Гриценко А.А. ИП

ИП Гриценко А.А.
ULTRASHOP.KZ - интернет-магазин ультразвуковых отпугивателей и ловушек мышей, крыс, собак, птиц, насекомых, земляных вредителей
отзывов пока нет
+7 (7212) 360296
138-ой учётный квартал, участок 1919, Автоцентр, Караганда, 100022
  • +7 (7212) 360296
  • +7 (705) 210-15-40

Сайт: www.ultrashop.kz

138-ой учётный квартал, участок 1919, Автоцентр
Карагандинская область, Караганда, Казахстан, 100022

Часы работы

Закрыто до 10:00 Откроется через 8 часов 59 минут

Понедельник-пятница – 10:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

ORGPAGE РЕКОМЕНДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ:
ЛЕКСУС-КОЛОМЕНСКОЕ золотой партнёр Orgpage.ru
Официальный дилер Lexus
+7 (495) 741-42-42
lexusnm.ru
Москва, Проспект Андропова, 10А
м. ЗИЛ — 1.2 км, 18 мин. пешком
Закрыто до 9:00

Отзывы о Гриценко А.А., ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Гриценко А.А., ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Изначально нашей целью было продвижение ультразвуковых приборов торговых марок «Торнадо», «Квазар», «Ястреб» и «Град» на территории Республики Казахстан. Благодаря отличной работе ученых-разработчиков и инженеров-конструкторов ООО МНПФ «Центр Новые Технологии», ООО «Десница» и ООО «АйФо-Технолоджи» ультразвуковые устройства очень быстро зарекомендовали себя как надёжные средства в борьбе со всеми заявленными категориями животных, присутствие которых является нежелательным на территории хозяйственной деятельности человека. Рекордная долговечность приборов в сочетании с работоспособностью в суровых температурных диапазонах (от –40 до +60 ?C) позволяют полностью избавиться от присутствия непрошеных «гостей» при соблюдении всех условий и рекомендаций, которые производители предлагают своим покупателям.

А как же быть с теми «гостями», на которых ультразвуковое воздействие не оказывает никакого эффекта? Именно благодаря этой проблеме наша компания не остановилась на достигнутых результатах и занялась продвижением других эффективных средств по борьбе с нежелательными спутниками человека. Мы никогда не стремились к узконаправленной защите человека или его территории от нескольких видов животных. Ведь человек давно уже ведет весьма обширную хозяйственную деятельность, и каждый день сталкивается с новыми препятствиями со стороны природы, соответственно и мы никогда не стоим на месте. Жизнь – это движение, и как уже давно известно, побеждают в этом соревновании те, кто быстрее остальных приспосабливаются к изменениям окружающей среды, а это как раз то, что у нас лучше всего получается. Причем получается не в отдельно взятом государстве, а в таких странах как Казахстан, Россия, Киргизия, Узбекистан. И что-то нам подсказывает, а именно рост заказов и позитивные отзывы покупателей, что география распространения вскоре увеличится.

Товары и услуги

Наша компания предлагает Вам приобрести ультразвуковые отпугиватели и ловушки мышей, крыс, собак, птиц, насекомых, земляных вредителей. В продаже также имеются такие товары как измерительные приборы, алкотестеры, зарядные и пусковые устройства и прочая электронная продукция для дома и дачи.

Кратко об организации

Компания ИП Гриценко А.А. из Караганды предлагает клиентам товары и услуги в 4 сферах, в том числе Товары для животных, Контрольно-измерительное оборудование и приборы, Автоаксессуары и комплектующие. Располагается по адресу 138-ой учётный квартал, участок 1919, Автоцентр в Караганде. Связаться с представителем компании Гриценко А.А. по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7212) 360296, +7 (705) 2101540, на сайте www.ultrashop.kz, в социальных сетях , , , по e-mail info@ultrashop.kz.