AMT Company (АМТ Компани), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 301338 Дирекция
http://20953.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Мира, 15, оф. 316 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
AMT Company (АМТ Компани), ТОО
+7 (7212) 301338
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Мира, 15, оф. 316, Караганда

Отзывы о AMT Company (АМТ Компани), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании AMT Company (АМТ Компани), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Основные направления: Продажа бурового инструмента: - долота шарошечные - "УБМ", Россия, диаметром от 75 до 273мм.; - буровые штанги, адаптеры, переходники "DRICONEQ" - Швеция, диаметром 102, 114, 127, 159, 178, 194мм. - буровые коронки "ROBIT", пневмоударники. Продажа и сервисное обслуживание: - карьерных автосамосвалов с жесткой рамой "TEREX" грузоподъемностью 35, 45, 60, 70, 100 тонн. - карьерных шарнирно-сочлененных самосвалов "TEREX" грузоподъемностью 25 - 40 тонн. Поставка ОРИГИНАЛЬНЫХ запасных частей для горной технике "Коматсу" от 3-х недель до 5-ти месяцев. А также: - ковши, отдельные детали ковшей, зубья (наконечники), защитные элементы ковшей, элементы и запасные части гусеничных ходовых тележек для горной технике CAT, KOMATSU, TEREX, LIEBHERR, HITACHI и др.
Товары и услуги
- Ковши экскаваторные в Казахстане,
- Автосамосвалы TEREX Самосвалы карьерные Автосамосвалы,
- Сервисное обслуживание автосамосвалов TEREX,
- Буровая штанга DRICONEQ Швеция диаметром - 102 114 127 159 178 194,
- Зубья ковша Элементы ковшей Запчасти на спецтехнику,
- Рыхлители в Казахстане Рыхлитель,
- ОРИГИНАЛЬНЫЕ запасные части на горную технику "KOMATSU" Запчасти для горнодобывающей техники,
- Отвалы бульдозерные Отвалы на импортные бульдозеры,
- Шарошечное долото Долота шарошечные,
- Цепь гусеничная башмак каток опорный каток поддерживающий натяжное колесо звездочка коронки (BYG ESCO MTG) для экскаваторной и бульдозерной техники Hitachi Komatsu Caterpillar и др..
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 908-50-7781291
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, Аэропорт городской, уч. 12-13
Компания «Valtec Asia» была основана в 1998 году и вот уже 14 лет успешно представляет на Казахстанском рынке автозапчастей всемирно известные бренды. Компания «Valtec Asia» является официальным дистрибьютором масла «Valvoline». Постепенно расширяя свой ассортимент, компания поставляет на рынок Казахстана продукцию, представляющую из себя только товары гарантированного качества. Название компании «Valtec» напрямую связано с ее главным брендом, продукцией «Valvoline». Именно она за эти годы присутствия на казахстанском рынке успела завоевать доверие автолюбителей и в настоящее время пользуется огромным спросом. Компания «Valvoline» имеет очень богатую историю, а тот факт, что именно под маркой Valvoline в 1866 году появилось первое в мире моторное масло, ставит компанию на особое место в ряду производителей качественных моторных масел. Уже на протяжении более, чем 140 лет «Valvoline» означает высочайшее качество, новейшие технологии, а так же высокий уровень обслуживания и постоянное стремление к совершенству. Результатом многолетней планомерной работы стало то, что в 2001 году моторное масло нового поколения MaxLife было признано лучшим моторным маслом 2001 года. Кроме моторных масел «Valvoline», компания представляет большое количество других качественных брендов: свечи зажигания "NGK", приводные ремни "DAYCO" и "GATES", тормозные колодки "REMSA", топливные, масляные и воздушные фильтры "MAHLE", а также стеклоочистители "TRICO".
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 514-46-27017918211
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Кувская
Автоцентр Garage OFF ROAD КЛУБ КОЧЕВНИК предлагает: услуги автосервиса по внедорожникам в Караганде, а также подготовка и тюнинг внедорожников в Караганде, проведение соревнований в Караганде, встречи членов клуба "Кочевник" в Караганде, а также продажа автошин , замена масла в Караганде, автозапчасти, аксессуары, автоэлектрики.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 721-61-27
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Волочаевская, 5/2
ТОО Авторадуга является одной из крупнейших организаций в Карагандинском регионе занимающаяся оптовой и розничной торговлей. Постоянные и устойчивые торговые связи с лучшими мировыми производителями обеспечивают огромный ассортимент и гарантию качества на реализуемый товар.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 450-25-40
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Муканова 53/3
Диагностика, Ремонт стартеров, генераторов, электрооборудования автомобилей
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 445454
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100009, ул. Сакена Сейфулина, д. 42
Направления деятельности компании ТОО "Газ-Тайм": установка автомобильного газобаллонного оборудования (ГБО) LOVATO (Ловато), BRC, пропан-бутан и метан на импортные и отечественные автомобили с карбюраторной и инжекторной системами питания установка автомобильного газового оборудования (ГБО) LOVATO (Ловато), BRC, пропан-бутан и метан на погрузчики и другую автотехнику установка газового оборудования (ГБО) LOVATO (Ловато), BRC, пропан-бутан и метан на импортные и отечественные автомобили с карбюраторной и инжекторной системами питания установка газового оборудования LOVATO (Ловато), BRC, третьего и четвертого поколения на отечественные автомобили и иномарки, оснащенные системами распределенного впрыска топлива гарантийное обслуживание газобаллонного оборудования LOVATO (Ловато), BRC, обслуживание, наладка и регулировка газобаллонного оборудования (ГБО) производства LOVATO (Ловато), BRC, установленного в других сервисных центрах компьютерная диагностика двигателя и газобаллонного оборудования (ГБО). продажа газовых баллонов под метан продажа газовых баллонов под пропан-бутан промывка инжектора (ультразвуковая, жидкостная) по желанию заказчика обшиваем баллоны с газом кожей, заменителем кожи, тканью под дизайн автомобиля.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 760-40-17
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Сарсекова, 53
Ремонт автомобилей: высококачественные кузовные работы,автопокраска любой сложности, ремонт бамперов, ремонт кузова, ремонт ходовой части, мелкий ремонт двигателей, сварка, ремонт глушителей

Кратко об организации

Компания AMT Company (АМТ Компани), ТОО из Караганды предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Обслуживание и ремонт авто-мото-велотехники. Располагается по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Мира, 15, оф. 316 в Караганде. Связаться с представителем компании AMT Company (АМТ Компани), ТОО по всем вопросам вы можете по телефону +7 (7212) 301338, на сайте http://20953.kz.all.biz.