Балкан-Сервис, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 723-04-70 Дирекция
+7 (700) 301-53-93 — Дирекция
+7 (212) 513582 — Дирекция
http://10661.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, ул. Нуркена Абдирова 36/3, каб. 121 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Балкан-Сервис, ИП
+7 (701) 723-04-70
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, ул. Нуркена Абдирова 36/3, каб. 121, Караганда

Отзывы о Балкан-Сервис, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Балкан-Сервис, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Балкан-Сервис Индустриальная техника Компания «Балкан-Сервис» на протяжении 10 лет предлагает широкий выбор услуг по капитальному и текущему ремонту, гарантийному и сервисному обслуживанию, проведению ТО Автопогрузчиков (дизельных, бензиновых, газовых, электрических), Бульдозеров, Автовышек, Экскаваторов, Тракторов; Спецтехники производства России, Европы, Японии, Китая, США, Кореи различных марок, Складской техники. Работы на территории Заказчика по капитальному и текущему ремонту, гарантийному и сервисному обслуживанию, проведению ТО Автопогрузчиков (дизельных, бензиновых, газовых, электрических), Бульдозеров, Автовышек, Экскаваторов, Тракторов; Спецтехники производства России, Европы, Японии, Китая, США, Кореи различных марок и Гидравлических тележек проводятся выездной ремонтной бригадой, так же имеется ремонтная база для проведения ремонта техники. В том числе осуществляем поставку запасных частей для: — Автопогрузчиков и Спецтехники Всех существующих марок (индустриальные шины, тяговые АКБ, зарядные устройства, рем. комплекты ко всем узлам, узлы в сборе, двигатели, АКПП, МКПП, расходные материалы, фильтры, цепи противоскольжения, гусеницы и многое другое), — Гидравлических тележек (рем. комплекты, колеса, качающие узлы). — Спецтехники (автогрейдеры, грузовики, бульдозеры, экскаваторы и др. ). Осуществляем продажу полностью восстановленных вилочных погрузчиков, на которые распространяется гарантия 6 мес., Б/у вилочных погрузчиков, новых вилочных погрузчиков. На работы, осуществляемые нашей компанией, предоставляется гарантия 6 мес., по истечении которой клиент может воспользоваться услугами нашей сервисной службы для оптимизации работы имеющейся спец. техники и снижения издержек от простоя техники. Предлагая Вам сотрудничество, мы рассчитываем приобрести в Вашем лице корпоративного клиента. Это даст Вам возможность приобретать все необходимые запасные части и расходные материалы по оптимальным ценам, содержать имеющуюся технику в рабочем состоянии, а в случае внезапной поломки быть уверенными в быстром и квалифицированном ремонте. Надеемся на Вашу заинтересованность в нашем предложении. Будем рады сотрудничеству. С Уважением, директор Бублик Николай Витальевич. Представляем продукцию Компании "Волжский погрузчик" Ассортимент компании состоит из более 30 моделей (около 250 модификаций). С апреля 2006 года компания «Волжский Погрузчик» обладает эксклюзивным правом на сборку и продажу погрузчиков Tailift на территории России под брендом VP. Модельный ряд погрузчиков VP состоит из электрических, дизельных и газовых машин грузоподъемностью от 1.5 до 10.0 т, которые производятся по лицензии компании Tailift, а также дизельных погрузчиков VP D35H собственной разработки с гидростатической трансмиссией. Высота подъема груза составляет от 3.0 до 6.0 м. Кроме того, на погрузчики могут быть установлены различные виды навесного оборудования.
Товары и услуги
- Погрузчики Вилочные Волжские погрузчики,
- Тяговые аккумуляторные батареи. Зарядные устройства. Тяговые батареи для погрузчиков,
- Минипогрузчики. Фронтальный погрузчик. Ковшовый погрузчик UNC 060.,
- Погрузчики вилочные бензиновые Yale.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 411-10-53
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Гульдер 2, ул. Таттимбета 19
AS SEEN ON TV Товары для дома
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 544-71-17
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Лободы 30/2, 3 этаж, 3 офис.
