выбрать именно те жалюзи, которые станут идеальным дополнением к Вашему интерьеру. Благодаря современному дизайну, разнообразию материалов, цветов и оттенков жалюзи могут быть частью строгого офисного интерьера, создавать мягкую и уютную атмосферу в спальне и гостиной вашего дома, стильно и практично дополнять интерьер кухни, превращать балкон или лоджию в зимний сад. Предлагаем услуги по изготовлению и установке: Вертикальные жалюзи Горизонтальные жалюзи Деревянные жалюзи Тканевые роллетки Бамбуковые жалюзиГод основания:2011Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:КарагандаКоличество линий производства:1Реквизиты компании:ИИК: KZ07319G010003918795, АО «БТА Банк», БИК ABKZKZKX РНН: 302020493278, ИИН 900907350203
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 909410
ул. Бытовая 15/1, Бизнес центр «Туран», 1 этаж, Караганда, Казахстан, Караганда
ТОО «АС Строй Казахстан" — ведущий казахстанский поставщик систем и комплексных решений для строительства из металла, бетона и полимерных материалов. На сегодняшний день Компания представляет на рынке Казахстана продукцию крупнейших Казахстанских, Российских и Мировых производителей. Изделия из оцинкованного тонколистового металла и оцинкованного металла с полимерным покрытием таких заводов как: ММК (Магнитогорский металлургический комбинат, Россия), Corus (Англия), Arcelor (Германия). Металлочерепица «Супермонтерей» Металлический сайдинг Фасадные кассеты Профилированный настил: С-8, МП-20, С-44, Н-60. Водосточные системы Отделочные элементы для кровли и фасада Широкий ассортимент строительной теплоизоляции, строительные панели типа сэндвич – современный высокотехнологичный материал для промышленного строительства. Сэндвич-панели Сэндвич-панели поэлементной сборки Быстровозводимые здания Стекловата Минеральная вата Пенополистерольные плиты Гидро-пароизоляционные пленки Кроме того, динамично развиваясь компания "АС Строй Казахстан" постоянно расширяет ассортимент продукции, а так же спектр своих услуг, стремясь создать максимально удобный сервис для своих Клиентов.Адрес:Караганда

Кратко об организации

Фирма Absolute Kazakstan Building (Абсолют Казахстан Билдинг), ТОО из Караганды предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100029, мкр. Голубые Пруды, д. 18/2 в Караганде. Связаться с представителем организации Absolute Kazakstan Building (Абсолют Казахстан Билдинг), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (7212) 509675, +7 (7212) 509675, +7 (7212) 509673, +7 (7212) 509670, +7 (7212) 509673, на сайте http://7553.kz.all.biz.