Авиаагенство Пулково, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 305-35-3305387 Дирекция
http://17028.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., пр. Бухар-Жырау 68 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Авиаагенство Пулково, ТОО
+7 (7212) 305-35-3305387
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., пр. Бухар-Жырау 68, Караганда

Отзывы о Авиаагенство Пулково, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Авиаагенство Пулково, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В нашем авиаагентстве Вы можете заказать авиабилеты кахастанских, российских и зарубежных авиакомпаний.
Товары и услуги
- Авиационные грузоперевозки,
- Продажа авиабилетов,
- Бронирование авиабилетов он-лайн,
- Консультации,
- Доставка авиабилетов адресату.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 513800
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, Алиханова 37 ком. 305, Караганда
Юристы, адвокаты (услуги), Услуги адвокатов компаний (юрисконсультов) и адвокатов коммерческих предприятий (юристов по торговому праву), Услуги юристов, адвокатов по банковской деятельности, Услуги юристов, адвокатов по гражданскому праву, Услуги юристов, адвокатов по корпоративным финансам, Услуги юристов, адвокатов по международному праву
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 424-05-5424081
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Алиханова, 14 б, каб. 14,, Караганда
Консалтинговые услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 562313
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, б-р Мира, 19, Караганда
юридические, адвокатские услуги.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 420482
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100008, ул. Жамбыла, 9, этаж 3, Караганда
Уполномоченный орган в области банкротства - государственный орган, осуществляющий государственное регулирование в области банкротства (за исключением банков, страховых организаций и накопительных пенсионных фондов). Осуществляет контроль в процедурах банкротства несостоятельного должника за деятельностью реабилитационного и конкурсного управляющих, а также за деятельностью администратора внешнего наблюдения при процедуре внешнего наблюдения; Формирует и утверждает состав комитета кредиторов и созывает первое его заседание в реабилитационной процедуре; Рассматривает текущие отчеты реабилитационного управляющего о ходе проведения реабилитационной процедуры (истребует информацию о совершенных сделках) и конкурсного управляющего о ходе проведения конкурсного производства, а также текущие отчеты администратора внешнего наблюдения о ходе проведения процедуры внешнего наблюдения; Выявляет признаки ложного и преднамеренного банкротства; Осуществляет мониторинг, в том числе путем истребования у должника информации и документов, относящихся к его финансово-хозяйственной деятельности; Запрашивает и получает от государственных органов и их должностных лиц информацию о неплатежеспособных и несостоятельных должниках; Предлагаемая продукция/услуги: Вовлечение неплатежеспособных организаций в реабилитационную процедуру, в рамках которой к должнику применяются любые реорганизационные, организационно-хозяйственные, управленческие, инвестиционные, технические, финансово-экономические, правовые и иные, не противоречащие законодательству Республики Казахстан меры, направленные на восстановление платежеспособности должника с целью предотвращения его ликвидации. Реабилитационная процедура применяется в отношении коммерческих организаций в судебном порядке при наличии ходатайства должника, согласия комитета кредиторов и уполномоченного органа. С момента введения реабилитационной процедуры: - прекращается начисление неустойки (пени, штрафов) по всем видам задолженности должника, а также вознаграждения по полученным кредитам. -не допускается взыскание денег с банковских счетов должника по требованиям кредиторов, налогового и иного уполномоченного органа. Все расчеты по задолженностям должника перед кредиторами осуществляются с соблюдением очередности по утвержденному графику погашения. - согласно пункту 1 статьи 8 Закона РК «О государственных закупках» на потенциальных поставщиков, в отношении которых проводится процедура реабилитации, не распространяются общие квалификационные требования к потенциальным поставщикам, а именно то, что он должен являться платежеспособным, не иметь налоговой задолженности сроком, превышающим три месяца и не подлежать процедуре банкротства либо ликвидации. В случаях, когда реабилитационная процедура инициирована самим должником, по ходатайству собственника имущества должника или уполномоченного им органа, реабилитационным управляющим может быть назначен руководитель должника с согласия комитета кредиторов.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 749-66-97
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Волочаевская 67, Караганда
Оказание правовой помощи, консультации.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 974220
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Алиханова, д.41,1, офис №8, Караганда
Юридические услуги. Оформление лицензий. Регистрация предприятий. Представление интересов в суде.

Кратко об организации

Компания Авиаагенство Пулково, ТОО из Караганды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Консалтинговые услуги для бизнеса. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., пр. Бухар-Жырау 68 в Караганде. Связаться с контактным лицом компании Авиаагенство Пулково, ТОО по всем вопросам вы можете через сайт http://17028.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7212) 305353305387.