Интерьер MAX, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 794001 Дирекция
+7 (700) 379-48-00 — Дирекция
+7 (701) 486-72-37 — Дирекция
http://23085.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Ерубаева, д. 32, оф. 14 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Интерьер MAX, ИП
+7 (7212) 794001
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Ерубаева, д. 32, оф. 14, Караганда

Отзывы о Интерьер MAX, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Интерьер MAX, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компанияИнтерьерMAX занимается изготовлением качественной мебели по индивидуальным заказам. Мы максимально учитываем все пожелания наших клиентов. Высокое качество материалов сочетается с доступными приятными ценами. Нашим преимуществом является современное оборудование, широкий выбор текстур и материалов, огромная цветовая гамма. Изготовлением мебели занимаются лучшие мастера с огромным опытом работы в мебельном производстве. Мы помогаем клиенту с выбором дизайна, текстуры и материала, учитывая все нюансы интерьера и размеров комнаты, с точностью до миллиметра. У нас нет однотипных и стандартных решений! Каждый заказ неповторим и оригинален, качественно выполнен, с учетом всех пожеланий заказчика. Мы изготавливаем стенки, горки, спальные, шкафы, шкаф-купе, кухни МДФ, прихожие, детские, компьютерные столы и многое другое! Мебель на заказ - это лучший вариант сделать Вашу квартиру уютной и неповторимой! Мебель на заказ подчеркнет Вашу индивидуальность и хороший вкус. Выполним для Вас любой мебельный каприз, быстро, качественно, с гарантией и совсем не дорого!
Товары и услуги
- Пожарный щит № 1.
Оставьте отзыв первым
+7 (776) 877-77-57
Пригородная 3/2 автоцентр ГАРАЖ, Караганда, Казахстан, Караганда
High Industrial Lubricants & Liquids Corporation — первый и единственный завод по производству смазочных материалов высокого класса на территории Республики Казахстан. В основу строительства завода легли долголетний опыт ведущих американских производителей технологического оборудования и современные технологии в области производства смазочных материалов. Производственная мощность завода — до 100 000 тонн в год. Цель компании — строительство современного с точки зрения технологии завода по производству смазочных материалов высокого класса, построение эффективной, устойчивой системы их продаж, ориентированной на удовлетворении нужд розничного потребителя и различных отраслей промышленности. Компания выпускает следующие группы масел: Промышленные — для использования в различных отраслях промышленности (гидравлические, редукторные, турбинные, компрессорные масла и т. д. ). Моторные масла для коммерческого транспорта — для грузовых автомобилей и автобусов, железнодорожного транспорта, сельскохозяйственной и специальной техники, судов и авиации Моторные масла для всех видов двигателей современных и ранее выпущенных автомобилей от ведущих мировых автопроизводителей. Трансмиссионные масла для автоматических коробок передач, механических коробок передач и других видов трансмиссий.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 680-29-77
ул. Казахстанская д. 24, Караганда, 100009, Казахстан, Караганда
Описание: Мы - молодая динамично-развивающаяся компания. Приоритетным направлением работы нашей компании является комплексное снабжение предприятий, ПЕРЧАТКАМИ РАБОЧИМИ, средствами индивидуальной защиты рук. Особое место в линейке товаров занимают ПЕРЧАТКИ РАБОЧИЕ, средства защиты, средства индивидуальной защиты, перчатки рабочие и рукавицы. У нас на складе всегда в наличии широкий ассортимент таких видов перчаток как : перчатки Х/Б, нитриловые перчатки, краги сварщика спилковые, комбинированные и кожаные, перчатки Х/Б с ПВХ, рукавицы рабочие, брезентовые и Х/Б , морозостойкие, маслобензостойкие и специализированные перчатки. Продажа перчаток рабочих осуществляется оптом. Рады будем началу плодотворного сотрудничества. Реквизиты компании:m_m.tr@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 320-85-4504404
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100022, ул. Молокова, 55, Караганда
Компания «СтильМетХХI» занимается реализацией и является поставщиком цветного и нержавеющего металлопроката на территории Казахстана. За период с 2009 года мы приобрели надежных поставщиков и постоянных клиентов (партнеров), зарекомендовав себя надежным поставщиком. Компания «СтильМетХХI» реализует со склада в г. Караганда металлопрокат: -алюминий, баббит, бронза, нихром, латунь, свинец, олово, цинк, нержавейка, припои, титан и т.д. в листах, чушках, уголках, проволокой. Нашими клиентами являются крупные заводы и предприятия. Приглашаем к сотрудничеству и предлагаем сертифицированный по ГОСТ цветной и нержавеющий металлопрокат со склада и на заказ. Новые технологии производства цветного и нержавеющего металлов позволяют гарантировать безупречное качество продукции при доступной стоимости. Отгрузка металлопроката производится со склада в г. Караганде. Ассортимент товара постоянно обновляется. Компания «СтильМетХХI» предлагает гибкие условия работы с клиентами. Если Вы станете нашим постоянным клиентом, Вы наверняка сможете рассчитывать на максимально выгодные условия приобретения металлопроката, получив дополнительные скидки, либо льготные условия платежа. Так же принимаем заказы на сложные сплавы и стали.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 974471
ул.Крылова 20 офис 17, Караганда, Казахстан, Караганда
Автоматические секционные ворота, промышленные,гаражные. Откатные и распашные ворота. Ролставни и ролворота. Шлагбаумы.Перегрузочное оборудование. Все виды строительных работ. Кровельные работы. Работы всех видов отопительных систем.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 785-80-00
Торгово Развлекательный Центр «CITY MALL» (СитиМол), 1 этаж., Караганда, Казахстан, Караганда
Компания NAVIK — это динамично и успешно развивающаяся компания на рынке Казахстана с 2008г. Основной задачей компании на территории РК является продвижение устройств пользовательской электроники (прежде всего автомобильных Антирадаров, Видеорегистраторов, GPS—навигаторов).Реквизиты компании:www.navik.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 500-14-50
ул. язева, Караганда, Казахстан, Караганда
продажа цветного кварцевого песка

Кратко об организации

Компания Интерьер MAX, ИП из Караганды предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Видеонаблюдение и охранные системы. Располагается по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Ерубаева, д. 32, оф. 14 в Караганде. Связаться с представителем компании Интерьер MAX, ИП по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7212) 794001, +7 (700) 3794800, +7 (701) 4867237, на сайте http://23085.kz.all.biz.