ИП Агарков В.П. Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 940-09-28
+7 (700) 976-38-48
http://agarkov-vp-rvs-ipi.satu.kz
19 м-н, 55 дом, 28 кв., Караганда, 100001, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности ИП Агарков В.П.
+7 (707) 940-09-28
19 м-н, 55 дом, 28 кв., Караганда, 100001, Казахстан, Караганда

Отзывы о ИП Агарков В.П., Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Агарков В.П., Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Индивидуальный предприниматель Агарков Вадим Петрович. Учусь в Институте Юрия Мороза. www.shsd.ru. Требуется соперник в Караганде и области. Официальный дилер Российской научно-производственной компании "Маджерик Текнолоджис". Предпринимателям из Караганды скидка 10% – после предварительных переговоров.

Мы занимаемся диагностикой двигателей, восстановлением технических характеристик ДВС и других агрегатов с применением РВС-ИПИ (ремонтно-восстановительные составы) и реализацией РВС-ИПИ для самостоятельного применения потребителями. Диагностика производится с применением прибора АГЦ-2, позволяющем определить степень износа, поломки и остаточный ресурс ЦПГ двигателя. А также определить целесообразность и эффективность применения РВС-ИПИ-технологии.

Компания "Маджерик Текнолоджис" предлагает новейшую разработку российских ученых по восстановлению машин и механизмов, попавших в зону стихийных бедствий. Данная технология разрабатывалась в военных институтах для применения по восстановлению изношенных узлов и механизмов боевой техники, находящейся в тяжелых климатических и других экстремальных условиях. РВС-ИПИ-технология избирательно компенсирует износ мест трения и контакта деталей и их конструктивные недостатки, а также восстанавливает трущиеся поверхности, подвергнутые воздействию воды (морской воды), абразивных частиц при эксплуатации в пустынных районах, при крайне низких и высоких температурах природной среды.

Официальный сайт производителя www.mageritec.com

Если, вдруг, нет результата от применения РВС-ИПИ, то оплата возвращается покупателю (только при условии предварительной и последующей диагностики).

Мы успешно более 5 лет сотрудничаем с ТОО "Автобусный парк №3" г.Караганда. А также с ТОО "EvroStar" г.Караганда ул.Бензинная 1а.

РВС – ИПИ технология для ДВИГАТЕЛЯ. Профессиональное средство промышленного применения для улучшения характеристик (тюнинга) и продления срока службы новых двигателей, двигателей после капитального ремонта, полного восстановления двигателей автомобилей с пробегом, восстановления двигателей затопленных автомобилей, не имеющих инструментальных разрушений, без разборки, в режиме штатной эксплуатации. Средство совместимо со всеми видами смазки, содержит повышенную концентрацию РВС-ИПИ порошка. Эффект действия средства реализуется даже при незначительном пробеге автомобиля или работы механизмов после проведенной обработки. После обработки двигатель очищается от нагара и смолистых отложений (происходит "раскоксовка"), восстанавливается геометрия изношенных поверхностей деталей двигателя, увеличивается компрессия и восстанавливаются вакуумы до заводских значений, увеличивается мощность и приемистость, снижается коэффициент трения, исключает "масляное голодание" при запуске двигателя, прекращается износ двигателя при "холодных пусках, срок службы масла увеличивается в 2-3 раза, расход топлива снижается до 17 % (при дополнительной обработке трансмиссии), уменьшаются в 3-5 раз показатели СО, СН.

В настоящий момент РВС-ИПИ-технология применяется для "безразборного" ремонта (в режиме штатной эксплуатации) различных узлов и механизмов оборудования практически во всех отраслях промышленности и транспортных хозяйствах. В том числе на: Компрессорных и газоперекачивающих станциях; Горно-обогатительных комбинатах; Железнодорожном транспорте; Портовом оборудовании; Промышленном оборудовании; Оборудовании энергосистем; Автотранспорте.

Количество сотрудников:Менее 5 человек
Товары и услуги
- Диагностика технического износа двигателя,
- РВС - ИПИ для Двигателя,
- РВС - ИПИ для Двигателя,
- РВС - ИПИ Автоспрей "Универсальный",
- РВС - ИПИ Автоспрей "Универсальный".
+7 (7212) 973192
Московская-4, Караганда, Казахстан, Караганда
+7 (7212) 452406
пр. Бухар-Жырау, 53, Караганда, 100000, Казахстан, Караганда
При обращении к нам Вы получите квалифицированную консультацию и, при необходимости, пройдете минимально необходимый курс обучения у наших менеджеров. При этом Вам помогут выбрать именно то оборудован
+7 (705) 327-02-30
улица Таттимбета, 10/5, Караганда, 100000
Оставьте отзыв первым
+7 (7213) 447946
г. Темиртау ул. Каршоссе 160, Караганда, Казахстан, Караганда
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 422547
Камская 91, Здание "Караганды Нан", Караганда, 1000014, Казахстан, Караганда
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 402063
ул. Ермекова 16-1, Караганда, 100026, Казахстан, Караганда

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности ИП Агарков В.П. из Караганды предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Техническое обслуживание спецтехники. Организацию можно найти по адресу 19 м-н, 55 дом, 28 кв., Караганда, 100001, Казахстан в Караганде. Связаться с контактным лицом компании ИП Агарков В.П. по всем вопросам вы можете на web-странице http://agarkov-vp-rvs-ipi.satu.kz, по номерам +7 (707) 9400928, +7 (700) 9763848.