Қамқор KZ (Камкор КэйЗет), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 772041 Дирекция
http://24181.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Сатыбалдина, 29/2, оф. 206 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Қамқор KZ (Камкор КэйЗет), ТОО
+7 (7212) 772041
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Сатыбалдина, 29/2, оф. 206, Караганда

Отзывы о Қамқор KZ (Камкор КэйЗет), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Қамқор KZ (Камкор КэйЗет), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Қамқор KZ, ТОО занимается продажей противопожарного оборудования, средств безопасности и связи. Большой выбор противопожарного оборудования, систем контроля доступа.
Товары и услуги
- Противопожарные щиты,
- Рукава пожарные "Универсал",
- Аудиодомофоны малоабонентские,
- Извещатель охранный поверхностный звуковой,
- Огнетушитель углекислотный,
- Устройство беспроводной охранной сигнализации,
- Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный,
- Чёрно-белая цилиндрическая видеокамера.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 133-69-33
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100018, Северная промзона, учетный квартал 018, участок 002, Караганда
Изготовление и монтаж различных металлоконструкций (контейнеры, урны, остановочные павильоны, емкости, ворота, решетки, двери, ограждения, нестандартные изделия), дорожные знаки, щиты, указатели.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 423982
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Можайского, 13, офис-310, Караганда
Основным направлением нашей компании является производство и установка: защитных рольставен, сдвижных ворот, секционных ворот подъёмного типа, распашных ворот, автоматических шлагбаумов, перегрузочного и др. складского оборудования, технических и противопожарных дверей. Кроме этого занимаемся реализацией и монтажом солнцезащитных маркиз.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 415948
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Крылова, 97, Караганда
Компания «Стройком-Караганда» предлагает широкий спектр автоматических ворот различных типов: секционные, откатные и распашные, автоматику для ворот, рольставни, рольворота, шлагбаумы, технические и противопожарные двери, офисные перегородки, автоматические двери, складское оборудование, изделия из металла, структурные теплоизоляционные панели и строительство коттеджей из них.
Оставьте отзыв первым
+7 (3854) 333822
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Бухар-Жырау, 52а - 63, Караганда
Пожарный рукав
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910102
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,00001, ул.Комиссарова, 27, офис 108, Караганда
Компания «DoorMaster» предоставляет широкий спектр автоматических ворот различных типов: секционные, откатные и распашные, автоматику для ворот, рольставни, рольворота, шлагбаумы, технические и противопожарные двери, офисные перегородки, алюминиевые оконно-дверные системы, автоматические двери, складское оборудование.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 422657
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100046, ул. Камская 19а, Караганда
Барьеры, решетки, ограждения, ворота из металла, Шлагбаумы металлические, Шлагбаумы дорожные автоматические металлические, Барьеры металлические с защитными перилами для пешеходов, Барьеры металлические для ограничения толпы, Барьеры для пропуска и обеспечения безопасности металлические, Барьеры стальные промышленные, Решетки металлические защитные, Решетки металлические для входов, Решетки металлические для вентиляционных отверстий в полу, стенах и траншеях, Решетки металлические для скота, Поручни ограждающие металлические, Ворота стальные, Ворота складывающиеся металлические, Двери, окна, световые люки и фонари верхнего света из металла, Двери стальные, Двери металлические подъемные, Двери металлические раздвижные, Двери металлические секционные, Двери металлические гаражные, Двери металлические для жилья, Двери металлические для магазинов и офисов, Мелкая металлическая продукция различного применения. Скобяные изделия не указанные в другом месте, Петли из черных металлов, Кронштейны металлические, Ручки, рукоятки, захваты металлические для промышленного использования, Обручи, кольца, наконечники обжимные металлические для ручек инструментов, Петли металлические по спецификации заказчика, Инструмент и оснастка для станков и машин для бесстружечной обработки металла, Штампы, матрицы ковочные для металлообработки, Штампы, матрицы для штамповки и чеканки металла, Матрицы для холодной высадки металла, Матрицы, формы для литья металла по выплавляемым моделям, Волоки, волочильные доски, фильеры для волочения проволоки из металла, Волоки, волочильные доски, фильеры для волочения труб из металла, Волоки, волочильные доски, фильеры для волочения катанки, прутка из металла, Штампы, матрицы вырубные для металлообработки, Пуансоны и матрицы для гибочных прессов для металлообработки, Пуансоны и матрицы для вырубных ножниц для металлообработки, Прессовая оснастка для металлообработки по спецификации заказчика, Лезвия для механических ножниц и гильотин для металлообработки, Инструмент для автоматических проволокогибочных станков

Кратко об организации

Компания Қамқор KZ (Камкор КэйЗет), ТОО из Караганды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Видеонаблюдение и охранные системы. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Сатыбалдина, 29/2, оф. 206 в Караганде. Связаться с контактным лицом компании Қамқор KZ (Камкор КэйЗет), ТОО по всем вопросам вы можете через сайт http://24181.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7212) 772041.