ИП Plastmass Grebe

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 512-21-38
+7 (700) 404-73-09
http://hajbullin.satu.kz
ул.Толепова 14 оф.216, Караганда, 100009, Казахстан Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 7 часов 30 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ИП Plastmass Grebe
+7 (701) 512-21-38
ул.Толепова 14 оф.216, Караганда, 100009, Казахстан, Караганда

Отзывы о ИП Plastmass Grebe

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ИП Plastmass Grebe. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Приоритетным направлением деятельности компании ИП «Plastmass Grebe» являются поставки заготовок из композитных, синтетических материалов марки ZEDEX производства фирмы «WOLF» (Германия).

  • В настоящее время материалы успешно применяют предприятия в следующих отраслях промышленности:

  • станкостроение и ремонт металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования;

  • пищевая промышленность;

  • деревообработка;

  • производство и ремонт подъемно-транспортного оборудования;

  • горнодобывающая промышленность (карьерные экскаваторы);

  • строительная отрасль;

  • судостроение и судоремонт;

  • шинная промышленность;

  • целлюлозно-бумажная промышленность;

  • кабельные заводы;

  • водоочистка и водоподготовка.

Детали скольжения, изготовленные из материала ZEDEX, характеризуются высокой точностью позиционирования, плавностью движения на малых подачах, отсутствием вибрации во время движения. Сбой в системе смазки не приводит к аварийной ситуации и «задиру», что существенно увеличивает срок эксплуатации.

Производятся несколько видов материалов ZEDEX: ZX-100, ZX-324, ZX-410, ZX-530, ZX-750 и их модификации. Каждый материал имеет свою область применения и условия использования.

Дополнительным направлением деятельности компании являются поставки химических реактивов, технических моющих средств, материалов для водоподготовки, ионообменных смол и других материально-технических ресурсов.

Основная задача компании - оказание качественных и конкурентоспособных поставок продукции. Компания осуществляет централизованное снабжение предприятий различных отраслей.

Особенность компании — это прочные, долговременные связи с заводами-производителями, компетентность персонала, современный уровень маркетинга, широкий ассортимент продукции.

Являясь заказчиком нашей компании, Вы всегда получаете высококачественные материалы вместе с квалифицированными услугами в самые оптимальные сроки и по оптимальным ценам.

