КАРАГАНДА, АРХ ПРОЕКТ ТОО ТПО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БАУМАРКТ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3212) 477183
+7 (3212) 479697
Ерубаева улица, 52/2 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан, 100000
Ошибка в описании?

Отзывы о КАРАГАНДА, АРХ ПРОЕКТ ТОО ТПО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БАУМАРКТ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КАРАГАНДА, АРХ ПРОЕКТ ТОО ТПО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БАУМАРКТ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Деревянные элементы конструкций, плотничные и столярные строительные изделия. Двери и окна деревянные, Двери деревянные цельные (массив), Двери деревянные полуцельные (полумассив), Двери деревянные полые, Оконные рамы деревянные раздвижные, скользящие, Оконные рамы деревянные для жалюзийных окон, Оконные рамы деревянные для подъемных окон, Оконные рамы деревянные для наружных и балконных дверей и окон с двойным остеклением, Оконные рамы деревянные огнестойкие, Оконные рамы комбинированные деревометаллические, Окна деревянные подъемные, Перегородки деревянные неподвижные, Арки, стропила, балки, перекладины, лаги и обрешетины деревянные для кровли, Изделия из пластика различного назначения (продолжение), Строения, здания из пластика надувные, Замковые изделия, сейфы и защитные устройства, Замки навесные, Замки с цифровым или буквенным кодом, Замки с металлической спиральной пружиной, Замки цилиндровые, Замки эксцентриковые, Замки цепные, Замковые устройства с проволочным тросом, Замки с поворачиваемой шарообразной ручкой, Замки врезные, Сети магазинов и супермаркеты розничной торговли, Сети магазинов розничной торговли товарами для садоводства и озеленения, Отходы производства и утиль (торговые поставки), Лыко растительное, лубяной очес - торговые поставки, Металлические и скобяные изделия, ручной инструмент (торговые поставки), Скобяные и металлические изделия в общем - торговые поставки, Гайки, болты, шайбы металлические - торговые поставки, Заклепки из металла - торговые поставки, Колеса и ролики из металла - торговые поставки, Крепежные и соединительные детали, стопорные устройства, зажимные приспособления металлические промышленные - торговые поставки, Верстаки, тиски и наковальни из металла - торговые поставки, Резаки, ножницы, лезвия и ножи из металла - торговые поставки, Гвозди, кнопки, костыли, нагели, крюки и скобы из металла - торговые поставки, Материалы для самодеятельного ремесленного творчества (сделай сам) - торговые поставки, Инструменты для стекольных, отделочных и кровельных работ - торговые поставки, Инструменты для строительных работ - торговые поставки, Инструменты и оборудование для слесарных водопроводных работ - торговые поставки, Инструменты ручные для работ по металлу - торговые поставки, Инструменты ручные столярные и плотничные для работ по дереву - торговые поставки, Скобяные и металлические изделия для мебели, кузовов транспортных средств и домашнего хозяйства - торговые поставки, Леса строительные, подмости, трапы, лестницы - торговые поставки, Компоненты и арматура из металла для ворот, дверей, окон, ставней и жалюзи - торговые поставки, Щетки проволочные металлические - торговые поставки, Инструментальные ящики из металла - торговые поставки, Шлифовальные круги и абразивные изделия - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (3212) 420425
Ерубаева улица, 16, Караганда, 100000
Оставьте отзыв первым
+7 (3212) 423022
Московская улица, 4, Караганда, 100000
Издательство: отраслевые и профессиональные издания, каталоги, словари и справочники, Издание справочников производителей товаров и услуг
Оставьте отзыв первым
+7 (3212) 442438
Абдирова улица, 5, Караганда, 100000
Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Нити, шнуры, ленты, стропы и ремни трансмиссий из резины - торговые поставки, Трубки, шланги и рукава из резины - торговые поставки, Профили, шкивы, ролики, валики и подшипники из резины - торговые поставки, Клапаны, диафрагмы, мембраны, кольца и шайбы из резины - торговые поставки, Резиновые изделия медицинские, гигиенические и лабораторные - торговые поставки, Химические продукты (торговые поставки), Адгезивы и клеи - торговые поставки, Дезинфицирующие средства - торговые поставки, Биохимические вещества - торговые поставки, Узлы, детали и запасные части двигателя, топливной системы, выхлопной и охлаждающей системы, систем нагревания и кондиционирования воздуха автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Коробки передач и приводные ремни двигателей для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки
+7 (3212) 410116
Алиханова улица, 119, Караганда, 100000
лия: Купила планшет Через неделю обратилась в сервис центр сказали,что сделали диагностику,все в норме,только вход для наушников расшатан,и это через неделю-то?у товара,который предполагает работу только с наушниками?а как товар проверяли в магазине?специалисты,что не увидели расшатанный вход?или всем все-равно,лиж бы купили,а там как хотите?!
+7 (3212) 744159
Сатыбалдина улица, 7, Караганда, 100000
Оспанова Дарико Бахитжановна: Выдержка из сервисной книжки перечня обязательных работ по предпродажной подготовке пункт № 1 гласит Вымыть и просушить автомобиль, очистить салон. Данный пункт не соблюдается, мы приобрели в данной компании автомобиль сыну, при внесении полной стоимости за автомобиль за наличный расчет машину выдали в несоответствующем товарном виде, кузов и салон грязные. На стр № 5 читайте сноску"Внимание! БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКИ АВТОМОБИЛЬ РЕАЛИЗАЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ"
+7 (3212) 420403
Ерубаева улица, 8, Караганда, 100000
Светлана: 23.08.2014 года устанавливали теплосчетчик. Должны были предупредить об установке, этого сделано не было. Работа выполнена не качественно, при установке повредили трубу, отключили горячую воду. 25.08.2014 г. должны были прийти устранить аварию, приехали 26.08. 2014 г. после обеда, но аварию так и не устранили. Как таким компания отдают такие серьезные работы, если у них нет квалифицированных специалистов???

Кратко об организации

Организация КАРАГАНДА, АРХ ПРОЕКТ ТОО ТПО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БАУМАРКТ из Караганды может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Оптовые базы. Фирму можно найти по адресу Ерубаева улица, 52/2 в Караганде. Связаться с контактным лицом фирмы КАРАГАНДА, АРХ ПРОЕКТ ТОО ТПО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО БАУМАРКТ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 73212477183, 73212479697.