Дилда Трейдинг (Dilda Trading), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 370-73-00 Дирекция
+7 (7212) 426-46-0414609 — Дирекция
+7 (7212) 414638 — Дирекция
http://7446.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Кривогуза, д. 17 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Дилда Трейдинг (Dilda Trading), ТОО
+7 (702) 370-73-00
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Кривогуза, д. 17, Караганда

Отзывы о Дилда Трейдинг (Dilda Trading), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дилда Трейдинг (Dilda Trading), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «DILDA» успешно работает на рынке Казахстана с 1992 года. Основное направление деятельности - оптовая и розничная торговля. Все эти годы фирма занимается торговлей - мебели, различных аксессуаров для оформления интерьера и торгового оборудования, которые импортирует из Европы.
С 2004 года компания "DILDA" начала развивать новое направление - проектирование и продажи торгового оборудования, а также поставки комплектующих для сборных систем из Италии, станков и оборудования для производства мебели из Бельгии. Секрет быстрого роста нового направления в деятельности компании - высокое качество реализуемых товаров,постоянное повышение профессионализма сотрудников, формирование стабильного коллектива профессионалов высокого уровня, готового выполнить задачу любой сложности.
Сегодня продукция и товары компании «DILDA» известны во многих городах Казахстана, в г.г. Астане, Алматы, Караганде работают дилеры компании. Компания "DILDA" продолжает формирование дилерской сети и приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц и организаций.
Торговая марка "DILDA" - это компания-дистрибьютор итальянских производителей торгового оборудования. На складах компании имеется широкий ассортимент готовой продукции и комплектующих для сборных систем, предназначенных для оборудования торговых площадей.
Компания «DILDA» желает Вам успехов в Вашем бизнесе и приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству;
Товары и услуги
- Оборудование торговое Penta,
- Стеллажи торговые PYX,
- Стенды мобильные выставочные,
- Корзины покупательские GD1100,
- Стойка для плодоовощной продукции GD1001.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 540-01-01
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Н.Абдирова, 5, оф 303, Караганда
Изготовления, монтаж, продажа металлической мебели
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 750-40-55
ул.Бухар Жырау, 83. на территории т/ц "Алтын-Арба" павильон С-197, Караганда, Казахстан, Караганда
Мы предлагаем широкий ассортимент ТЭНов разнообразных размеров конфигурации, мощности и материала оболочки. Нагреваемая среда - вода, масло, воздух. Различных производителей УралМикмаТерм, РусТЭН (Россия), Thermowatt, Ariston, MTS (Италия), Elektron (Украина), Китай. ТЭНы для стиральных машин, водонагревателей, электроплит и духовок, электрокотлов, электрочайников и термопотов. Запчасти на бытовую и промышленную технику: холодильники, стиральные машины, микроволновки, водонагреватели, пылесосы, электроплиты и т.д. Электрокотлы отопительные ЭВПМ УралМикмаТерм, ЭОВ г. Истра, от 3 до 48 кВт. Водонагреватели накопительного и проточного типов, от 10 до 300 литров Электрообогреватели: тепловентиляторы напольные, настенные, настольные, электроконвектора, инфракрасные нагреватели, электрокалориферы от 2 до 12 кВт. Газовые инфракрасные теплогенераторы Печи на керосине и диз. топливе Бытовую технику: утюги, электрочайники, газовые и электрические плиты, электросоковыжималки, электромясорубки, миксеры, блендеры и т.д. Насосы водяные поверхностного и глубинного типов, дренажные, погружные, циркуляционные. Товары для отдыха : Надувные матрасы, кровати, диваны, кресла, лодки; мангалы, шампура, барбекю, гамаки Адрес e-mail: bmg-31@rambler.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 327-70-9327710
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., мкр. Степной-4, д. 20, Караганда
