Caspian Trade(Каспион трайд), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 425075 Дирекция
+7 (701) 317-36-22 — Отдел сбыта
http://13433.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Мира, 33/1, оф. 107 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Caspian Trade(Каспион трайд), ТОО
+7 (7212) 425075
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Мира, 33/1, оф. 107, Караганда

Отзывы о Caspian Trade(Каспион трайд), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Caspian Trade(Каспион трайд), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Caspian Trade

Представительство завода LIEBHERR-WERK EHINGEN GMBH в Республике Казахстан, Республике Таджикистан, Киргизской Республике. Завод LIEBHERR-WERK EHINGEN GMBH изготавливает большое количество разнообразных моделей самоходных подъемных кранов с телескопической и решетчатой стрелой на специальном колесном и гусеничном шасси для применения в самых различных областях. Эти краны являются высокопроизводительными, компактными и маневренными и отражают самые последние достижения в производстве самоходных подъемных кранов с маркой «Сделано в Германии» для комбинированного передвижения на шоссе и в условиях бездорожья на всевозможных строительных площадках по всему миру.

Сегодня фирма Liebherr относится не только к крупнейшим мировым производителям строительных машин, но и во многих других областях является признанным поставщиком технически инновационной, ориентированной на заказчика продукции и услуг. С годами семейное предприятие расширилось до группы компаний Liebherr с более чем 32 091 сотрудников в более чем 100 компаниях на всех континентах.Компания специализируется на продаже спецтехники краностроительного завода LIEBHERR-WERK EHINGEN GMBH (Либхер),а также продаже автозапчастей и аксессуаров.Обучение операторов.

Товары и услуги
- Гусениный экскаватор R 313 Litronic,
- Трубоукладчик RL 44 Litronic,
- Колесный экскаватор A 309 Litronic,
- Морозильные лари A++,
- Морозильные шкафы A++,
- Ленточный транспортер LTB 12 RO/GL,
- Погрузчик колесный L 506,
- Краны гусеничные,
- Самосвал карьерный T 282 C,
- Бетоносмесительные установки Compactmix 0.5.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 567019
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Жамбыла, 28А, Караганда
ТОО "Символика" предприятие, расположенное в г.Караганда, занимается изготовлением, тиражированием и разработкой объемных изделий из композитных материалов, рекламно-оформительского, художественного и макетного характера. Наше предприятие на основе Государственной лицензии изготавливает Государственный Герб РК в объемном исполнении. Продукция соответствует СТ РК, отличается высоким качеством, конкурентоспособными ценами. В наличии имеются изделия различных размеров, для размещения внутри помещений, фасадные варианты, а также для размещения на вагоны. Изделия изготовлены из армированного стеклопластика, размеры 65, 80, 100 см оснащены наружными креплениями, для установки на фасадах и входных группах. Изделия диаметром 50 см для наружного размещения также комплектуются креплениями, обеспечивающими простой и надежный монтаж на любой поверхности. Предлагаем свои услуги в разработке и изготовлении корпоративной символики!
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 411-10-53
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Гульдер 2, ул. Таттимбета 19, Караганда
AS SEEN ON TV Товары для дома
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 544-71-17
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Лободы 30/2, 3 этаж, 3 офис., Караганда
Наша Компания представляет на рынке Казахстана услуги по разработке и внедрению промышленных холодильных установок, а именно холодильных камер и систем водоохлаждения, а также поставки материалов, запасных частей, готовых агрегатов и т. д. Основной профиль - обеспечение холодильными установками предприятия пищевой отрасли. Не являются исключением и не пищевые промышленные предприятия где при производстве продукции требуется охлаждения изделий по технологическим требованиям. Компания Karyer является основным партнером компании "Холодом Караганда" и одним из самых крупных поставщиков своей продукции, ввозимой на рынок Казахстана нашей Компанией. Компания Karyer является одним из лидеров по производству и экспорту теплообменников, испарителей и конденсаторов, как для серийного производства, так и для специальных заказов. В нашем магазине только новейшее холодильное оборудование, материалы и инструмент таких известных производителей, как: Frascold, Aspera, BrazeTec, Castel, Cold-flex, DuPont, DE.NA., Embraco, faran, GVN, Honeywell, HITACHI, Karyer, KULTORN, MITSUBISHI, REFCO, RANCO, Sarkuysan, Samsung, SIEMENS, Tecnologic, Total, MaEr Micro-motor, WTK. В ассортименте товаров: компрессоры, конденсаторы, испарители, медные трубы, медные фитинги, масло фреоновое для компрессоров, хладагенты (фреон), теплообменники, ресивер отделитель жидкости, регулятор уровня масла, масляный фильтр, соленоидные клапаны, обратный клапан, индикаторы влажности, пресостаты, капиллярные шланги, электронные микропроцессоры, вакуумные насосы, манифолд, инструменты.
Оставьте отзыв первым
+7 (7112) 319830
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Складская, 9, Караганда
Реализация холодильного и торгового оборудования, промышленное холод. и технологическое оборудование для выпечки хлеба, стеллажи для складов и супермаркетов.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 370-73-00
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Кривогуза, д. 17, Караганда
Компания «DILDA» успешно работает на рынке Казахстана с 1992 года. Основное направление деятельности - оптовая и розничная торговля. Все эти годы фирма занимается торговлей - мебели, различных аксессуаров для оформления интерьера и торгового оборудования, которые импортирует из Европы. С 2004 года компания "DILDA" начала развивать новое направление - проектирование и продажи торгового оборудования, а также поставки комплектующих для сборных систем из Италии, станков и оборудования для производства мебели из Бельгии. Секрет быстрого роста нового направления в деятельности компании - высокое качество реализуемых товаров,постоянное повышение профессионализма сотрудников, формирование стабильного коллектива профессионалов высокого уровня, готового выполнить задачу любой сложности. Сегодня продукция и товары компании «DILDA» известны во многих городах Казахстана, в г.г. Астане, Алматы, Караганде работают дилеры компании. Компания "DILDA" продолжает формирование дилерской сети и приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц и организаций. Торговая марка "DILDA" - это компания-дистрибьютор итальянских производителей торгового оборудования. На складах компании имеется широкий ассортимент готовой продукции и комплектующих для сборных систем, предназначенных для оборудования торговых площадей. Компания «DILDA» желает Вам успехов в Вашем бизнесе и приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству;
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 781-66-67
6 мкр дом 25, Караганда, Казахстан, Караганда

Кратко об организации

Организация Caspian Trade(Каспион трайд), ТОО из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Складское оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Мира, 33/1, оф. 107 в Караганде. Связаться с представителем фирмы Caspian Trade(Каспион трайд), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (7212) 425075, +7 (701) 3173622, на сайте http://13433.kz.all.biz.