BK-Asia (Бк-Азия), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 565140 Дирекция
+7 (707) 304-30-41 — Отдел сбыта
http://1994.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Пригородная 3/2, оф. 202 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
BK-Asia (Бк-Азия), ТОО
+7 (7212) 565140
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Пригородная 3/2, оф. 202, Караганда

Отзывы о BK-Asia (Бк-Азия), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании BK-Asia (Бк-Азия), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания является авторизованным дистрибьютором BOGE Kompressoren (Германия) — основанной в 1907 году компании, являющейся одним из ведущих европейских производителей промышленных воздушных компрессоров. На своем заводе в г. Билефельд, земля Северный Рейн-Вестфалия, BOGE разрабатывает и производит поршневые и винтовые компрессоры, заслуженно считающиеся одними из наиболее надежных, качественных и современных в мире. Занимаемся продажей, доставкой, установкой, гарантийным и пост-гарантийным обслуживанием компрессорного оборудования. Разрабатываем проекты «под ключ» (планирование, размещение компрессорного оборудования, а также оборудования по подготовке и хранению сжатого воздуха на территории предприятия) У нас имеются все сертификаты качества, а также разрешения на установку и обслуживание компрессорного оборудования на территории Республики Казахстан и стран СНГ. Основной продукцией, производимой BOGE, являются маслозаполненные и безмаслянные винтовые компрессоры промышленного назначения. Винтовой компрессор BOGE может быть изготовлен и в модификации с интегрированным осушителем сжатого воздуха, на воздушном ресивере, с частотным преобразователем, водяным охлаждением и т. д. При диапазоне мощностей от 2 до 255 кВт, компрессор BOGE может использоваться как небольшим цехом, так и крупным промышленным предприятием. Безмаслянные винтовые компрессоры BOGE традиционно эксплуатируются многими предприятиями пивоваренной промышленности, а также предприятиями других отраслей.
Товары и услуги
- Мобильные поршневые компрессоры,
- Турбокомпрессоры,
- Осушители мембранные,
- Осушители адсорбционные,
- Воздухоподготовительные агрегаты.
Оставьте отзыв первым
+7 (00000) 000000
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100012, ул территоря шахты им.50-летия Октябрьской революции (50 ЛОР, Караганда
изготовление оборудования промышленного-технического назначения
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 785997
Ул. Бытовая 5, ТД "Казамета", первый этаж, вход со стороны ул. Бытовой, Караганда, 100000, Казахстан, Караганда
Приветствуем Вас, дорогие друзья, на страницах официального сайта компании «Home Climat»! Компания «Home Climat» готова предложить Вам широкий ассортимент климатической техники. Системы кондиционирования, увлажнения и осушения воздуха – решают задачи проветривания и освежения помещений, производят чистый, здоровый воздух, удаляют избыточную влажность и предупреждают появление плесени – и все это без сквозняков и шума! Мы знаем, что однотипных заказов не бывает, поэтому мы готовы решать задачи любого уровня сложности по сервисному обслуживанию систем кондиционирования, вентиляции и тепло- и холодоснабжения в квартирах, современных офисах, комфортабельных отелях, больницах, спортивных сооружениях, торговых центрах и на промышленных объектах. Хотим обратить Ваше внимание на то, что важно кем и каким образом осуществлен монтаж климатической техники. 80% длительной бесперебойной работы зависят от профессионализма монтажных бригад. Все наши сотрудники имеют многолетний опыт работы в сфере кондиционирования. К тому же гарантийные обязательства распространяются и на монтаж в том числе. Благодаря чему вы можете не беспокоится о возникновении каких-либо неприятностей! Если Вы приобрели оборудование или стали Заказчиком наших услуг - Вы можете быть абсолютно спокойны: оперативное и качественное обслуживание Вам гарантировано.Год основания:2008Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDРеквизиты компании:Товарищество с ограниченной ответственностью «Home Climate»
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910868
Караганда, Караганда, 100070, Казахстан, Караганда
Поставляем спецтехнику нефтедобывающим и промышленным предприятиям на шасси УРАЛ, КАМАЗ, КрАЗ
Оставьте отзыв первым
+7 (7102) 722364
100600, г.Жезказган, пр.Мира, Караганда, Казахстан, Караганда
Компания ТОО «Debirs» занимается реализацией дробильно-размольного оборудования, горно-шахтного оборудования, запасных частей к нему. Наша компания занимается реализацией дробильно-размольного, горно-шахтного, металлургического и энергетического оборудования, а также запасных частей к нему.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 909362
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Молокова, 119/1, Караганда
Компания Торговый дом «Вологодского подшипникового завода, ТОО является официальным дилером закрытого акционерного общества «Вологодский подшипниковый завод». Номенклатуру предприятия составляют более 1700 базовых типоразмеров шариковых и роликовых подшипников, а также изделий в сборе, готовые ремонтные комплекты и специальная продукция, в том числе изготовленная по чертежам заказчика. Продукция поставляется предприятиям автомобилестроения, сельхозтехники, металлургии, нефтехимической и горнодобывающей промышленности, станкостроения, электротехники, топливно-энергетического комплекса и других.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 445-65-2793944
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Жанибекова, 97, Караганда
Наша компания является производителем и поставщиком следующей продукции: - Полиэтиленовые трубы и фитинги, предназначенные для питьевого и технического водоснабжения, газоснабжения и канализационных систем. Трубы изготовлены из полиэтилена низкого давления ПНД марки ПЭ 100 по ГОСТ 18599-2001 диаметром от 16 до 810 мм. Сырье для изготовления используется корейских и российских производителей высокого качества; - Производит полиэтиленовую трубу, офланцованную стальными фланцами любых диаметров; - Полиэтиленовую трубу, офланцованную стальными быстроразъемными соединениями (БРС) диаметром от 50 до 200 мм - производит стыко – сварку полиэтиленовых труб диаметром до 500 мм. высоко квалифицированным персоналом на высоко технологичном оборудовании с гарантией качества сваренных швов; - Предприятие поставляет трубы ППУ, предназначенные для горячего и холодного водоснабжения; - Производит и поставляет различные изделия из полиуретанов ( насосы, крыльчатки , сито, и др.изделия) предназначенные для работы в кислотной и щелочной среде; - Поставляет промышленные/индустриальные моторные масла для коммерческого транспорта, для грузовых автомобилей и автобусов, железнодорожного транспорта, сельскохозяйственной и спец. техники, судов и авиации, трансмиссионные масла для автоматических коробок передач, механических коробок передач и других видов трансмиссий брендов FASTROIL и HILL.

Кратко об организации

Организация BK-Asia (Бк-Азия), ТОО из Караганды может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Пригородная 3/2, оф. 202 в Караганде. Связаться с контактным лицом фирмы BK-Asia (Бк-Азия), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://1994.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (7212) 565140, +7 (707) 3043041.