Альфа Мак (Alfa Mac), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 782734 Дирекция
+7 (707) 300-87-50 — Дирекция
http://21720.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100004, ул. Бытовая, 20/2 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Альфа Мак (Alfa Mac), ТОО
+7 (7212) 782734
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100004, ул. Бытовая, 20/2, Караганда

Отзывы о Альфа Мак (Alfa Mac), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Альфа Мак (Alfa Mac), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Плазменная резка — вид плазменной обработки материалов резанием, при котором в качестве режущего инструмента вместо резца используется струя плазмы. Между электродом и соплом аппарата, или между электродом и разрезаемым металлом зажигается электрическая дуга. В сопло подаётся газ под давлением в несколько атмосфер, превращаемый электрической дугой в струю плазмы с температурой от 5000 до 30000 градусов и скоростью от 500 до 1500 м/с. Толщина разрезаемого металла может доходить до 200 мм. Первоначальное зажигание дуги осуществляется высокочастотным импульсом или коротким замыканием между форсункой и разрезаемым металлом. Форсунки охлаждаются потоком газа (воздушное охлаждение) или жидкостным охлаждением. Воздушные форсунки как правило надежнее, форсунки с жидкостным охлаждением используются в установках большой мощности и дают лучшее качество обработки. Используемые для получения плазменной струи газы делятся на активные (кислород, воздух) и неактивные (азот, аргон, водород, водяной пар). Активные газы в основном используются для резки чёрных металлов, а неактивные — цветных металлов и сплавов. Преимущества плазменной резки: -обрабатываются любые металлы — черные, цветные, тугоплавкие сплавы и т. д. -скорость резания малых и средних толщин в несколько раз выше скорости газопламенной резки -небольшой и локальный нагрев разрезаемой заготовки, исключающий ее тепловую деформацию -высокая чистота и качество поверхности разреза -безопасность процесса

Компания Alfa Mac занимается продажей аппаратов плазменной резки Hypertherm (USA) и комплектующих к ним. Являясь официальным дистрибьютером Hypertherm мы гарантируем качество и надежность наших аппаратов плазменной резки.

ТОО Alfa Mac продает продукцию Hypertherm - оборудование плазменной резки, применяющиеся в самых различных отраслях, например, судостроении, машиностроении и ремонте автомобилей. Серия продуктов включает ручные и механизированные системы плазменной резки металлов, расходные материалы, а также средства привода и регулировки высоты с ЧПУ. Аппараты производства Hypertherm имеют репутацию производительности, точности резки металла и надежности, что обеспечивает повышение продуктивности и рентабельности для десятков тысяч предприятий.

Огромная потребность практически любой области промышленности в точно изготовленных металлических деталях (как из черных, так и цветных металлов) делает плазменную резку металла весьма востребованной. Настроенная установка плазменной резки позволяет существенно увеличить производительность – по сравнению с той же электродной резкой, а кроме того – сделать изготовление каждой детали более точным и дешевым. Наша компания – один из ведущих поставщиков станков плазменной резки в стране и крупный официальный дилер работающий с известнейшим брендом, выпускающим не только аппараты плазменной резки, но и комплектующие, расходные материалы – Hypertherm.

