Glion(Глион),ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 500317 Дирекция
http://36226.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Гоголя 52/3 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Glion(Глион),ТОО
+7 (7212) 500317
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Гоголя 52/3, Караганда

Отзывы о Glion(Глион),ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Glion(Глион),ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
гостинично-ресторанный
Товары и услуги
- Ресторан в гостинице Алатау.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 400400
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Строителей, 28, Караганда
Гостиничный комплекс "Достар Алем" - это отель принципиально нового типа, построенный с учетом особенностей современного мегаполиса. Каскадный водопад и изобилие экзотических растений, словно оазис в бесконечных степях Казахстана, подарят Вам ощущение покоя и умиротворенности. Четырехзвездочная гостиница располагает 40 номерами. Комплекс гостеприимно расположился в одном из живописных уголков города – этнопарке, что создает чувство умиротворения и покоя в удалении от городской суеты и промышленного шума. Наш четырехзвездочный гостиничный комплекс предлагает безупречное приветливое обслуживание и максимальный комфорт.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 415326
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, ул. Мичурина, д.11, Караганда
Представляя гостиничный комплекс «Чайка», можно смело сказать, что с него начинается история города Караганды, т. к. он был построен в 1935 году. Гостиничный комплекс «Чайка» по праву считается историческим, архитектурным памятником, что подтверждается мемориальными табличками. Это одно из самых элитных мест, посетив которое вы забудете на время о суетности обыденной жизни, окунувшись в атмосферу уюта, красоты и утонченности. В последствии, в 1946 году появился второй корпус. Со временем гостиница стала частичкой истории не только нашего города, но и всего Советского Союза. Своей значимостью она обязана многим прославленным космонавтам СССР, которые провели здесь первые часы отдыха после полета в космос. В 1963 гостиница принимала в своих стенах после полета первую женщину-космонавта Валентину Терешкову, которая в космических просторах отзывалась на позывной «Чайка». В честь её орбитального позывного гостиница получила своё название. Главный корпус, построенный в 1981 году, поражает своей необычной архитектурой – это современное здание с блестящей чашей и разлетающимися лестницами, представляющее величественное зрелище, создающее ощущение воздушности и прозрачности, благодаря большим и светлым холлам. В гостиничном комплексе “Чайка” - 44 номера, которые располагаются в 3х отдельностоящих корпусах, а также на территории гостиницы имеется коттедж с сауной. К Вашему распоряжению предоставляется различный спектр услуг: элитный ресторан, финская сауна с бассейном и комнатой отдыха, большой конференц-зал на 200 человек, конференц-зал на 30 человек, а также малый банкетный зал для VIP персон, удобная парковка, услуги прачечной, спутниковое TV, междугородняя и международная связь. Гостиничный комплекс «Чайка» подарит Вам роскошь, высочайший уровень комфорта, ощущение уединенности и покоя – все это Ваше, если Вы воспользуетесь нашими услугами. Для Нас - «Каждый гость - самый главный гость гостиницы». Почувствуйте комфорт. Ведь Вы этого достойны.
Оставьте отзыв первым
+7 (3212) 425-55-5425060
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100016, ул. Бухар Жырау, 66, Караганда
Услуги гостиницы
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910894
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Ермекова, 29, Караганда
Ujcnbybwf
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 438555
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Кривогуза 162-а, Караганда
Отель «Космонавт» гостеприимно встречает гостей Караганды с 1972 года. Изначально отель был предназначен для космонавтов, возвращающихся из орбитальных полетов с космодрома «Байконур», впоследствии отель стал с гордостью принимать и других гостей Караганды, в числе которых — главы государств, известные политические и культурные деятели, музыканты, артисты и большое количество иностранных представителей и бизнесменов. Из окон отеля «Космонавт» Вы в любое время года можете наслаждаться прекрасными природными пейзажами. В отеле «Космонавт» 46 просторных, комфортабельных номеров. Все номера оснащены индивидуальной системой водоснабжения, отопления, системой кондиционирования, спутниковым ТВ, телефоном с прямым междугородним и международным доступом, высокоскоростным Интернетом, мини-барами и сейфами.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 400400
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100026, пр. Строителей 28, Караганда
Гостиничный комплекс "Достар-Элем" - это отель принципиально нового типа, построенный с учетом особенностей современного мегаполиса. Каскадный водопад и изобилие экзотических растений, словно оазис в бесконечных степях Казахстана, подарят Вам ощущение покоя и умиротворенности. Четырехзвездочная гостиница располагает 40 номерами. Апартаменты, банкетный зал, двухкомнатные одноместные номера-люкс, однокомнатные одноместные номера, однокомнатные двухместные номера. Обилие свободного пространства приносит легкость и непринужденность в обстановку каждого номера. Новейшее оборудование, высококлассный сервис 24 часа в сутки, все это оставит теплый след в Вашей душе, заставляя снова и снова возвращаться в наш мир - "Достар-Элем". Комплекс гостеприимно расположился в одном из живописных уголков города – этнопарке, что создает чувство умиротворения и покоя в удалении от городской суеты и промышленного шума. Наш четырехзвездочный гостиничный комплекс предлагает безупречное приветливое обслуживание и максимальный комфорт. Здесь есть все для продуктивной деятельности и отдыха: бизнес-центр, залы для конференций и бизнес ланчей, ресторан, боулинг, бар, кофейня, сауна, фитнес-центр, парикмахерская, автостоянка. Комплекс соединен автомагистралями со всеми точками города.

Кратко об организации

Компания Glion(Глион),ТОО из Караганды предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Гостиницы. Располагается по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Гоголя 52/3 в Караганде. Связаться с представителем компании Glion(Глион),ТОО по всем вопросам вы можете по телефону +7 (7212) 500317, на сайте http://36226.kz.all.biz.