Exline (Экслайн), ТО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 512854 Дирекция
http://38277.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Ленина, д. 81/3 оф.104 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Exline (Экслайн), ТО
+7 (7212) 512854
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Ленина, д. 81/3 оф.104, Караганда

Отзывы о Exline (Экслайн), ТО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Exline (Экслайн), ТО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Курьерская компания EXLINE предлагает высококачественные курьерские услуги по перевозке и экспресс-доставке пакетной корреспонденции, посылок и грузов во все областные и районные центры Республики Казахстан и всему миру авиационным, железнодорожным, автомобильным транспортом, по принципу «door-to-door».
Курьерская компания EXLINE была создана 31 июля 2003 года. Деятельность курьерской компании EXLINE осуществляется в соответствии с Государственной лицензией № 000673 от 14.10.2004 г. За короткое время компания EXLINE заняла достойную нишу на рынке курьерских услуг, зарекомендовав себя как надежного партнера, которому доверяют свои отправления многие компании казахстанского и международного бизнеса.
Курьерская компания EXLINE обладает практическим опытом работы на рынке курьерских, транспортно-экспедиторских услуг, отработанной технологией транспортировки, доставки корреспонденции и грузов. Знание и профессионализм наших сотрудников, обеспечивают надежное качество и высокий сервис обслуживания.
Постоянно развивающаяся региональная сеть курьерской компании EXLINE и взаимодействие с надежными региональными партнерами, позволяет обеспечить надежную и своевременную доставку отправлений до областных и районных центров Республики Казахстан и стран Содружества Независимых Государств.
В распоряжении курьерской компании EXLINE имеется собственный автомобильный транспорт, охраняемый склад на территории информационного логистического центра для обработки, складирования и хранения различных отправлений.
Весь спектр предоставляемых услуг курьерской компанией EXLINE производится под зарегистрированной торговой маркой по доступным тарифам, в кротчайшие сроки, при соблюдении сохранности пересылаемых отправлений. Наша ответственность застрахована в страховой компании Республики Казахстан.
Для пересылки отправлений курьерской компанией EXLINE бесплатно предоставляется фирменные самокопирующиеся накладные и упаковочный материал (конверты, пакеты и гофрокоробки).
Курьерская компания EXLINE оказывая доступные услуги всем, предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Развивая свой бизнес, мы хотим быть полезными в развитие Вашего бизнеса.
Профессиональный опыт сотрудников курьерской компании EXLINE и опыт наших партнеров дает нам право быть уверенными в том, что наше сотрудничество обеспечит сторонам экономию средств и времени.
Товары и услуги
- Доставка,
- Экспресс доставка грузов,
- Экспресс-доставка посылок,
- Упаковка и обрешечивание грузов для перевозок,
- Отслеживание грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 144-35-61
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Караганда, Б. Мира 16, Караганда
Наша компания стала лидирующим трейдером угледобывающих предприятий Республики Казахстан. Имея в наличии большой ассортимент высококачественного угля большинства марок, позволяет нам обеспечить широкий диапазон его сбыта. Наша компания производит стабильные ежемесячные отгрузки угля, как потребителям Республики Казахстан, так и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 437-71-40
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Вишинская 1, Караганда
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 765-96-30
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Лободы 20/А, Караганда
Поставка ж/д запчастей,производство продукции для различных отраслей промышленности
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 507123
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Ленина 81/3, Караганда
A.F.O.K. company Уголь бурый уголь каменный марки Г уголь каменный марки Д с Казахстана в Россию.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 911033
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Молокова, 112, бизнес центр Туран, Караганда
Товарищество с ограниченной ответственностью «Zero-MAX-trans» в качестве транспортно-экспедиционной и логистической компании для организации грузоперевозок надеется стать Вашим партнером и надежным помощником как транспортный оператор. Грузоперевозки являются важным связующим звеном в современном бизнесе. Мы предлагаем на рынке грузовых перевозок комплекс услуг, которые направлены на то, чтобы процесс грузоперевозок был как можно более незаметным, удобным и комфортным для наших клиентов. Привлечение надежных и проверенных перевозчиков, обладающих исправным подвижным составом под управлением опытных и профессиональных водителей, гарантирует доставку Вашего груза в целости и сохранности. Для оперативной организации грузоперевозок нами в соответствии с функциональными направлениями создана круглосуточная диспетчерская служба, которая позволяет своевременно обрабатывать заявки и отслеживать груз до пункта назначения. При расчетах стоимости грузоперевозок мы стараемся соблюдать баланс между качеством и экономией, что даёт возможность предоставлять клиентам наиболее выгодные условия при самом высоком качестве услуг. Надеемся на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество!
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910-19-2910193910194
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100009, пр. Н.Абдирова 3/2, офис 308, Караганда
Вид деятельности: транспортно-экспедиторское обслуживание экспортно-импортных, транзитных перевозок грузов по ж.д. России, стран СНГ, Средней Азии, а также с участием паромных переправ Баку - Туркменбаши, Ильичевск - Поти, Клайпеда-Мукран; перевалка грузов в портах Азово-черноморского (Новороссийск, Туапсе, Ростов), Каспийского бассейна (Астрахань) и Балтики (Мууга,Таллин);фрахтование морского тоннажа; осуществление диспетчерским центром компании слежения за вагонами, предоставление любой информации по грузу в пути следования; страхование грузов (полисы Ингосстраха); консультационные услуги, экспертиза проектов по промышленной логистике; индустриальная логистика с использованием собственного парка вагонов. Вид транспортировки: ж/дорожные, морские, контейнерные. Тип грузов: габаритные, негабаритные, длиномерные грузы, требующие разработки и согласования схем погрузки, а также грузы разного класса опасности.

Кратко об организации

Фирма Exline (Экслайн), ТО из Караганды предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Грузоперевозки. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Ленина, д. 81/3 оф.104 в Караганде. Связаться с представителем организации Exline (Экслайн), ТО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (7212) 512854, на сайте http://38277.kz.all.biz.