Наша Компания представляет на рынке Казахстана услуги по разработке и внедрению промышленных холодильных установок, а именно холодильных камер и систем водоохлаждения, а также поставки материалов, запасных частей, готовых агрегатов и т. д. Основной профиль - обеспечение холодильными установками предприятия пищевой отрасли. Не являются исключением и не пищевые промышленные предприятия где при производстве продукции требуется охлаждения изделий по технологическим требованиям. Компания Karyer является основным партнером компании "Холодом Караганда" и одним из самых крупных поставщиков своей продукции, ввозимой на рынок Казахстана нашей Компанией. Компания Karyer является одним из лидеров по производству и экспорту теплообменников, испарителей и конденсаторов, как для серийного производства, так и для специальных заказов. В нашем магазине только новейшее холодильное оборудование, материалы и инструмент таких известных производителей, как: Frascold, Aspera, BrazeTec, Castel, Cold-flex, DuPont, DE.NA., Embraco, faran, GVN, Honeywell, HITACHI, Karyer, KULTORN, MITSUBISHI, REFCO, RANCO, Sarkuysan, Samsung, SIEMENS, Tecnologic, Total, MaEr Micro-motor, WTK. В ассортименте товаров: компрессоры, конденсаторы, испарители, медные трубы, медные фитинги, масло фреоновое для компрессоров, хладагенты (фреон), теплообменники, ресивер отделитель жидкости, регулятор уровня масла, масляный фильтр, соленоидные клапаны, обратный клапан, индикаторы влажности, пресостаты, капиллярные шланги, электронные микропроцессоры, вакуумные насосы, манифолд, инструменты.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 319830
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Складская, 9
Реализация холодильного и торгового оборудования, промышленное холод. и технологическое оборудование для выпечки хлеба, стеллажи для складов и супермаркетов.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 370-73-00
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Кривогуза, д. 17
Компания «DILDA» успешно работает на рынке Казахстана с 1992 года. Основное направление деятельности - оптовая и розничная торговля. Все эти годы фирма занимается торговлей - мебели, различных аксессуаров для оформления интерьера и торгового оборудования, которые импортирует из Европы. С 2004 года компания "DILDA" начала развивать новое направление - проектирование и продажи торгового оборудования, а также поставки комплектующих для сборных систем из Италии, станков и оборудования для производства мебели из Бельгии. Секрет быстрого роста нового направления в деятельности компании - высокое качество реализуемых товаров,постоянное повышение профессионализма сотрудников, формирование стабильного коллектива профессионалов высокого уровня, готового выполнить задачу любой сложности. Сегодня продукция и товары компании «DILDA» известны во многих городах Казахстана, в г.г. Астане, Алматы, Караганде работают дилеры компании. Компания "DILDA" продолжает формирование дилерской сети и приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц и организаций. Торговая марка "DILDA" - это компания-дистрибьютор итальянских производителей торгового оборудования. На складах компании имеется широкий ассортимент готовой продукции и комплектующих для сборных систем, предназначенных для оборудования торговых площадей. Компания «DILDA» желает Вам успехов в Вашем бизнесе и приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству;
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 781-66-67
6 мкр дом 25, Караганда, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 951105
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Бытовая, 5,
Миссия компании: предоставлять обществу комплексные решения, продукцию и сервис высокого качества производственного и потребительского назначения в сфере автомобильной индустрии (грузовики и специальная техника), логистики (перевозки грузов) и строительства. Создавать возможности для роста благосостояния сотрудников, клиентов и партнеров Компании, делая свой вклад в развитие экономики и общества Казахстана. Общие сведения о компании СВС Дата основания – 7 февраля 1994 года Численность персонала – около 350 человек Оборот компании – 7.5 млрд. тг. Производственные площади: офисно-административные 3000 кв. м сервисно-технические 9000 кв. м складские 8000 кв. м прочие 50 000 кв. м Направления бизнеса продажа грузовой и специальной автотехники IVECO, ISUZU, прицепов и спецоборудования; продажа и сервис погрузчиков KOMATSU, штабелеров, гидравлических тележек и прочей складской техники; авторизованный сервис производителей IVECO, VOLVO, ISUZU, WABCO, ZF, BOSCH, CARRIER; продажа автошин BRIDGESTONE для легкового, грузового автотранспорта и сельскохозяйственной техники; продажа запасных частей, смазочных материалов и инструмента для грузового автотранспорта; международные грузоперевозки, консолидация грузов; производство металлоконструкций и мобильных зданий.

Кратко об организации

Организация Балкан-Сервис, ИП из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Складское оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, ул. Нуркена Абдирова 36/3, каб. 121 в Караганде. Связаться с представителем фирмы Балкан-Сервис, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (701) 7230470, +7 (700) 3015393, +7 (212) 513582, на официальном сайте http://10661.kz.all.biz.