D-link pte (Д-линк пте), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 505700 Дирекция
+7 (7212) 505700 — Дирекция
http://14750.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Можайского, 13, оф. 216 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
D-link pte (Д-линк пте), ТОО
+7 (7212) 505700
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Можайского, 13, оф. 216, Караганда

Отзывы о D-link pte (Д-линк пте), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании D-link pte (Д-линк пте), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Основанная в 1986 году в Парке Шинчу (Тайвань), компания D-Link является всемирно известным разработчиком и производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования и предлагает широкий набор решений для домашних пользователей, корпоративного сегмента и провайдеров интернет-услуг.
127 региональных офисов компании D-Link осуществляют продажу и поддержку оборудования на территории более чем 100 стран мира. В компании работает более 2000 сотрудников. Начиная с 2005 года годовой оборот компании превышает $1 миллиард долларов.
Согласно исследованиям, проведенным аналитической компанией Synergy Research Group, D-Link занимает первое место в мире по объему продаж оборудования в потребительском секторе рынка сетевого оборудования.
D-Link предлагает законченные сетевые и коммуникационные решения для построения "цифрового дома", предприятий малого и среднего бизнеса, сетей масштаба рабочих групп и предприятий и провайдеров услуг Интернет. Кроме этого, компания производит полный спектр оборудования для создания проводных и беспроводных сетей, широкополосного доступа, IP-телефонии и мультимедиа-устройств.
В 1999 году в Москве было открыто Представительство компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии. За время своей работы Представительство добилось ощутимых результатов. Ежегодный прирост объема продаж компании составляет 70-80 процентов. Такие высокие показатели обусловлены ценовой привлекательностью устройств, их функциональностью, качеством и надежностью.
В настоящее время D-Link имеет развитую систему дистрибуции, ориентированную, в основном, на регионы. Дистрибуторские соглашения подписаны с крупнейшими российскими IT-компаниями. Кроме того, D-Link имеет официальных дистрибуторов в Украине, Белоруссии, Молдове, Казахстане, Литве, Латвии, Эстонии, Грузии, Армении, Киргизии, Узбекистане и Туркменистане.
Товары и услуги
- Неуправляемый коммутатор с 8 портами 10/100Base-TX,
- Внешний модем 56Kбит/с V.92/V.90,
- Многопортовый беспроводной 802.11g принт-сервер,
- 16-портовый стекируемый переключатель KVM для бизнеса,
- DCS-2121 – универсальное и уникальное решение для малого офиса и дома. В отличие от стандартных Web-камер DCS-2121 является полной системой со встроенным процессором и Web-сервером который передает высококачественное видеоизображение для безопасности,
- Маршрутизатор широкополосного доступа со встроенным 4-портовым коммутатором,
- Программное обеспечение для управления по SNMP,
- Кабельный модем DOCSIS/EuroDOCSIS 2.0 с 1 портом 10/100BASE-TX Fast Ethernet и интерфейсом USB 1.1,
- 7-ми портовый USB 2.0 концентратор скорость до 480 Мбит/с,
- Беспроводная мегапиксельная Интернет-камера 802.11g до 54 Мбит/с.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 232-73-72
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Лободы, Караганда
Ввод - вывод WebMoney, пополнение WebMoney за СМС, оплата услуг сотовой связи, оплата коммунальных услуг.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 400970
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Молокова, 112, оф. 17, Караганда
Компания КУБИТСистемный интегратор, представляющий на рынке Казахстана решения по оптимизации IT-инфраструктуры. Наша компания осуществляет проектирование, внедрение и техническую поддержку сложных инфраструктурных, информационных систем и систем управления сетевой безопасностью, а также выполняет консалтинговые проекты и проводит обучение персонала заказчиков.Мы являемся официальными представителями на территории Казахстана таких фирм как Лаборатория Касперского, Kerio Technology, Acronis, Мегаплан, Microsoft, HP и других.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 791-21-2416864
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Кривогуза 13, оф. 24, Караганда
Профессиональный поставщик геодезического оборудования. Компания «Геокурс-Караганда» является дистрибьютором геодезического оборудования Nikon, Spectra Precision,Trimble MGIS, BOSCH, CST,SEBA, УОМЗ на территории Республики Казахстан. Нашей целью является поставка и внедрение самых последних геодезических технологий в организации РК, а также обучение и сопровождение каждого покупателя в его производственной деятельности. Вы сможете найти цены и описание на следующие продукты: высокоточное GPS/GNSS оборудование, тахеометры, оптические и лазерные нивелиры, теодолиты, лазерные рулетки, трассопоисковые системы и металлолокаторы, программное обеспечение для геодезии. В нашем каталоге оборудования Вы сможете найти следующие бренды: Nikon, Spectra Precision, Trimble, CST-Berger, УОМЗ, Seba Dynatronic, Leica Disto, TruPulse, Magna-Trak, Credo. Здесь Вы можете купить оборудование, пройти обучение или осуществить ремонт оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 519-22-9563171560559
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100012, ул. Сатпаева, д. 68, Караганда
Компания работает на рынке систем безопасности с 2004 года. Основным видом деятельности организации является оптово-розничная продажа всего спектра оборудования систем безопасности.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 791477
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,г. Караганда, Караганда
Компания ТОО "СОМТЕК" предлагает поставку, установку и обслуживание систем : * видеонаблюдения, * охрано-пожарной сигнализации, * мини-АТС, * СКС(структурированные кабельные системы), * СКД(системы контроля доступа). Наряду с основной деятельностью наша компания делает основной акцент на то, чтобы наши клиенты получили огромное удовольствие в сотрудничестве с нами.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 413266
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,пр. Бухар Жырау, 58, оф. 41, Караганда
ТОО «Связь Плюс» предлагает к поставке следующее оборудование: - Мини-АТС Panasonic различной емкости и комплектующие к ним; - Радиотелефоны и стационарные телефонные аппараты; - Контрольные панели Гранит, Pironix, Bolid; - Оборудование видеонаблюдения и контроля доступа NOVICam, INNOVI, PV-Link, EverFocus, Hikvision и GeoVision; - Пожарные датчики и извещатели; - УКВ-, КВ-радиостанции Kenwood, Motorola, Icom; - Радиоудлинители Senao; - Акустические системы для улицы и помещений; - Коммутаторы, маршрутизаторы, модемы, VoIP-шлюзы, хDSL-оборудование, IP-телефония от Cisco, D-Link и TP-Link; - Все для построения СКС и локальных сетей - от кабельных каналов до UTP различных категорий, Legrand, DKC, Mutlusan; - 19-ти дюймовые шкафы, стойки и аксессуары к ним - Euronet, Legrand; - Боксы, распределительные коробки, кроссы, кроссовое оборудование КRONE, защита от перенапряжения в линиях связи; - Патч-корды, патч-панели, сетевые компоненты; - Устройства для закладки кабеля; - Приборы и инструменты для работы с оптическим и медным кабелем различного назначения - Fujikura, Fluke, Greenlee, Tempo, Kimtech; - Тепловизоры Fluke; Термометры и многое другое.

Кратко об организации

Компания D-link pte (Д-линк пте), ТОО из Караганды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Телекоммуникационные услуги. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Можайского, 13, оф. 216 в Караганде. Связаться с контактным лицом компании D-link pte (Д-линк пте), ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://14750.kz.all.biz, по номерам +7 (7212) 505700, +7 (7212) 505700.