Gefest (Гефест), Ассоциация

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 912773 Дирекция
http://4386.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Ленина 16/2 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Gefest (Гефест), Ассоциация
+7 (7212) 912773
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Ленина 16/2, Караганда

Отзывы о Gefest (Гефест), Ассоциация

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Gefest (Гефест), Ассоциация. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основное направление деятельности предприятий Ассоциации - добыча, переработка и реализация угольной продукции на внутреннем рынке Казахстана и за рубежом. Ассоциация Гефест является одним из лидирующих экспортеров угольного концентрата в Казахстане. Главный экспортный продукт - коксовый концентрат, используемый как сырье металлургическими предприятиями.

На сегодняшний день, в состав Ассоциации входят несколько угледобывающих компаний Карагандинской области, ведущих добычу угля как подземным, так и открытым способом. Общие запасы угля превышают 1 миллиард тонн. Переработка угля осуществляется на 2 обогатительных фабриках, входящих в состав Ассоциации, с общей мощностью переработки рядового угля 250-300 тысяч тонн в месяц.

Кроме развития угольного направления, Ассоциацией Гефест ведутся работы по диверсификации производства в сторону родственных отраслей, таких как добыча и обогащение железной и марганцевой руды и других стратегических направлений индустрии.

Металлургический сектор Ассоциации представлен Айдагарлинской контрактной территорией, имеющей большие запасы марганцевых и железных руд. На сегодняшний день, Ассоциацией ведется добыча руды открытым способом, осуществляется первичная обработка продукции, ведутся работы по поиску и разведке новых месторождений.

В состав Ассоциации входят компании, оказывающие транспортно-экспедиционные услуги по перевозке продукции автомобильным и железнодорожным транспортом. Данные компании имеют свой собственный парк автомобилей, техники и железнодорожного подвижного состава. Филиал компании расположен на территории Российской Федерации.

С 2004 Гефест также представляет интересы предприятий энергетического сектора Карагандинской области: в состав Ассоциации вошли электрораспределительная компания и теплоэлектростанция

Ассоциация Гефест нацелена на дальнейшее развитие партнерских отношений в Казахстане и в странах ближнего и дальнего зарубежья. В планах Ассоциации - увеличение объемов и направлений производства для удовлетворения увеличивающейся потребности в готовой продукции. Стратегический план развития бизнеса - дальнейшее усовершенствование многопрофильной организации, оказывающей полный спектр услуг по переработке сырьевых ресурсов Казахстана
Товары и услуги
- Грузоперевозки железнодорожные,
- Уголь,
- Таможенная очистка,
- Изготовление запчастей автомобилей под заказ,
- Уголь энергетический,
- Отслеживание грузов,
- Электроэнергия,
- Концентрат угольный,
- Руды железные,
- Планирование железнодорожных перевозок.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 535-03-787015231149
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Неверова, 17 кв. 1, Караганда
Основным направлением деятельности компании является оказание услуг по разработке проектно-сметной документации в энергетическом секторе Казахстанской экономики: 1. Токопроводов напряжением до 35 кВ; 2. Кабельных линий напряжением до 220 кВ; 3. Воздушных линий электропередачи напряжением до 1 кВ и выше 1 кВ (35, 110, 220, 500, 1150 кВ включительно); 4. Распределительных устройств напряжением до 1 кВ; 5. Распределительных устройств и подстанций напряжением выше 1 кВ (35, 110, 220, 500, 1150 кВ включительно); 6. Наружных сетей электрического освещения; 7. Внутренних сетей электроснабжения и электроосвещения зданий, сооружений, промышленных предприятий; 8. Автоматизации технологических процессов; 9. Контактной сети постоянного, переменного тока электрифицированных железных дорог; Помимо основного направления компания также выполняет следующие виды проектно-изыскательских работ: 1. Архитектурное проектирование для зданий и сооружений первого или второго и третьего уровней ответственности (с правом проектирования для архитектурно-реставрационных работ, за исключением реставрации памятников истории и культуры); 2. Строительное проектирование (с правом проектирования для капитального ремонта и (или) реконструкции зданий и сооружений, а также усиления конструкций для каждого из указанных ниже работ) и конструирование; 3. Проектирование инженерных систем и сетей, в том числе: отопления, вентиляции, кондиционирования, ...
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 518938
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Алиханова, 37, оф. 301, Караганда
разработка железномарганцевого месторождения "Керегетас"
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 426042
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100008, бульвар Мира 12, Караганда
Исследования, разведка и анализ грунтов (услуги), Исследования, услуги консультантов по анализу грунтов и почв, Исследования, услуги консультантов по механике грунтов, геологические и геодезические изыскания на строительных площадках, Исследования, научные изыскания и разведка полезных ископаемых и минерального сырья, Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки в геологии, Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в геологии, геотехнике, геохимии и нефтедобыче (услуги)
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 252-96-45
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Пичугина, 259/2, Караганда
Изготовление и ремонт горно-шахтного оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 909-39-0909590
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Жамбыла - 28, Караганда
Добыча полезных ископаемых.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 420077
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, пр. Бухар Жырау, 22, Караганда
Бесперебойное и качественное производство электро- и теплоэнергии и поставка этих товаров карагандинским потребителям, Поставка тепловой энергии, Поставка электроэнергии, Предоставление услуг горячего водоснабжения, Предоставление услуг холодного водоснабжения.

Кратко об организации

Организация Gefest (Гефест), Ассоциация из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительство энергетических объектов. Расположена по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Ленина 16/2 в Караганде. Связаться с представителем фирмы Gefest (Гефест), Ассоциация, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (7212) 912773, на сайте http://4386.kz.all.biz.