Дезофарм, Дезенфикционист, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 414-50-2414522414315 Дирекция
http://8004.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Кривогуза, д. 17/3 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Дезофарм, Дезенфикционист, ТОО
+7 (7212) 414-50-2414522414315
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Кривогуза, д. 17/3, Караганда

Отзывы о Дезофарм, Дезенфикционист, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дезофарм, Дезенфикционист, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Основная деятельность компании - оптовая продажа средств дезинфекции, дезинсекции, дератизации; дезинфекционного и медицинского оборудования и изделий медицинского назначения.
ТОО ДЕЗОФАРМ является поставщиком качественных дезинфицирующих средств, которые обладают широкой антимикробной активностью, обеспечивающей подавление всей микрофлоры (бактерий, спор, вирусов, грибов), щадящим действием на материалы конструкций, экономичными концентрациями, короткой экспозицией, а также безопасностью для персонала, пациентов, окружающей среды, низкой стоимостью рабочих растворов.
Товары и услуги
- Средства дезинфицирующие Хорт Стома,
- Опрыскиватель роторный DY - 02,
- Средство Хлормисепт-Р,
- Воздухоочистители ионизаторы TREE,
- Средство Ракумин,
- Средство Экобриз антисептик,
- Средство Мостин СРТ12 ULV/EC,
- Ловушка Cyclone X,
- Гемотест Азопирам.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 528-28-99
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100001, г. Караганда, ул. Ерубаева 48 оф.38, Караганда
теплый пол
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 330726
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Резника, 22, Караганда
Продажа Качественной продукции под торговыми марками: "SibTrol", "UNIX", "Камчатка",низкие цены, быстрая доставка товара.Товар из России, Нижегородская область, город Дзержинск, компания "СВ-ХИМ". В наличии: охлаждающие жидкости, тормозные жидкости, смазочные материалы, моторные, трансмиссионные, гидравлические и промывочные масла. Так же мы являемся официальными представителями в Республике Казахстан японских моторных масел и спецжидкостей TOTACHI.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 477504
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Мельничная, 4,, Караганда
реализация моторных масел, охлаждающих жидкостей, дисков и других комплектующих на автомашины
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 308088
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100001, мкр. Мамраева стр.6/2, Караганда
Электроды, радиаторы отопления вакуумные.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 432813
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100009, ул.Ермекова, д.59, оф.12, Караганда
Centre Remma Service, являясь официальным представителем компании REMA TIP TOP GmbH (Германия) в Центральном и Северном Казахстане, имеет возможность предложить свои услуги по сервисному обслуживанию конвейерного и горно-обогатительного оборудования, которое включает в себя как поставку материалов, так и производство монтажных работ. А также имеет возможность обучения персонала заказчика передовым технологиям в сфере конвейерного сервиса, горячей и холодной вулканизации конвейерных лент, всех видов гуммирования и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 518-37-46
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., неизвестен, Караганда
Новое слово в бытовой химии - ПЕНОЗАВР Очищающие средства от ХОРС для дома, а не для автомобиля – это несколько неожиданно, не правда ли? Мы рады представить вниманию покупателей и особенно – покупательниц, линию очищающих средств бытового назначения – ПЕНОЗАВР. Многолетний опыт ХОРС в разработке составов для автокосметики и сотрудничество с ведущими мировыми производителями в области бытовой химии позволяет нам выйти на новый сегмент рынка. Различные поверхности в доме, различный характер загрязнений – будь то ванна, унитаз, эмаль плиты или пластик холодильника - требуют специального подхода и разного состава очищающих средств. Именно поэтому современные хозяйки отказываются от применения одного-единственного очищающего состава «на все случаи жизни», как это практиковалось раньше. На настоящий момент в составе линейки ПЕНОЗАВР представлены следующие средства: Очиститель для холодильника с нейтрализатором запаха (в виде активной пены в аэрозольной упаковке и в виде жидкости, упакованной во флакон с распылителем); Очиститель для ванны (активная пена в аэрозоле и жидкость во флаконе с распылителем); Очиститель для унитаза с нейтрализатором запаха (активная пена в аэрозоле и гель в удобном флаконе «утёнок»). ПЕНОЗАВР в аэрозольной упаковке по своей форме является АКТИВНОЙ ПЕНОЙ. ПАВы (поверхностно-активные вещества), проходят слой загрязнения и «приподнимают» его. После оседания пены достаточно несколько раз протереть обрабатываемую поверхность, чтобы устранить остатки средства и загрязнений. Для потребителей, отдающих предпочтение традиционным формам бытовой химии, выпускается ПЕНОЗАВР в триггерной упаковке (флакон с привычным распылителем), а также гель для туалета. В составе всех средств ПЕНОЗАВР не содержится абразивных компонентов и агрессивных кислот. Входящие в состав ПАВы действуют деликатно и эффективно, справляясь даже с застарелыми загрязнениями различного характера, и – что важно! - не нанося при этом вреда обрабатываемым поверхностям. Очистители для холодильника и туалета нейтрализуют неприятные запахи, а не заглушают их, как косметические отдушки. А нейтральный запах самого средства не вызывает аллергических реакций. В перспективе выпуск ПЕНОЗАВРА для очищения кухонных плит, микроволновых печей, кафеля и пола.

Кратко об организации

Организация Дезофарм, Дезенфикционист, ТОО из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Химическое сырьё. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Кривогуза, д. 17/3 в Караганде. Связаться с представителем фирмы Дезофарм, Дезенфикционист, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7212) 414502414522414315, на официальном сайте http://8004.kz.all.biz.