Более подробная информация на наше сайте: ipplastmass-grebe.kz

Товары и услуги
- ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ТУ 6-09-2434-81,
- Сода Кальцинированная,
- Хлорная известь,
- Трилон Б,
- Стиральный порошок,
- Лабомид,
- Втулки скольжения, Направляющие скольжения,,
- Эмальпровод ПЭТВ-2 (производство КамКабель),
- Антарцит,
- Антрацит.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 910-58-5432190
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100009, ул. Ержанова д. 53/3, оф. 5
емкости спец.назначения: пожарные, топливные, накопительные и пищевые резервуары, очистка бытовых стоков, канализационные насосные станции, дождевая канализация, фильтры для воды "Аквафор", очистители-увлажнители "Venta", оборудование и емкости для очистных сооружений, фильтры
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 316-60-15
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Пригородная 3/2, офис 204, Автосалон Гараж
ТОО «NTS - ЕВРАЗИЯ» является официальным дилером российской компании «AlarmTrade» с торговой маркой Pandora и Pandect. Также компания «NTS - ЕВРАЗИЯ» является крупным поставщиком доп. оборудования для автомобилей, а именно стальные защиты картера российского производства компании «ALFeco» на широкий модельный ряд современных автомобилей. Защиты производятся из российской стали и окрашены краской, имеющей антикоррозийные, антиреагентные свойства. Защиты удобны в установке, так как крепятся в штатные технические отверстия автомобиля. Имеют необходимые отверстия для замены масла, что облегчает эксплуатацию авто для клиента. У нас имеется широкий выбор полиуретановых ковров в салон автомобиля компании «NorPlast». Полиуретановые ковры произведены в России и имеют высокие эксплуатационные характеристики: не твердеют на морозе, не плавятся под воздействием ультрафиолета, не имеют неприятного резинового запаха. А так же занимаемся реализацией шумоизоляции российской компании «Стандартпласт», лидера в производстве шумоизоляции на территории России и стран СНГ. Шумоизоляционные материалы StP имеют высокие эксплуатационные характеристики и удобны в работе. Мы предлагаем Вам широкий ассортимент автоэлектрики: сигнализации, иммобилайзеры, ксеноновое осветительное оборудование, парковочные системы, автоакустика. У нашей продукции есть ряд конкурентных преимуществ, одним из них является соотношение цены и качества; высокие эксплуатационные характеристики говорят о нашем товаре как о надежном продукте; качество продукции, характеризуется высоким качеством материалов, из которых она произведена. Нашими партнерами являются крупные автосалоны во многих городах Казахстана. Мы являемся основными поставщиками доп. оборудования для наших клиентов. И уже зарекомендовали себя как надежный и удобный партнер для ведения бизнеса. Мы заинтересованы в надежных партнерах и региональных дилерах. Для наших партнеров мы готовы обеспечить: Гарантированные поставки. Качество продукции. Наши преимущества: Гибкие условия сотрудничества; Низкие оптовые цены; Сертификаты качества на продукцию; Бесплатные консультации менеджеров, тренинги для персонала
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 770823
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Язева, 1
продажа пластиковых и канализационных труб, радиаторы алюминиевые и чугунные
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 908-46-07
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Складская, 18, оф. 112
Оптовые продажи: смесители воды ТМ "Роса", полипропиленовые трубы и фитинги ТМ "Роса". Краны, вентили ЧУП "Цветлит", запорная арматура, полотенцесушители, канализационные трубы "ТУбус", Сифоны
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 412202
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Олимпийская, 5
Компания ТОО "ТНК ТИАТР" предлагает Вашему вниманию: производство полиэтиленовых труб (ПНД) от d 90мм до d 800мм с номинальным давлением от 4 атм. до 25 атм. Карагандинский завод полиэтиленовых труб - современное высокотехнологическое производство труб ПНД для холодного водоснабжения из полиэтилена низкого давления высокой плотности ПЭ-100. Трубы выпускаются отрезками 11,85 м и более по желанию заказчика. Высокое качество продукции соответствует стандартам ISO и ГОСТ. На заводе установлено самое современное оборудование ведущих зарубежных производителей, оснащенное микропроцессорной техникой управления и контроля технологического процесса. Для производства используются полиэтилена марки PE100 производителем которого является ведущая на азиатском рынке полимеров Южно-Корейская компания Dealim Industrial Co., Ltd. производство полиэтиленовых труб. Напорные трубы из полиэтилена, предназначенные для трубопроводов, транспортирующих воду, в том числе для хозяйственно-питьевого водоснабжения, а также другие жидкие и газообразные вещества (ГОСТ 18599-2001 Межгосударственный стандарт). Наша компания успешно работает и развивается с 1999г. на рынке Казахстана. Наши преимущества перед другими компаниями - это большой опыт работ, выгодные условия, кратчайшие сроки, высокое качество, сформировавшаяся команда специалистов, гибкий подход к нуждам клиентов . Цель нашей компании - компетентно, достойно и "качественно" вести бизнес!!! Вместе с нашими специалистами Вы найдете оптимальное выражение любых Ваших идей. Наши специалисты всегда готовы оказать консультационную помощь и помочь Вам в осуществлении наиболее оптимального выбора. Клиенты и партнеры компании - это основа и будущее нашего успешного совместного бизнеса!
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 445017
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Охотская, д. 1
Вы решили поменять окна? Вы выбрали FEZA PLAST KZ ? Вы сделали правильный выбор, потому что: Ваши окна будут соответствовать размерам с точностью до миллиметра, потому что мы единственная компания в городе, которая собирает окна на полностью автоматическом производстве! На Вашем стекле, даже самый лучший сыщик не найдет отпечатков, пыли и грязи! Потому что Ваши стекла моются в автоматической стекломоечной машине! Двенадцать месяцев в году мы открыты для Вас, потому что мы не закрываемся даже на зимние каникулы, уже девять лет!!! Ваши окна будут экологически безопасными, потому что для производства Ваших окон мы используем оконные системы VEKA. Вашим окнам не будет страшен ни мороз, ни палящее солнце! Потому что в оконных системах VEKA - только самые высококачественные уплотнительные материалы! Через них никогда не будет дуть, и они будут служить Вам верой и правдой. Ваши окна будут экономить вам время и нервы - потому что они не требуют подготовки к зиме, мыть их быстрее и легче, а необходимость покраски - отпадает вовсе. Ваши окна будут экономить Ваши деньги. Ведь энергосберегающие стеклопакеты позволяют летом экономить на кондиционировании помещения, а зимой на его отоплении.

Кратко об организации

Организация ИП Plastmass Grebe из Караганды может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство резиновых изделий. Фирму можно найти по адресу ул.Толепова 14 оф.216, Караганда, 100009, Казахстан в Караганде. Связаться с контактным лицом фирмы ИП Plastmass Grebe, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://hajbullin.satu.kz, с помощью телефонов +7 (701) 5122138, +7 (700) 4047309.