Барыс 2030, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 909183 Дирекция
http://3451.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Резника, 16 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Барыс 2030, ТОО
+7 (7212) 909183
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Резника, 16, Караганда

Отзывы о Барыс 2030, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Барыс 2030, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оптово розничная торговля ТНП
Товары и услуги
- Инструмент.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910-19-087017742030
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Молокова, 119/1, Караганда
Поставка широкого ассортимента металлопроката.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 743-40-68
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Нуркен Абдирова, 30Б, офис 104, Караганда
Компания ООО «ПРОФЕСИСОНАЛ» основана в 2005 году. На данный момент мы обладаем производственным корпусом по выпуску навесного оборудования любой сложности для импортной и отечественной техники, площадью 10000 кв. м., складским помещением с постоянно обновляемым ассортиментом различных запчастей для импортной и отечественной техники, площадью 500 кв. м. Офисным помещением площадью 1500 кв. м. Численность персонала в компании 150 человек. Деятельность компании Профессионал Мы производим ковши, стандартные ковши усиленные ковши сверх усиленные ковши скальные ковши сверх усиленные скальные ковши зачистные ковши профильные ковши ковши с откосниками планировочные ковши планировочные поворотные ковши погрузочные ковши ковши для фронтальных погрузчиков траншейные ковши траншейные усиленные ковши скелетные ковши специальные ковши ковши-рыхлители, стандартные ковши-рыхлители усиленные ковши-рыхлители сверх усиленные ковши-рыхлители стойки рыхлителя, стандартные стойки рыхлителя усиленные стойки рыхлителя стрелы для экскаваторов стандартные стрелы для экскаватора усиленные стрелы для экскаватора рукояти для экскаваторов стандартные рукояти для экскаватора рукоять укороченная рукоять удлинённая усиленные рукояти для экскаватора рукоять укороченная рукоять удлинённая балки нижнего хода грейферы, грейферные ковши грейфер для металлолома грейфер для леса копающий грейфер погрузочный грейфер отвалы, отвалы для бульдозеров отвалы для вилочных погрузчиков отвалы для грейдеров квик-каплеры (быстросъемные соединения), переходные плиты для гидромолотов и другого гидрооборудования, РВД для любой дорожно-строительной техники. Технология производства навесного оборудования компании Профессионал Сварка любого навесного оборудования производится только на импортных сварочных полуавтоматах Kemppi и Lincoln Electric, в среде защитных газов - аргона (80%) и углекислоты (20%) (фагон) с использованием омедненной проволоки. Каждый шов в нашем навесном оборудование проходит тщательный ультра звуковой и визуальный контроль качества. Каждый элемент нашей продукции выполнен из низколегированной стали, что на 100% обеспечивает необходимую прочность и долговечность при производстве ковшей и спецтехники. Быстроизнашивающиеся элементы и элементы навесного оборудования, которые подвергаются в процессе работы наибольшим нагрузкам, мы изготавливаем только из высокопрочной износоустойчивой стали импортного производства HARDOX 400 и HARDOX 450 (твердость по Бринеллю 400 ед. и 450 ед.)
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 321-40-82
ул. локомотивная, 151, Караганда, 100000, Казахстан, Караганда
Ремонт, наладка станкового, кранового оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 411531
ул. Ермекова, 55, Караганда, Казахстан, Караганда
ЗАО «РОСИНСТРУМЕНТ» - одно из ведущих снабженческих предприятий инструментальной отрасли России, получившее хорошие отзывы потребителей-более 500 крупнейших промышленных предприятий Казахстана и России. Для облегчения работы с предприятиями Казахстана открыто ТОО «РОСИНСТРУМЕНТ-КАЗАХСТАН», которое предлагает на казахстанском рынке инструмент и оборудование Российских производителей по очень доступным и конкурентноспособным ценам. В настоящее время нашими постоянными клиентами являются – АО «АрселорМиттал», корпорация «Казахмыс», ТОО «Камкор Локомотив», КФ АО «Агромашхолдинг», АО «Алюминий Казахстана», АО «Усть-Каменогорский арматурный завод», АО «Соколовско-Сарбайское ГПО», ТОО «МАЭК- КАЗАТОМПРОМ», АО «КазМунайГаз», АО «Титано-Магниевый Комбинат», АО «ТенгизНефтеСтрой», Петропавловский завод тяжелого машиностроения и многие другие крупные заводы и предприятия Казахстана. Надеемся, что данное коммерческое предложение Вас заинтересует. Все справки о сроках, ценах и условиях поставки можно получить у менеджеров нашего товарищества.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 432123
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Ержанова, 53/3, Караганда
ЗАО "Нелидовский завод гидравлических прессов" находится в городе Нелидово, и является одним из районных центров Тверской области на 320 км автодороги Балтия (Москва - Рига, М9). Завод построен в период с 1972 по 1976 годы. В настоящее время Нелидовский завод гидравлических прессов является одним из крупнейших промышленных предприятий отечественного кузнечно-прессового машиностроения. Имеющиеся технологические производственные мощности - заготовительно сварочные, механообрабатывающие, гальванические, сборочные позволяют выполнить широкий спектр заказов для всех отраслей промышленности. В механическом цехе производится механическая обработка заготовок и сварных, конструкций, поступающих из сварочно-заготовительного цеха. Цех оснащен оборудованием: - от токарной обработки до полировки (диаметр заготовки - до 2500 мм, длина - до 6000 мм); - от фрезеровки до шлифовки (ширина - 2500 мм, высота - 2000 мм, длина -6000 мм); - сверление (за одну установку) (ширина - 2500 мм, высота - 2000 мм. длина -6000 мм); - зубообрабатывающие станки (с модулем - до 12 и диаметром -1400 мм); - протяжные станки (номинальное тяговое усилие- 10000 кгс); - программные станки, станки с программным управлением. При полной загрузке оборудования механический цех может произвести обработку деталей для сборки до 800 шт. кузнечно-прессовых изделий в год, в том числе: - прессы гидравлического класса ИБ 1430-300 шт. в год; - машины листогибочного класса ИВ -600 шт. в год. В сборочном цехе из обработанных деталей и комплектующих материалов производятся сборка и испытание, покраска и упаковка кузнечно-прессового оборудования. Общая трудоемкость выпускаемых изделий при полной загрузке составит до 1300000 нормо-часов в год.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 330771
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Складская, д. 5, Караганда
Компания "Kaztrade Company" является официальным представителем компании APECS. Компания Apecs профессионально занимается замками более двух десятилетий. За этот период марка Apecs стала одной из самых известных и востребованных в России и СНГ. За относительно небольшой срок компании удалость накопить колоссальный опыт работы, поскольку последние двадцать лет рынки этих стран являются самыми динамично растущими в мире. Качество. Вся продукции компании имеет стабильное качество в любом ценовом сегменте рынка – от эконом класса до премиум. Ассортимент. Врезные и накладные замки, висячие и кодовые, ручки и кнобы, оптика и доводчики, дверная и оконная фурнитура - у нас вы можете найти всё, что пользуется неизменным спросом на рынке. Востребованность. Ориентация на широкий круг покупателей позволила компании стать «народной» маркой. Развитие. Компания регулярно открывает новые направления, эффективно используя мировой опыт и новые технологии.

Кратко об организации

Организация Барыс 2030, ТОО из Караганды может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины инструментов. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Резника, 16 в Караганде. Связаться с контактным лицом фирмы Барыс 2030, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://3451.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7212) 909183.