DLJC.KZ (ДиЭлДжейСи.КейЗэт), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (700) 410-06-29 Дирекция
+7 (701) 518-65-49 — Дирекция
+7 (701) 532-52-62 — Отдел сбыта
http://45065.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,бульвар Мира Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
DLJC.KZ (ДиЭлДжейСи.КейЗэт), ИП
+7 (700) 410-06-29
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,бульвар Мира, Караганда

Отзывы о DLJC.KZ (ДиЭлДжейСи.КейЗэт), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании DLJC.KZ (ДиЭлДжейСи.КейЗэт), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Корпорация DMTG находится на северо-востоке Китая, в городе Dalian (бывший Порт-Артур), и является крупнейшей станкостроительной корпорацией в КНР. Компания DMTG представляет собой современную, быстроразвивающуюся компанию, успешно применяющую инновационную технологии, известную качеством своей продукции и имеющую хорошую репутацию. Сердце компании Dalian Machine Tool Group Corporation – предприятие Dalian Machine Tool, было основано в 1948 году. Компания DMTG была образована в 1995 году путем слияния других государственных компаний области Dalian в одно предприятие станкостроения – DMTG. В 2000 году ранее государственный научно-исследовательский институт станкостроения специального назначения объединился с корпорацией DMTG, что позволило оптимизировать технологические процессы всех систем производства. Целью слияния было увеличение промышленной и экспортной базы в сферах, касающихся высокоскоростных и гибких систем механической обработки с применением новых технологий и использованием нового оборудования. Основным направлением деятельности компании DMTG является производство металлорежущих станков. В последние годы компания продолжает расширять свою промышленную базу путем автоматизации производства, использования микроэлектроники и активизации торговли с зарубежными партнерами. Компания DMTG сегодня имеет 22 дочерние компании, совместные предприятия и сотрудничает со всемирно известными партнерами в США, Германии, Японии, Корее, Швейцарии и Израиле, включая такие компании, как Hennig, Index, IBAG, ISKAR, 600 lathe и т.д. В течении семи лет с 2000 по 2006 год компания DMTG является компанией, получающей крупнейшую в Китае выручку от продаж своего металлорежущего оборудования. Компания DMTG – единственная машиностроительная компания, вошедшая в число 500 крупнейших предприятий Китая. Компания разработала беспрецедентную систему контроля качества и получила сертификацию качества ISO 9001. Производственные линии компании DMTG:

  • Станки специального назначения с гибкими производственными системами;
  • Вертикальные и горизонтальные обрабатывающие центры;
  • Токарные и фрезерные станки с ЧПУ;
  • Высокоточные токарные станки с дополнительными функциями;
  • Компоненты автоматической сборки и механические привода.
Товары и услуги
- Универсальный токарный станок CDS6232,
- Вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ VDL500,
- Вертикальный фрезерный станок по металлу с ЧПУ XD40A,
- Токарно-винторезный станок CDS6240,
- Вертикальный обрабатывающий центр VDL1000,
- Вертикальный фрезерный станок с ЧПУ XD40,
- Вертикально сверлильный станок с ЧПУ с рабочим столом больших размеров FSDH,
- Токарный станок с ЧПУ CKE6150z,
- Станки из Китая китайские станки с ЧПУ,
- Вертикальный обрабатывающий центр VDF1000.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 942591
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Ермекова, 55, каб. 32, Караганда
ТОО «Металл-Комплект Караганда» осуществляет деятельность по поставке широкого спектра цветного, нержавеющего металлопроката (алюминиевый, латунный, медный, бронзовый, цинковый, никелевый прокат, чистые металлы и лигатура), а также электротехнического оборудования с заводов-изготовителей или от официальных дилеров по Российской Федерации. Наша компания ориентирована на потребителей снабжения предприятий, отделы по закупкам, материально-технические службы и частных лиц. Особенно высоко ценим доверительные отношения с клиентами, которые мы тщательно сохраняем и развиваем. Вся металлопродукция имеет сертификат качества и соответствует действующим стандартам и техническим условиям. Наличие организованной системы доставки позволяют своевременно поставлять продукцию клиенту в любом количестве, в любую точку города.Компания ТОО «Металл-Комплект Караганда» всегда заботится о том, чтобы предоставлять клиентам исключительный сервис и ассортимент, стремится быть универсальным поставщиком, надежным и эффективным партнером для всех участников рынка металла.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 471-59-96
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Ерубаева, 58, 29, Караганда
Организация занимается поставкой мелющей продукции (шары мелющие стальные, цильпебсы)
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 764-42-99
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Почтовая, 34, Караганда
Линии продольной резки (на полосы) рулонного металла Линии поперечной резки рулонного металла на листы Линии продольно-поперечной резки рулонного металла Автоматизированные линии для прокатки профилированного настила (профнастила) различных конфигураций и назначения (стеновых профнастилов, кровельных профнастилов) Автоматизированные линии для производства металлического сайдинга и др. облицовочных профилей Автоматизированные линии производства каркасных профилей типа L, V, Z, C, U и т.п. применяемых в каркасном строительстве легких металлоконструкций и быстровозводимых зданий Автоматизированные линии производства профилей для монтажа гипсокартонных плит (knauf) Комплекс Оборудования для изготовления водосточных систем (водосточная труба, желоб, обжимка, колено трубы) Линии и станы проката коньков, отливов, торцевой планки, ветровой планки и т.п. Линии для проката штукатурных, шпаклёвочных, армирующих, оконных, фасадных профилей и других специальных профилей используемых в химической промышленности, пищевой промышленности, в цветной металлургии, на ж.д. транспорте Станки навивки стальных спиральных воздуховодов и станки навивки металлорукава Листогибы, обмотчики и др. оборудование Гильотины, разматыватели рулонов, станки для производства просечно-вытяжной сетки Системы управления технологическими процессами
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 220-93-61
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Караганда, ул. Ержанова, 45., Караганда
Занимаемся продажей медного порошка, бора, меди, и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 415-92-9502552
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Саранское шоссе, 8, Караганда
Трубы (диаметр от 15 до 1420), металлопрокат (арматура, швеллер, балка, лист, круг, шестигранники, уголок, кабельно-проводниковая продукция, лакокрасочная продукция, запорная арматура, лес.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 777-77-77
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Ул, Прогресса, 11, Караганда
Продажа чугуна и изделий из чугуна, чугунное литьё, возможно по индивидуальным заказам.

Кратко об организации

Фирма DLJC.KZ (ДиЭлДжейСи.КейЗэт), ИП из Караганды предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Металлы и сплавы. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,бульвар Мира в Караганде. Связаться с представителем организации DLJC.KZ (ДиЭлДжейСи.КейЗэт), ИП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (700) 4100629, +7 (701) 5186549, +7 (701) 5325262, на сайте http://45065.kz.all.biz.