ТОО компания "СЕДА" - один из крупнейших поставщиков дорожно-строительной, тракторной, автомобильной, специальной техники и запасных частей на Казахстанском рынке. Год основания компании - 1998. С этого момента "Седа" стабильно и динамично развивается, постоянно расширяя спектр предлагаемой техники и запчастей. Наша цель - своевременное удовлетворение индивидуальных потребностей каждого клиента. Компания работает на казахстанском рынке только с качественной продукцией и оказывает высококлассный сервис для выполнения требований наших клиентов. Также, по желанию клиента, технические характеристики товара могут быть изменены в большую или меньшую сторону. Вся продаваемая нами техника имеет заводскую гарантию. Мы осуществляем поставку запасных частей и комплектующих для реализованной нами техники во время всего срока эксплуатации. Генеральная цель нашей Компании - увеличение объемов поставок, расширение дилерской сети во всех регионах Казахстана и России путем: • гибких условий работы с нашими клиентами; • доставки в любую точку Республики Казахстан; • сервисного и гарантийного обслуживания; • обеспечения необходимой номенклатуры и количества запасных частей
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 799-78-72
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Защитная, 40А, Караганда
Поставка спецтехники (экскаваторы, автогидроподъемники (АГП), подъемники монтажные стреловые (ПМС) и др.) пр-ва ОАО " Пинский завод средств малой механизации.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 415-55-9418799445024
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Охотская, д. 1, Караганда
ТОО " ЛЕКА" образовалось в 1989 году и является одной из ведущих строительно-монтажных фирм в городе Караганде по изготовлению и монтажу систем вентиляции, отопления, водопровода, канализации, автономных систем отопления. На все производимые работы имеется лицензия ГСЛ №002860 от 30 января 2001 года. ТОО " ЛЕКА" имеет производственную базу, оснащённую необходимым технологическим оборудованием и монтажной техникой по изготовлению металлоконструкций и систем вентиляции. Швейцарское оборудование, которым располагает ТОО " ЛЕКА", позволяет изготавливать систему вентиляции, соответствующую европейскому стандарту качества. Продукция не уступает по качеству импортным аналогам. На предприятии имеется производственно-технический отдел, укомплектованный высококвалифицированными специалистами. ТОО "Лека" предлагает весь спектр вентиляционного оборудования. Мы производим и продаем только качественную продукцию. Воздуховоды и фасонные части к ним производятся на оборудовании фирмы SPIRO (Швейцария). ТОО "Лека" является официальным представителем завода "Лиссант" (г. Санкт-Петербург) и предлагает вентиляторы различных марок и назначения, вентиляционные решетки, а также все оборудование для систем вентиляции, кондиционирования и дымоудаления. Мы предлагаем услуги от составления проектно-сметной документации до монтажа системы "под ключ". Также выполняем строительно-монтажные работы и работы по монтажу систем водопровода, отопления и канализации. Успешное внедрение новейших зарубежных и отечественных технологий, в совокупности с качественным монтажом, сервисным обслуживанием и вниманием к пожеланиям клиентов - залог успешного сотрудничества с заказчиками.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 425075
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Мира, 33/1, оф. 107, Караганда
Caspian Trade Представительство завода LIEBHERR-WERK EHINGEN GMBH в Республике Казахстан, Республике Таджикистан, Киргизской Республике. Завод LIEBHERR-WERK EHINGEN GMBH изготавливает большое количество разнообразных моделей самоходных подъемных кранов с телескопической и решетчатой стрелой на специальном колесном и гусеничном шасси для применения в самых различных областях. Эти краны являются высокопроизводительными, компактными и маневренными и отражают самые последние достижения в производстве самоходных подъемных кранов с маркой «Сделано в Германии» для комбинированного передвижения на шоссе и в условиях бездорожья на всевозможных строительных площадках по всему миру. Сегодня фирма Liebherr относится не только к крупнейшим мировым производителям строительных машин, но и во многих других областях является признанным поставщиком технически инновационной, ориентированной на заказчика продукции и услуг. С годами семейное предприятие расширилось до группы компаний Liebherr с более чем 32 091 сотрудников в более чем 100 компаниях на всех континентах.Компания специализируется на продаже спецтехники краностроительного завода LIEBHERR-WERK EHINGEN GMBH (Либхер),а также продаже автозапчастей и аксессуаров.Обучение операторов.

Кратко об организации

Организация Дилда Трейдинг (Dilda Trading), ТОО из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Складское оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Кривогуза, д. 17 в Караганде. Связаться с представителем фирмы Дилда Трейдинг (Dilda Trading), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (702) 3707300, +7 (7212) 426460414609, +7 (7212) 414638, на официальном сайте http://7446.kz.all.biz.