"Жидкое стекло" ИП Байрамов И. И.

продажа жидкого стекла, изготовления оборудования- для производства пеноизола, пенобетона, агломератора, парогенераторы
+7 (72137) 26961 Телефон
+7 (775) 506-66-05 — Телефон
ул. Саранское шоссе Карагандинская область, Караганда г., Казахстан, 101102
Ошибка в описании?
ИП Байрамов И. И. "Жидкое стекло"
+7 (72137) 26961
ул. Саранское шоссе, Караганда, 101102

Отзывы о "Жидкое стекло", ИП Байрамов И. И.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Жидкое стекло", ИП Байрамов И. И.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство жидкого стекла до 120 тонн в месяц, по цене от 70 000 тенге за тонну;
Изготовление оборудования для производства Пеноизола до 6 м.куб. в час, стоимостью 200 000 тенге;
Изготовление оборудования для производства Пенобетон до 1,5 м.куб. в час, стоимостью 750 000 тенге;
Изготовление оборудования для переработки отходов ПВД до 90 кг. в час, стоимостью 750 000 тенге.
Товары и услуги
Жидкое стекло натриевое (Силикат натрия растворимый);
Оборудования - ПЕНОИЗОЛ, ПЕНОБЕТОН, АГЛОМЕРАТОР.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 437-95-8445353
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Защитная, д. 103/1-1,4, Караганда
Производство несъемной опалубки, пенопласта, сырье
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 909767
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Татимбетта, 10/5, Караганда
Компания ТОО «Delta equipment» готова стать Вашим решающим партнером используя накопленный опыт и знания с 1975 года. Нашей деятельностью является:  Продажа и поставка новой строительной техники Komatsu. Экскаваторы, бульдозеры, колесные погрузчики, колесные экскаваторы-погрузчики, автогрейдеры…  Продажа и поставка б/у строительных машин с мало наработанными мотто-часами, тщательно прошедшие детальную диагностику и ремонт перед поставкой к конечному потребителю.  Продажа и поставка оригинальных и ОЕМ (Original Equipment Manufacturer) запасных частей, основных узлов (т.к. двигатель, трансмиссия, гидравлические насосы, ходовая тележка) для строительных машин Komatsu.  Продажа и поставка запасных частей для строительной спецтехники Caterpillar, Hitachi, других известных марок строительных машин и двигателей Cummins. Все поставляемые запасные части с гарантией завода-производителя.  Продажа и поставка ковшей изготовленных из сверхпрочной стали «Hardox-400» для всех строительных машин. Ковши предлагаемые нами изготавливаются с учетом технический характеристик каждой машины.  Продажа и поставка навесного оборудования как гидравлические молоты, грейферные схваты, быстросъемного оборудования, уплотнитель в форме плиты, рыхлителя. Вся продукция имеет сертификаты ISO.  Другие опциональные решения для строительных машин. «КУЗОВ САМОСВАЛА» для Komatsu, Caterpillar, Terex, Hitachi от официального производителя.  Технический сервис на базе проекта; капитальный ремонт двигателя, трансмиссии и гидравлической системы строительной спецтехники Komatsu. Лучший технический сервис Komatsu для поддержки Вашего бизнеса.  Продажа и поставка специального оборудования: бурильные установки с алмазной головкой, спецмашины для уборки снега и оборудование, гидравлические прессы, производственное оборудование.  Карьерные пневматические инструменты. Пневматические уплотнители, гидравлические молоты и перфораторы.  Поставка техники Vermeer, оригинальные запасные части и комплектующие.  Продажа запасных частей кранов известных марок. KATO, TADANO, LIEBHERR.  Отличные цены и сроки доставки.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 909156
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Терешкова 1, оф. 12, Караганда
Шины для грузовых, автобусов и индустриальные шины марки YOKOHAMA
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 911336
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Бытовая 15, Караганда
TOO «Industry supply» более 7 лет занимается реализацией, поставками спецтехники и оборудования на территории Казахстана и СНГ. Высокий рейтинг компании обусловлен большим опытом в сфере продаж и услуг, а также надежной деловой репутацией. Сегодня нашими партнерами являются такие гиганты как: ТОО "Корпорация «Казахмыс»", ТОО «Казцинк», АО «Арселор Миттал Темиртау», ТОО «Казфосфат», АО «ENRC» (Казахстан), а также иностранные компании: DFM Zanam-Legmet (Польша), VERCO, ASTRA (Италия), MTG (Испания),
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 409080
Ленина 34, 2, Караганда, 100027, Казахстан, Караганда
Leica Geosystems (Швейцария) – производитель инструментов и систем для широкого спектра задач инженерной и строительной съемки, геодезии, маркшейдерского дела и фотограмметрии, таких как электронные тахеометры, лазерные дальномеры, оптические, цифровые нивелиры, GPS-системы, а также лазерные сканеры. Предлагаем широкий ассортимент аксессуаров: штативы, рейки, отражатели, вехи, аккумуляторные батареи, зарядные устройства, программы для обработки данных и т.д. Поверка и ремонт измерительного геодезического оборудования. Мы рады сообщить о том, что 2 октября 2012 г. у компании Leica Geosystems появилось бизнес-подразделение в Республике Казахстан – ТОО «Leica Geosystems Kazakhstan». Вы можете заказать продукцию Leica в Караганде.Реквизиты компании:karaganda@swiss-centre.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 915-22-06
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Караганда, Караганда
Пенопласт ПСБ-С 15, 25, 35, 50. Несъемная опалубка из пенополистирола для строительства зданий и сооружений.

Кратко об организации

Организация ИП Байрамов И. И. "Жидкое стекло" из Караганды может предложить покупателям услуги и товары в 3 направлениях деятельности, в том числе Строительное оборудование, Производство стекла, Оборудование для производства пластмассы. Фирму можно найти по адресу ул. Саранское шоссе в Караганде. Связаться с контактным лицом фирмы "Жидкое стекло", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте bari67@mail.ru, с помощью телефонов +7 (72137) 26961, +7 (775) 5066605.