Карагандинский машиностроительный завод имени Пархоменко, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 492371 Дирекция
http://7082.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100020, ул. Амангельды, д. 26 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Карагандинский машиностроительный завод имени Пархоменко, ТОО
+7 (7212) 492371
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100020, ул. Амангельды, д. 26, Караганда

Отзывы о Карагандинский машиностроительный завод имени Пархоменко, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Карагандинский машиностроительный завод имени Пархоменко, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Завод им.Пархоменко машиностроительное предприятие Казахстана, специализируется на выпуске горношахтного и обогатительного оборудования,запасных частей ГШО

Товары и услуги
- Сепараторы пневматические СП106 СП112,
- Элеваторы наклонные транспортирующие ЭНТ 8,
- Вакуумная сушильная камера,
- Дробилка молотковая,
- Бокс для оглушения,
- Сушилка барабанная вращающаяся,
- Агрегат для съема шкур.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 736-13-21
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Караганда
Фильтры для воды бытового и промышленного назанчения, также для скважин согласно хим. анализу воды. Зап. части, фитинги, сменные элементы, расходные материалы.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 325-07-53
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, мкр. Гульдер 1, дом 17
Продажа cпеций и добавки к мясной продукций. Продажа - чеснок сушеный хлопьями, перец черный, красный, крахмал картофельный, натуральная колбасная оболочка , черева свиная, черева говяжя, синюги бараньи и говяжи.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 145-36-96
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, Агрогородок
Компания «Himel Maschinen GmbH & Co.KG» (далее — «Химель»), (Германия) предлагает рассмотреть предложение по приобретению своей продукции. Химель с 1954 года занимается изготовлением машин для приготовления кормов для животноводства и птицеводства, а также для переработки и хранения зерна. Компания выпускает свыше 1000 систем для приготовления кормов и 800 мобильных установок для смешивания кормов и является одной из ведущих фирм этой отрасли в Германии и странах ЕС. Начиная с проектирования, все машины, за исключением электрооборудования, Химель производит на своем предприятии, что дает возможность контролировать качество по всему технологическому процессу изготовления оборудования. Основной принцип, которым руководствуются конструкторы Химель при разработке новой техники и технологии: • оптимальный КПД; • длительный срок службы; • доступная цена; • низкие эксплуатационные расходы; Компания «Himel» с 1954 года занимается изготовлением оборудования для сельского хозяйства. Является одной из ведущих фирм этой отрасли в Германии и странах ЕС, активно сотрудничая с научно-исследовательскими институтами Германии. Мы производим Системы дробления и смешивания кормов: — Кормосмеситель серии FM — Компактный смеситель с зернодробилкой — Наклонный смеситель — Горизонтальный смеситель — Высокопроизводительные дробилки — Зерноплющилки серии GQ — Весовой компьютер HIMEL или весовая электроника — Автоматика/дистанционное управление Прицепные кормосмесители кормораздатчики Мобильные кормосмесители кормораздатчики Зерновые системы: — Пневмотранспортеры зерна — Транспортирующие шнеки — Установки предварительной очистки зерна — Перегрузочные шнеки — Дозаторы кислоты — Лотковые шнеки — Цепные элеваторы — Ковшовые элеваторы — Вентиляция и сушка — Воздуходувки для сушки и вентилирования — Вентиляционные каналы — Конвейерные весы Стойловое/станочное оборудование животноводческих комплексов. Проектирование и строительство животноводческих комплексов. Хранение зерна: — Круглые наружные зернохранилища — Измерители влажности и температуры — Квадратные внутренние зернохранилища — Матерчатые воздухопроницаемые зернохранилища — Стеклопластиковые хранилища готового корма Измельчители соломы HIMEL Возобновляемые источники энергии: — Биогаз — Мобильные линии для производства топливных гранул (пелет) из соломы — Брикетирование макулатуры — Хранение рапса Особенностью продукции фирмы HIMEL является возможность комбинирования узлов, что позволяет создавать системы, отвечающие самым высоким требованиям.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 006-90-16
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,г. Караганда. ул 23 мкр. д 23
сельхоз товары
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 721-94-14
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,г. Караганда
"I&C LTD" реализует емкости для воды - Водонапорные башни системы "Рожновского" заводского изготовления объемом от 15 м3 и более,компания имеет большой опыт в данной области. Кроме того готовы изготовить любые металлоконструкции и металлоизделия. С Начала года изготовлены две ВНБ объемом 160 м3, заказчиками являются Ч.П. Беков, ТОО "Саркан +".
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 382-53-63
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Молокова, 106-112, склад 8
Наша компания предлагает Вашему вниманию: Сырье, упаковка и аксессуары, для кондитерского производства На Казахстанском рынке мы с 1996 года. За время своего существования компания динамично развивала несколько направлений деятельности: поставка большого спектра высококачественного сырья для кондитерской и хлебопекарной промышленности. - варёное и сгущённое молоко в промышленной таре - повидло яблочное и ягодные подварки - все виды упаковки используемые в кондитерской и пищевой промышленности,а так-же упаковка используемая в цехах по производству полуфабрикатов. - пищевая стрейч - плёнка ПВХ - профессиональный кондитерский инструментарий,силиконовые формы для выпечки и заморозки - большой выбор продукции для декорирования кондитерских изделий На данный момент наш ассортимент насчитывает более 600 позиций, который постоянно расширяется. Это позволяет нашей компании удовлетворить любую фантазию кондитера. Всегда готовы внести необходимые изменения и дополнения в соответствии с Вашими пожеланиями и предоставить более подробную информацию по интересующим Вас вопросам. Наша цель - компетентно и достойно вести бизнес.

Кратко об организации

Фирма Карагандинский машиностроительный завод имени Пархоменко, ТОО из Караганды предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины продуктов. Находится по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100020, ул. Амангельды, д. 26 в Караганде. Связаться с контактным лицом организации Карагандинский машиностроительный завод имени Пархоменко, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://7082.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7212) 492371.