Дилда Трейдинг (Dilda Trading), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 370-73-00 Дирекция
+7 (7212) 426-46-0414609 — Дирекция
+7 (7212) 414638 — Дирекция
http://7446.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Кривогуза, д. 17 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Дилда Трейдинг (Dilda Trading), ТОО
+7 (702) 370-73-00
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Кривогуза, д. 17, Караганда

Отзывы о Дилда Трейдинг (Dilda Trading), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Дилда Трейдинг (Dilda Trading), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «DILDA» успешно работает на рынке Казахстана с 1992 года. Основное направление деятельности - оптовая и розничная торговля. Все эти годы фирма занимается торговлей - мебели, различных аксессуаров для оформления интерьера и торгового оборудования, которые импортирует из Европы.
С 2004 года компания "DILDA" начала развивать новое направление - проектирование и продажи торгового оборудования, а также поставки комплектующих для сборных систем из Италии, станков и оборудования для производства мебели из Бельгии. Секрет быстрого роста нового направления в деятельности компании - высокое качество реализуемых товаров,постоянное повышение профессионализма сотрудников, формирование стабильного коллектива профессионалов высокого уровня, готового выполнить задачу любой сложности.
Сегодня продукция и товары компании «DILDA» известны во многих городах Казахстана, в г.г. Астане, Алматы, Караганде работают дилеры компании. Компания "DILDA" продолжает формирование дилерской сети и приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц и организаций.
Торговая марка "DILDA" - это компания-дистрибьютор итальянских производителей торгового оборудования. На складах компании имеется широкий ассортимент готовой продукции и комплектующих для сборных систем, предназначенных для оборудования торговых площадей.
Компания «DILDA» желает Вам успехов в Вашем бизнесе и приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству;
Товары и услуги
- Оборудование торговое Penta,
- Стеллажи торговые PYX,
- Стенды мобильные выставочные,
- Корзины покупательские GD1100,
- Стойка для плодоовощной продукции GD1001.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 415-55-9418799445024
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Охотская, д. 1, Караганда
ТОО " ЛЕКА" образовалось в 1989 году и является одной из ведущих строительно-монтажных фирм в городе Караганде по изготовлению и монтажу систем вентиляции, отопления, водопровода, канализации, автономных систем отопления. На все производимые работы имеется лицензия ГСЛ №002860 от 30 января 2001 года. ТОО " ЛЕКА" имеет производственную базу, оснащённую необходимым технологическим оборудованием и монтажной техникой по изготовлению металлоконструкций и систем вентиляции. Швейцарское оборудование, которым располагает ТОО " ЛЕКА", позволяет изготавливать систему вентиляции, соответствующую европейскому стандарту качества. Продукция не уступает по качеству импортным аналогам. На предприятии имеется производственно-технический отдел, укомплектованный высококвалифицированными специалистами. ТОО "Лека" предлагает весь спектр вентиляционного оборудования. Мы производим и продаем только качественную продукцию. Воздуховоды и фасонные части к ним производятся на оборудовании фирмы SPIRO (Швейцария). ТОО "Лека" является официальным представителем завода "Лиссант" (г. Санкт-Петербург) и предлагает вентиляторы различных марок и назначения, вентиляционные решетки, а также все оборудование для систем вентиляции, кондиционирования и дымоудаления. Мы предлагаем услуги от составления проектно-сметной документации до монтажа системы "под ключ". Также выполняем строительно-монтажные работы и работы по монтажу систем водопровода, отопления и канализации. Успешное внедрение новейших зарубежных и отечественных технологий, в совокупности с качественным монтажом, сервисным обслуживанием и вниманием к пожеланиям клиентов - залог успешного сотрудничества с заказчиками.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 425075
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Мира, 33/1, оф. 107, Караганда
Caspian Trade Представительство завода LIEBHERR-WERK EHINGEN GMBH в Республике Казахстан, Республике Таджикистан, Киргизской Республике. Завод LIEBHERR-WERK EHINGEN GMBH изготавливает большое количество разнообразных моделей самоходных подъемных кранов с телескопической и решетчатой стрелой на специальном колесном и гусеничном шасси для применения в самых различных областях. Эти краны являются высокопроизводительными, компактными и маневренными и отражают самые последние достижения в производстве самоходных подъемных кранов с маркой «Сделано в Германии» для комбинированного передвижения на шоссе и в условиях бездорожья на всевозможных строительных площадках по всему миру. Сегодня фирма Liebherr относится не только к крупнейшим мировым производителям строительных машин, но и во многих других областях является признанным поставщиком технически инновационной, ориентированной на заказчика продукции и услуг. С годами семейное предприятие расширилось до группы компаний Liebherr с более чем 32 091 сотрудников в более чем 100 компаниях на всех континентах.Компания специализируется на продаже спецтехники краностроительного завода LIEBHERR-WERK EHINGEN GMBH (Либхер),а также продаже автозапчастей и аксессуаров.Обучение операторов.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 912-59-89
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Бухар Жырау, дом 113, Караганда
Поставка торговых кофейных автоматов для вендинга, профессиональных автоматических кофемашин для офиса и баров, ресторанов. Ингредиенты Алмафуд. Мы стремимся сделать цены самыми выгодными для Вас в Казахстане!
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 511506
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Складская,4, Караганда
ТОО "Компания Absolute Kazakstan Production" образовалась на базе завода "Металлобытремонт", имеющего 50-летнюю историю работы в сфере услуг - изготовление мебели, торгового оборудования, металлоизделий, ремонтно-строительных работ, оказания прочих бытовых услуг населению, и ОАО "Компания Absolute Kazakstan". Новое предприятие образовалось в результате структурной реорганизации акционерного общества, что придало больше самостоятельности бывшим подразделениям для повышения эфективности хозяйственной деятельности. Перечень выпускаемой продукции насчитывает более 300 видов: * торговое оборудование * грузовые стеллажи * стеллажи офисные стационарные * стеллажи офисные передвижные * мебель для учебных заведений * мебель для офиса * мебель для детских садов * мебель для медицинских учреждений * мягкая мебель * лестницы * лестничные ограждения * двери * "кабинет руководителя" * мебель для дома. A также занимаемся изготовлением мебели и оборудования по индивидуальным заказам любой сложности
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 481002
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Гоголя 120, Караганда
Поломоечные машины, аппараты высокого давления, бытовая техника, клининговое оборудование, бытовая химия, авто шампунь и тд.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 418-82-9416474
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Охотская 1, Караганда
Металлоконструкции для строительных работ, Мачты и опоры металлические для систем связи, Стойки, опоры и решетчатые опоры металлические, Опоры металлические пролетного строения моста, Балки металлические сварные, Фермы металлические, Металлоконструкции трубчатые стальные, Рамы стальные или железные для сборных сооружений, Металлоконструкции строительные стальные по спецификации заказчика, Металлоконструкции для гражданской и морской строительной индустрии, гидроэлектрических сооружений и линий электропередачи, Металлоконструкции сотовые для строительной промышленности, конвейерное оборудование и все комплектующие к нему

Кратко об организации

Организация Дилда Трейдинг (Dilda Trading), ТОО из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Складское оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Кривогуза, д. 17 в Караганде. Связаться с представителем фирмы Дилда Трейдинг (Dilda Trading), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (702) 3707300, +7 (7212) 426460414609, +7 (7212) 414638, на официальном сайте http://7446.kz.all.biz.