Агентство переводов Translight ИП

Осуществляем качественные переводы!
+7 (747) 569-77-17 Телефон
http://translight.kz/
улица Высоковольная -2А, 316 офис Карагандинская область, Караганда г., Казахстан, 100000
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ИП Агентство переводов Translight
+7 (747) 569-77-17
улица Высоковольная -2А, 316 офис, Караганда, 100000

Отзывы о Агентство переводов Translight, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Агентство переводов Translight, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Ваш организация правомочна устанавливать апостель на документы? Если да, то, что для этого необходимо предоставить , или нужна личная встреча, в таком случае, где и в какое время, или нужна предварительная договоренность, в таком случае, не могли бы Вы предоставить контактный телефон
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Translight работает на рынке Казахстана первый год под этим брендом. Весь предыдущий период мы вели тщательную работу по подбору самых лучших переводчиков. Нашей первой и главное задачей был поиск специалистов самых первостепенных языков: казахского и английского. Необходимо было найти именно качественных переводчиков, фанатов своего дела, отвечающих за результат, чувствующих и язык и значимость своей работы.
Переводчики имеют опыт работы в стране, закрепленного за ними языка, все они работают или работали при соответствующих посольствах и являются большими фанатами своего дела. Мы отдаем себе отчет, что наши конкуренты готовы предлагать большее количество языков и, возможно, более низкие цены. Мы не гонимся за количеством. Приоритетом нашей компании является качество, на которое каждый наш клиент имеет право. Мы ответственно относимся к делу и понимаем степень значимости адекватного перевода в любом виде
деятельности.
Мы с радостью сотрудничаем с нашими постоянными заказчиками и открыты для взаимовыгодного сотрудничества с новыми клиентами.
Готовы предложить самое лучшее качество по самым выгодным ценам!
Товары и услуги
Услуги агентства переводов "TRANSLIGHT"
Переводы с/на 50 языков

Компания "TRANSLIGHT" переводит с/на 50 языков мира. Среди которых: английский, арабский, болгарский, голландский, греческий, иврит, испанский, итальянский, казахский, китайский, корейский, латышский, литовский, немецкий, нидерландский, польский, португальский, сербский, турецкий, украинский, финский, фламандский, французский, хинди, чешский, шведский, эстонский, японский и другие.



Услуги перевода:

ПИСЬМЕННЫЙ ПЕРЕВОД > В нашей компании Вы можете осуществить профессиональный письменный перевод текстов любой тематики с/на 50 языков мира. У нас нет универсальных переводчиков - каждый силен в своей области. Многие имеют профильное высшее образование и более чем десятилетний опыт работы.

УСТНЫЙ ПЕРЕВОД > Вам потребовался устный переводчик на конференцию, переговоры, презентацию, семинар? Обращайтесь! Мы понимаем специфику проведения любых мероприятий, имеем большой опыт работы на высшем международном уровне, предоставляем в аренду необходимое оборудование.

ЛОКАЛИЗАЦИЯ > Для Вас мы готовы осуществить переводы и локализацию web-сайтов, программного обеспечения, рекламных материалов под целевой регион и культуру (50 языков и диалектов). Над Вашим проектом будут работать опытные переводчики, лингвисты и носители данного языка.

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ > Будем рады оказать услуги нотариального заверения выполненных переводов, проставления штампа апостиль и консульской легализации официальных документов. Также мы осуществляем заверение печатью бюро переводов.
Оставьте отзыв первым
агентство переводов
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
ПЕРЕВОДЫ С АНГЛИЙСКОГО, ТУРЕЦКОГО, КАЗАХСКОГО И РУССКОГО ЯЗЫКОВ
+77 (75) 207-68-5377212565998
Проспект бухар жырау, 57 1, офис 402, Караганда, 100000
ПЕРЕВОДЫ С АНГЛИЙСКОГО, ТУРЕЦКОГО, КАЗАХСКОГО И РУССКОГО ЯЗЫКОВ
Оставьте отзыв первым
Бюро переводов «Галилео» оказывает услуги перевода
+7 (707) 872-12-65
ул.Ерубаева, 34, офис 309, Караганда, 100000
Бюро переводов «Галилео» оказывает услуги перевода: перевод текстов с русского на казахский, перевод казахского языка на русский, перевод с немецкого на русский, перевод с русского на немецкий, перевод текста с английского на русский, перевод с китайского на русский, перевод с русского на китайский, технический перевод, медицинский перевод, перевод документов, юридический перевод, перевод с нотариальным заверением (perevesti.kz)
Оставьте отзыв первым
Бюро переводов «Галилео» оказывает услуги перевода (perevesti.kz)
+7 (721) 278-45-33
ул.Ерубаева, 34, офис 315, Караганда, 100000
Бюро переводов «Галилео» оказывает услуги перевода: перевод текстов с русского на казахский, перевод казахского языка на русский, перевод с немецкого на русский, перевод с русского на немецкий, перевод текста с английского на русский, перевод с китайского на русский, перевод с русского на китайский, технический перевод, медицинский перевод, перевод документов, юридический перевод, перевод с нотариальным заверением (perevesti.kz) Адрес: г.Караганда, ул.Ерубаева, 34, офис 315 e-mail: galileo.2009@mail.ru Контактные телефоны: 8 (7212) 78-45-33, +7 707 872 12 62
Оставьте отзыв первым
Выполнение переводов
+7 (701) 129-03-15
ул. Мустафина, дом 2, Караганда
Консалтинговая компания "Tender Group" предоставляет услуги по языковым переводам на более 40 языков. Различных по тематике,типу и сложности документов с неизменно выокой степенью качества и уровнем срочности выполения работы. Мы работаем с общирным спектром типов документов: -научные статьи и доклады -финансовая и юридическая документация -технические узкоспециализированные тексты _произведения художественной литературы -перевод сайтов
Оставьте отзыв первым
Бюро переводов
+7 (701) 129-03-15
ул. Мустафина, дом 2, Караганда
Консалтинговая компания "Tender Group" предоставляет услуги по языковым переводам на более 40 языков. Различных по тематике,типу и сложности документов с неизменно выокой степенью качества и уровнем срочности выполения работы. Мы работаем с общирным спектром типов документов: -научные статьи и доклады -финансовая и юридическая документация -технические узкоспециализированные тексты _произведения художественной литературы -перевод сайтов

Кратко об организации

Организация ИП Агентство переводов Translight из Караганды может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Бюро переводов. Фирму можно найти по адресу улица Высоковольная -2А, 316 офис в Караганде. Связаться с контактным лицом фирмы Агентство переводов Translight, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://translight.kz/, по почте translight.bureau@gmail.com, в соц.сетях , , , с помощью телефона +7 (747) 5697717.