КарГорМаш-М, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 440903 Дирекция
+7 (7212) 440608 — Дирекция
http://23963.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Орлова 99/1 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
КарГорМаш-М, ТОО
+7 (7212) 440903
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Орлова 99/1, Караганда

Отзывы о КарГорМаш-М, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КарГорМаш-М, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Товарищество с ограниченной ответственностью КарГорМаш создано и зарегистрировано в органах юстиции в феврале 2004 года. В 2008г. из состава ТОО КарГорМаш выделилось ТОО КарГорМаш-М. Коллектив нашего предприятия, ТОО КарГорМаш-М, сформировался на базе кадрового состава широко известного объединения Каргормаш, которое в доперестроечное время было ведущим предприятием горного машиностроения по изготовлению высокотехнологичных и высококачественных очистных комплексов для комплектования добычных лав шахт Карагандинского, Кузнецкого, Воркутинского угольных бассейнов и других угольных шахт с мощностью пластов от 1,5 м и выше. Основными видами лицензируемой деятельности товарищества являются проектирование, изготовление, монтаж, ремонт бурового, нефтегазопромыслового, геологоразведочного, горно-шахтного, металлургического оборудования, а также котлов с рабочим давлением не выше 0,7 кг/см2 и температурой носителя не выше 115С, сосудов и трубопроводов, работающих под давлением не выше 0,7 кг/см2.ТОО КарГорМаш-М, являясь машиностроительным предприятием универсального типа, т.е. располагая всеми переделами, кроме литейного производства, имеет возможность изготавливать разнообразное оборудование и металлоконструкции для всех отраслей народного хозяйства. Для этого завод оснащен универсальным металлорежущим оборудованием, сварочным, заготовительным, прессовым оборудованием, включая мощные вальцы, кромкогибочный пресс усилием 800 тонн. ТОО КарГорМаш-М, являясь преемником бывшего объединения «Каргормаш», стремится сохранить и развить лучшие традиции этого объединения, а именно: Высокое качество продукции и услуг; Разумные, приемлемые цены; Максимально короткие сроки проектирования и изготовления продукции; Четкое выполнение договорных обязательств. Основой этому служит квалифицированный рабочий, инженерный и управленческий персонал. Вся работа по поддержанию и повышению качества продукции осуществляется на основе Системы менеджмента качества в соответствии с требованиями СТ РК ИСО 9001. Предлагаем проектирование и изготовление: Ленточные конвейеры и з/части к ним; Скребковые конвейеры; Питатели качающиеся, ленточные, винтовые; Вагонетки, тележки; Емкости, бункера; Нестандартное оборудование, общемашиностроительная продукция.

Товары и услуги
- Металлоконструкции опорные,
- Ворота гаражные,
- Станок для правки матричных катодов,
- Дробилка,
- Емкости атмосферные,
- Конвейеры ленточные катучие,
- Конвейеры,
- Опоры мобильных антенн,
- Бункеры,
- Емкости промышленные.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 500-26-1912426
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Складская 18
Компания Казахский Свет - одна из ведущих на казахстанском рынке светотехнической, электроламповой и электротехнической продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 589-18-8566384
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Абдирова 36/3
Оптовая реализация светотехнической продукции украинского Завода ГРЛ. Завод ГРЛ является производителем газоразрядных источников света, одним из ведущих в отрасли светотехники. Расширение потребности рынка в новых видах продукции приводит к стремительному развитию нашего предприятия в номенклатуре выпускаемой продукции. Завод ГРЛ – это предприятие с полным замкнутым циклом производства источников света. В процессе производства осуществляется контроль как исходного сырья (Центральной заводской лабораторией) так и конечной продукции (Испытательными станциями электроламп) лабораториями, аттестованными на право проведения измерений и испытаний Госстандартом Украины. Продукция, выпускаемая заводом ГРЛ, сертифицирована и соответствует требованиям Международного Электротехнического Комитета и Директивам Европейского Союза (разрешено использование маркировки СЕ на продукции). Завод ГРЛ сертифицирован в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000 с 2004 года (сертификат №S-07-9416 от 26.06.2007г.).
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 788887
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Ерубаева, д. 48, оф. 12-Г
Светодиодные экраны уличного и внутреннего применения; спортивные табло для сопровождения соревнований по разным видам спорта, информационные табло «бегущая строка», табло обмена валют, электроника для стел АЗС, комплектующие для наружной рекламы и сборки электронных изделий.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 793373
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, пер. Утренний проезд, д. 45-1
Полноцветные экраны уличные Полноцветные экраны для помещения Монохромные экраны уличные Спортивное табло полноцветные Спортивное табло монохромные Видеопериметр.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 233-78-10
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Жамбыла, 159.
Прозрачная кровля. Прозрачные системы RODECA (Родека).Поликарбонат RODECA. Все виды и марки.Фотографии.Применение поликарбоната.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 400-59-1400592
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100022, ул. Кирпичная,21/а
ПК «КарПромСнаб» существует на рынке промышленного электрооборудования в Республики Казахстан с 1998 года. За это время, компания стала известной в регионе, имеет большое количество постоянных крупных клиентов и соответствует имиджу надежного делового партнера. Область применения наших товаров очень широка и является особенно актуальной в настоящее время, поскольку в регионе быстрыми темпами набирает оборот гражданское и промышленное строительство. Наша компания является официальными партнерами многих заводов электрической аппаратуры из стран СНГ. В настоящее время Карпромснаб имеет статус регионального склада предприятия ОАО Дивногорский завод низковольтных автоматов. Реализует со склада продукцию по цене ОАО «ДЗНВА», так же является официальным торговым представителем: На Казахстанском рынке мы представляем продукцию следующих предприятий: * ОАО «Дивногорский завод низковольтных автоматов» * ОАО «Кашинский завод электроаппаратуры» * ООО «Урал Электроконтактор» * ОАО Владикавказский завод «Электроконтактор» * ОАО Чебоксарский электроаппаратный завод * ООО ПКФ «Сибэлектро», г. Новосибирск * Октябрьский завод Низковольтной аппаратуры * ООО Торговый Дом «Электроаппарат», г. Курск * ПО «Электротехник» г. Москва * ТОО «КазТПласт» * ОАО «Электротехнический завод» РЕЛСIС г. Киев * ЗАО Межотраслевая база «Стройкомплект» г. Москва * ООО «Русский свет - 2000» г. Тверь * ООО ТД «Электроприбор» г. Чебоксары Основными направлениями нашей деятельности являются все работы, связанные с электричеством и электроаппаратурой. Имеется свой производственный комплекс по изготовлению и комплектаций следующих изделий: КТП, Ячейки КСО, Панели ЩО-70, Шкафы ПР, ВРУ, ШУО, АВР; Горно-рудное оборудование ПРН-А, ПРН-Б, ВРН, ВАРП-250, ВАРП-500, Щитки ЩРО, ЩО, ОПВ, Ящики с рубильниками ЯРВ, ЯБПВ, ЯВЗ, Ящики с понижающими трансформаторами ЯТП-0,25, Кабельные каналы, Монтажные изделия.

Кратко об организации

Компания КарГорМаш-М, ТОО из Караганды предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины электроники. Располагается по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Орлова 99/1 в Караганде. Связаться с представителем компании КарГорМаш-М, ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (7212) 440903, +7 (7212) 440608, на официальном сайте http://23963.kz.all.biz.