BK-Asia (Бк-Азия), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 565140 Дирекция
+7 (707) 304-30-41 — Отдел сбыта
http://1994.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Пригородная 3/2, оф. 202 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
BK-Asia (Бк-Азия), ТОО
+7 (7212) 565140
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Пригородная 3/2, оф. 202, Караганда

Отзывы о BK-Asia (Бк-Азия), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании BK-Asia (Бк-Азия), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания является авторизованным дистрибьютором BOGE Kompressoren (Германия) — основанной в 1907 году компании, являющейся одним из ведущих европейских производителей промышленных воздушных компрессоров. На своем заводе в г. Билефельд, земля Северный Рейн-Вестфалия, BOGE разрабатывает и производит поршневые и винтовые компрессоры, заслуженно считающиеся одними из наиболее надежных, качественных и современных в мире. Занимаемся продажей, доставкой, установкой, гарантийным и пост-гарантийным обслуживанием компрессорного оборудования. Разрабатываем проекты «под ключ» (планирование, размещение компрессорного оборудования, а также оборудования по подготовке и хранению сжатого воздуха на территории предприятия) У нас имеются все сертификаты качества, а также разрешения на установку и обслуживание компрессорного оборудования на территории Республики Казахстан и стран СНГ. Основной продукцией, производимой BOGE, являются маслозаполненные и безмаслянные винтовые компрессоры промышленного назначения. Винтовой компрессор BOGE может быть изготовлен и в модификации с интегрированным осушителем сжатого воздуха, на воздушном ресивере, с частотным преобразователем, водяным охлаждением и т. д. При диапазоне мощностей от 2 до 255 кВт, компрессор BOGE может использоваться как небольшим цехом, так и крупным промышленным предприятием. Безмаслянные винтовые компрессоры BOGE традиционно эксплуатируются многими предприятиями пивоваренной промышленности, а также предприятиями других отраслей.
Товары и услуги
- Мобильные поршневые компрессоры,
- Турбокомпрессоры,
- Осушители мембранные,
- Осушители адсорбционные,
- Воздухоподготовительные агрегаты.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 972-39-3567204
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Мустафина 16\3 оф. 2
Очистители воды Пурифайеры Увлажнители воздуха
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 400030
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Зональная, ТК "Жибек Жолы"
Торговая компания Кров Изол, ТОО специализируется на продажах изоляционных материалов, лакокрасочных, отделочных материалов, клеев. Компания предлагает крепежные материалы, гипсокартон, кровельные материалы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 908631
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100008, ул. Ермекова, 26/2
«SVK-GROUP» - группа компаний, которая в результате многолетней работы успешно объединила в себе четыре направления: - Продажа, аудит и сервисное обслуживание компрессоров, осуществляемые компанией «AirBest». ТОО «AirBest» является официальным дистрибьютором известных европейских производителей компрессорного оборудования : «ALMiG Kompressoren GmbH», «Gardner Denver» и поставляет на рынок широкий ассортимент компрессоров различной модификации, комплектации и производительности. - Целый комплекс услуг от поставки насосов и запасных частей до сервисного обслуживания насосного оборудования на предприятиях горнорудной промышленности и других отраслей предлагает компания «Казгидромаш». ТОО «Казгидромаш» располагает необходимой ремонтно-технической базой и высококвалифицированными специалистами для решения сложных инженерно-технических задач и выполнения всех видов сервисных услуг качественно и в минимальные сроки. - Компания «КазПолимер» является одним из первых производителей изделий из полиуретана в Казахстане. В основе получения изделий из полиуретана лежит принцип свободного литья. Предприятие использует полиуретан для производства деталей насосов, решая ряд проблем на предприятиях горно-добывающей и горнообрабатывающей промышленности: увеличение срока службы оборудования; минимизация простоев оборудования; увеличение ресурса работы оборудования; повышение коэффициента технической готовности оборудования. - Освоено производство мобильных жилищных систем компанией «ЖезСнабСервис». Основой конструкции модульных помещений являются стандартные контейнеры. При производстве заложены только экологически безопасные материалы. Стандартный жилой блок включает в себя: автономную систему водоснабжения; автономную систему отопления; нагрев воды; систему кондиционирования и вентиляции; утепление стен и полов; теплые полы; канализацию; спутниковое телевидение; многофункциональную кухню
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 107-54-54
пр.Н.Абдирова 30/1, Караганда, Казахстан
Металлическая мебель; Сейфы
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 503-37-52
ул.Буровая, Караганда, 10000000, Казахстан
Частная компания.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 314-66-02
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Складская, 4
«Nova-CHEM» - занимается поставкой порошковых красок и оборудования. На рынке Казахстана компания является официальным дистрибьютором турецких марок: «IBA Kimya», «Sistem Teknik».

Кратко об организации

Организация BK-Asia (Бк-Азия), ТОО из Караганды может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Пригородная 3/2, оф. 202 в Караганде. Связаться с контактным лицом фирмы BK-Asia (Бк-Азия), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://1994.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (7212) 565140, +7 (707) 3043041.