Industry Supply (Индастри Саплай), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 911336 Дирекция
http://48114.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Бытовая 15 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Industry Supply (Индастри Саплай), ТОО
+7 (7212) 911336
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Бытовая 15, Караганда

Отзывы о Industry Supply (Индастри Саплай), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Industry Supply (Индастри Саплай), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
TOO «Industry supply» более 7 лет занимается реализацией, поставками спецтехники и оборудования на территории Казахстана и СНГ. Высокий рейтинг компании обусловлен большим опытом в сфере продаж и услуг, а также надежной деловой репутацией. Сегодня нашими партнерами являются такие гиганты как: ТОО "Корпорация «Казахмыс»", ТОО «Казцинк», АО «Арселор Миттал Темиртау», ТОО «Казфосфат», АО «ENRC» (Казахстан), а также иностранные компании: DFM Zanam-Legmet (Польша), VERCO, ASTRA (Италия), MTG (Испания),
Товары и услуги
- Спецтехника дорожная.
Оставьте отзыв первым
продажа жидкого стекла, изготовления оборудования- для производства пеноизола, пенобетона, агломератора, парогенераторы
+7 (72137) 26961
ул. Саранское шоссе
Производство жидкого стекла до 120 тонн в месяц, по цене от 70 000 тенге за тонну; Изготовление оборудования для производства Пеноизола до 6 м.куб. в час, стоимостью 200 000 тенге; Изготовление оборудования для производства Пенобетон до 1,5 м.куб. в час, стоимостью 750 000 тенге; Изготовление оборудования для переработки отходов ПВД до 90 кг. в час, стоимостью 750 000 тенге.
Оставьте отзыв первым
2. GeoComm
Продажа геодезического оборудования в Казахстане.
+7 (7212) 791212
ул. Московская, 16/1
Компания ТОО "GeoComm": поставляет на рынок Республики Казахстан новейшие технические средства и программные комплексы для геодезистов, маркшейдеров, топографов, землемеров, геологов, геофизиков и специалистов многих других отраслей экономики; является дилером компаний Leica Geosystems и Robert Bosch - мировых лидеров по разработке технологий и производства геодезических приборов для выполнения топографических съемок, картографии, навигации, метрологии, управления машинами и механизмами, кадастровых съемок и др. позиционирует себя в таких сегментах рынка, как горная промышленность, строительство, строительство автомобильных и железных дорог, геофизика и сельское хозяйство; стремится предоставлять клиентам лучшие в своем классе геодезические приборы, услуги профессиональной технической поддержки и высококачественный сервис. Предоставляемые услуги: поставка геодезического оборудования компаний Leica Geosystems и Robert Bosch; обучение работе с геодезическим оборудованием и программным обеспечением; техническая поддержка геодезических приборов и оборудования; сервисное обслуживание геодезического оборудования; гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 445-54-04
пр. Бульвар Мира, 16 — офис 314, Караганда, Казахстан
ТОО «Выставочный центр китайского электрического оборудования и машинной техники» организован для развития торговли и улучшения внешнеэкономических отношений между Китаем и Казахстаном. Нашей основной задачей является продвижение на рынок Республики Казахстан передовой современной техники и оборудования произведенной в КНР путем участия в выставках, презентациях и посредством продаж. На сегодняшний день наша организация является официальным представителем более 20 передовых заводов-изготовителей КНР (LIUGONG, SHACMAN, ZOOMLION, HOWO-STEYR, PUYUAN и т. д…) сотрудничающих с такими известными фирмами, как CAT, STEYR, KOMATSU, VOLVO, HITACHI и др. Предлагаемая нами техника имеет международные сертификаты ISO 9001, ISO 14001 и экспортируется во многие страны мира.
4. Tesoro
+7 (747) 398-68-34
ул. Кривогуза 30 отдел №7 в ТД Атлант Сити
Металлоискатели Tesoro, Garrett, Fisher
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 430808
ул. Ермекова, д.35\2, Караганда, Казахстан
Электрокалориферы серии СФО и КЭВ предназначены для обгрева жилых и производственных помещений, строительных площадок, гаражей, для сушки стен при проведении строительных работ, также могут устанавливаться в качестве вспомогательной системы обогрева
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 409080
Ленина 34, 2, Караганда, 100027, Казахстан
Leica Geosystems (Швейцария) – производитель инструментов и систем для широкого спектра задач инженерной и строительной съемки, геодезии, маркшейдерского дела и фотограмметрии, таких как электронные тахеометры, лазерные дальномеры, оптические, цифровые нивелиры, GPS-системы, а также лазерные сканеры. Предлагаем широкий ассортимент аксессуаров: штативы, рейки, отражатели, вехи, аккумуляторные батареи, зарядные устройства, программы для обработки данных и т.д. Поверка и ремонт измерительного геодезического оборудования. Мы рады сообщить о том, что 2 октября 2012 г. у компании Leica Geosystems появилось бизнес-подразделение в Республике Казахстан – ТОО «Leica Geosystems Kazakhstan». Вы можете заказать продукцию Leica в Караганде.Реквизиты компании:karaganda@swiss-centre.kz

Кратко об организации

Компания Industry Supply (Индастри Саплай), ТОО из Караганды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительное оборудование. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Бытовая 15 в Караганде. Связаться с контактным лицом компании Industry Supply (Индастри Саплай), ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://48114.kz.all.biz, по номеру +7 (7212) 911336.