Дачная соната, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 476251 Дирекция
+7 (7212) 478376 — Дирекция
+7 (7172) 295966 — Отдел сбыта
http://6045.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100009, ул.Комиссарова, д.8 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Дачная соната, АО
+7 (7212) 476251
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100009, ул.Комиссарова, д.8, Караганда

Отзывы о Дачная соната, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дачная соната, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Садовый центр «Дачная соната» существует более 15 лет. Специализируется на продаже широкого перечня товаров для сада, огорода и сельского хозяйства. Является представителем многих заводов-изготовителей России, Европы и Китая. У нас Вы можете приобрести все необходимое для сада и огорода: семена, удобрения, садовый и поливочный инвентарь, садовую технику, оборудование для сельского хозяйства, комнатные цветы, почвогрунты, цветочные горшки.
Прямые поставки от заводов-изготовителей гарантируют высокое качество и низкие цены.
На продаваемую в садовом центре технику имеется:
Сертифицированный сервисный центр
Наличие запчастей
Все виды ремонтных услуг
Гарантии в соответствии с паспортом завода изготовителя.
Товары и услуги
- Сепаратор-сливкоотделитель ЭС-01.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 908166
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Асфальтная, 16/3, оф. 2, Караганда
ТОО «Ecol group» являясь партнером ведущих турецких производителей оборудования по переработке мяса, мы отбираем лучшие технические решения с учетом передового мирового опыта и специфики рынков Азии и СНГ. Все оборудование соответствуют высочайшим стандартам качества Евросоюза и нормам производства в пищевой промышленности, а также отвечают стандартам Халал. Мы предлагаем следующую продукцию и услуги 1) Проектирование, строительство, сдача объектов под ключ, гарантия на все оборудование и послепродажное обслуживание 2) Линии по убою скота и разделки туш 3) Оборудование для переработки мяса 4) Оборудование для производства всех видов колбасных изделии 5) Холодильные камеры 6) Очистные сооружения для мясокомбинатов 7) Оборудование для производства костной муки и добавки из крови животных 8) Оборудование по переработке шкур 9) Тягачи + Рефрижераторы грузоподъемностью от 1.5 тонн до 25 тонн 10) Лабораторное оборудование 11) Комплектующие, аксессуары, гигиеническое оборудование, средства защиты 12) Упаковочное оборудование 13) Биогазовые установки 14) Запасные части ПО МОЛОКУ 1) Молокоприемные пункты 2) Линии по переработке молока 3) Резервуары с охладителем для молока 4) Насосы для перекачки молока 5) Фильтры для молока 6) Молоковозы 7) Емкости для хранения молока 8) Доильные установки 9) Оборудование по производству масла и сыра 10) Лабораторное оборудование Номенклатура поставляемой нами продукции, соотношение безупречного качества соответствующего европейским стандартам и приемлемой цены, профессиональное исполнение сделок, большой опыт работы в Казахстане делает нашу компанию одним из надежных партнеров для успешного бизнеса.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 736-13-21
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Караганда, Караганда
Фильтры для воды бытового и промышленного назанчения, также для скважин согласно хим. анализу воды. Зап. части, фитинги, сменные элементы, расходные материалы.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 325-07-53
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, мкр. Гульдер 1, дом 17, Караганда
Продажа cпеций и добавки к мясной продукций. Продажа - чеснок сушеный хлопьями, перец черный, красный, крахмал картофельный, натуральная колбасная оболочка , черева свиная, черева говяжя, синюги бараньи и говяжи.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 145-36-96
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, Агрогородок, Караганда
Компания «Himel Maschinen GmbH & Co.KG» (далее — «Химель»), (Германия) предлагает рассмотреть предложение по приобретению своей продукции. Химель с 1954 года занимается изготовлением машин для приготовления кормов для животноводства и птицеводства, а также для переработки и хранения зерна. Компания выпускает свыше 1000 систем для приготовления кормов и 800 мобильных установок для смешивания кормов и является одной из ведущих фирм этой отрасли в Германии и странах ЕС. Начиная с проектирования, все машины, за исключением электрооборудования, Химель производит на своем предприятии, что дает возможность контролировать качество по всему технологическому процессу изготовления оборудования. Основной принцип, которым руководствуются конструкторы Химель при разработке новой техники и технологии: • оптимальный КПД; • длительный срок службы; • доступная цена; • низкие эксплуатационные расходы; Компания «Himel» с 1954 года занимается изготовлением оборудования для сельского хозяйства. Является одной из ведущих фирм этой отрасли в Германии и странах ЕС, активно сотрудничая с научно-исследовательскими институтами Германии. Мы производим Системы дробления и смешивания кормов: — Кормосмеситель серии FM — Компактный смеситель с зернодробилкой — Наклонный смеситель — Горизонтальный смеситель — Высокопроизводительные дробилки — Зерноплющилки серии GQ — Весовой компьютер HIMEL или весовая электроника — Автоматика/дистанционное управление Прицепные кормосмесители кормораздатчики Мобильные кормосмесители кормораздатчики Зерновые системы: — Пневмотранспортеры зерна — Транспортирующие шнеки — Установки предварительной очистки зерна — Перегрузочные шнеки — Дозаторы кислоты — Лотковые шнеки — Цепные элеваторы — Ковшовые элеваторы — Вентиляция и сушка — Воздуходувки для сушки и вентилирования — Вентиляционные каналы — Конвейерные весы Стойловое/станочное оборудование животноводческих комплексов. Проектирование и строительство животноводческих комплексов. Хранение зерна: — Круглые наружные зернохранилища — Измерители влажности и температуры — Квадратные внутренние зернохранилища — Матерчатые воздухопроницаемые зернохранилища — Стеклопластиковые хранилища готового корма Измельчители соломы HIMEL Возобновляемые источники энергии: — Биогаз — Мобильные линии для производства топливных гранул (пелет) из соломы — Брикетирование макулатуры — Хранение рапса Особенностью продукции фирмы HIMEL является возможность комбинирования узлов, что позволяет создавать системы, отвечающие самым высоким требованиям.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 006-90-16
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,г. Караганда. ул 23 мкр. д 23, Караганда
сельхоз товары
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 492371
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100020, ул. Амангельды, д. 26, Караганда
Завод им.Пархоменко машиностроительное предприятие Казахстана, специализируется на выпуске горношахтного и обогатительного оборудования,запасных частей ГШО

Кратко об организации

Организация Дачная соната, АО из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100009, ул.Комиссарова, д.8 в Караганде. Связаться с представителем фирмы Дачная соната, АО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (7212) 476251, +7 (7212) 478376, +7 (7172) 295966, на официальном сайте http://6045.kz.all.biz.