Товары и услуги
- Машины плазменной резки Hypertherm HyPerformance HPR400XD,
- Машины плазменной резки Hypertherm HPR260XD,
- Машины плазменной резки Hypertherm Powermax 45,
- Система регулировки высоты резака ArcGlide,
- Системы ЧПУ Hypertherm EDGE Pro,
- Машины плазменной резки Hypertherm HyPerformance HPR800XD,
- Машины плазменной резки Hypertherm Powermax 65,
- Газосварочный комплект MESSER,
- Расходные материалы для промышленных механизированных систем плазменной резки,
- Комплекты расходных материалов для систем Powermax.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910368
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. 7 магистраль, 1, Караганда
Компрессор,указатель уровня жидкости,стекло Клингера,индикатор дефектов подшипников,кольцо маслосъемное,палец поршня,сальник графитовый в сборе,шатунно-поршневая группа в сборе,замок поршневого пальца
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 120-57-33
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Складская 1, оф 9, Караганда
Вермикулит вспученный, Вермикулитовые плиты, Огнезащита металлоконструкций, вермикулитовые теплоизоляционные смеси до 1150 С.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 509-29-11
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, Крылова 48, Караганда
Увлажнитель воздуха Казахстан. Теперь и в Казахстане!!! Увлажнитель воздуха Air Wellness™ Humidifier. Для чего нужно увлажнять воздух в помещении? Оптимальная для человека относительная влажность равна примерно 40-60, но нередко в наших квартирах влажность падает заметно ниже этого уровня. Обычно увлажнение требуется в жаркие летние дни при включенном кондиционере и зимой, т.к. в это время года воздух наиболее сухой. Стоит заметить, что пониженная влажность нередко является причиной повышенной утомляемости, сонливости и многих других неприятных ощущений. Высокое содержание влаги в воздухе способствует выпадению взвешенных микрочастиц, тогда как, если слишком сухо, пыль «витает в воздухе». Очень важно оптимальноеУвлажнитель воздуха Казахстан поддержание влажности воздуха для маленьких и грудных детей. Кроме того, увлажнитель может помочь владельцам экзотических влаголюбивых растений. Увлажнитель воздуха Air Wellness™ Humidifier прост в управлении и функционален. Air Wellness Humidifier использует эксклюзивную технологию - тройную систему фильтрации: 1. Установленный внутри водного резервуара йодный фильтр удаляет из воды минералы (кальций, магний и пр), что позволяет избежать образования белого солевого налета на мебели, а использование йода оказывает антибактериальный эффект. 2. Прибор снабжен специальным поддоном с ионами серебра, которые уничтожают микроорганизмы и бактерии, живущие в воде. 3. Дополнительная дезинфекция воды достигается также благодаря использованию режима стерилизации, который поддерживает температуру воды внутри прибора на уровне от 750 и выше, таким образом, удаляя бактерии, живущие при более низкой температуре. ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ NIKKEN — ОСНОВНЫЕ ИДЕИ, ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ Вы узнаете об инновационных технологиях, которые предлагает компания Nikken: • Инновационная магнитная технология • Технология фильтрации воздуха Air Power5 • Фитнес-технология CardioStrides® • Технология воздействия ИК-лучей дальнего спектра • Ионная технология Comfort • Технология здорового сна Nikken • Технология фильтрации воды PiMag* Продукция Nikken разработана для борьбы с проблемами современного общества. Продукция объединена концепцией здорового образа жизни Здоровый дом Nikken™. которая формирует окружающую среду, способствующую сохранению здоровья и счастья всей вашей семьи.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 551-99-59
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Караганда, Караганда
Ленты транспортерные и РТИ
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 789998
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Ленина, 89, Караганда
ТОО "СВАРОГ ПОДШИПНИК" успешно занимается реализацией подшипников на Казахстанском рынке. На нашем складе имеется большой перечень подшипниковой продукции как заводов стран СНГ (MPZ – Минский подшипниковый завод, HARP – Харьковский подшипниковый завод, VBF – Вологодский подшипниковый завод и т.д.), так и других производителей. Таких как ZWZ, CRAFT, HF, KG и другие. Так же мы поставляем подшипники под торговой маркой "hb". "hb" - собственный бренд ЗАО "Автоштамп" (РФ, г. Саратов), основанного и работающего на рынке подшипников с 1991 года. Подшипники произведены по заказу ЗАО "Автоштамп" на заводах-изготовителях, имеющих сертификат соответствия системы качества ISO 9001:2000. Подшипники "hb" изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ (ISO). Качество подтверждено сертификатом соответствия в системе ГОСТ Р на каждый тип поставляемой продукции. При отсутствии требуемого подшипника на складе, возможна быстрая и оперативная поставка под заказ.
Оставьте отзыв первым
+7 (00000) 000000
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100012, ул территоря шахты им.50-летия Октябрьской революции (50 ЛОР, Караганда
изготовление оборудования промышленного-технического назначения

Кратко об организации

Компания Альфа Мак (Alfa Mac), ТОО из Караганды предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100004, ул. Бытовая, 20/2 в Караганде. Связаться с представителем компании Альфа Мак (Alfa Mac), ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7212) 782734, +7 (707) 3008750, на сайте http://21720.kz.all.biz.