КазРостехника, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 510-72-0512260 Дирекция
http://10511.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Абдирова, 38 а Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
КазРостехника, ТОО
+7 (7212) 510-72-0512260
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Абдирова, 38 а, Караганда

Отзывы о КазРостехника, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КазРостехника, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Оборудование для ресторанов, гостиниц, супермаркетов, магазинов, торговое оборудование, химчистки и прачечные, холодильное оборудование
Товары и услуги
- Торговое оборудование в Караганде,
- холодильное оборудование в Караганде,
- Оборудование для кафе баров ресторанов в Караганде,
- Оборудование холодильное и запчасти к нему в Караганде,
- Оборудование для продовольственных магазинов в Караганде,
- Оборудование для гостиниц в Караганде,
- Вспомогательное оборудование для прачечных в Караганде,
- Полки для суперкаркетов в Караганде,
- полки для суперкаркетов в Караганде.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 903-44-15
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, Учетный квартал 138, участок 1919, Автоцентр "Garage", Караганда
Эксклюзивное представительство в Казахстане производственной компании ООО «Технология света» (Россия) предлагает к рассмотрению и использованию светящуюся продукцию: - Светящиеся (флуоресцентные) наполнители «НОЧЬ» ( по бетону, по дереву, по металлу, по стеклу, по цветам, по пластику, по х/б ткани, по плёнке oracal, для герметика, по телу, для наращивания ногтей),«Холодный Неон», Матирующий крем для стекла, Электролюминесцентные панели, Невидимые чернила (краски), Светящиеся 3-D обои, 3-Dпленка, «Живая» плитка. Основная часть продукции сделана на основе люминофора и флуоресцентных красок. Люминофор обладает свойством накапливать энергию света, а затем излучать ее в течение длительного времени. Заряжается люминофор при помощи дневного и искусственного освещения. Светящаяся продукция может использоваться в следующих направлениях: - шоу-техника, декорации, создание оригинального дизайна интерьера;- автостайлинг, тюнинг; - косметика (по телу, акриловое, гелиевое наращивание ногтей);- организация шуток, розыгрышей и необычных поздравлений;- наружная реклама;- текстильные и полиграфические изделия;- изготовление спецодежды и спасательных плавсредств;- детские и елочные игрушки;- системы автономного аварийного освещения и сигнализации;- эвакуационные, пожарные, предупреждающие, указывающие и другие светознаки;- нефтедобывающие платформы и буровые установки;- шахты, тоннели, путепроводы и магистральные трубопроводы;- метро, эскалаторы, переходы, кскурсионные пещеры;- иллюминации высотных зданий, мостов, градирен дымных труб;- разметка автомобильных дорог, изготовление дорожных знаков, информационно-указательных щитов на автострадах;- опознавательные знаки транспортных средств и т.д. Вся продукция безопасна и не содержит вредных веществ. Продукция сертифицирована, имеется паспорт безопасности.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 912670
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул.Бытовая, 26, Караганда
Поставляем запасные части к аммиачным и фреоновым компрессорам, холодильно-технологическое оборудование (аммиачная арматура, насосы, теплообменные аппараты, воздухоохладители, ресиверы и многое другое) любых типов, а также контрольно-измерительные приборы, средства индивидуальной защиты (костюмы, противогазы) и системы контроля утечки аммиака (портативные течеискатели и многоканальные сигнализаторы аммиака)
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 753-48-68
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул.Муканова, Караганда
Весы и весовые системы
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 567019
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Жамбыла, 28А, Караганда
ТОО "Символика" предприятие, расположенное в г.Караганда, занимается изготовлением, тиражированием и разработкой объемных изделий из композитных материалов, рекламно-оформительского, художественного и макетного характера. Наше предприятие на основе Государственной лицензии изготавливает Государственный Герб РК в объемном исполнении. Продукция соответствует СТ РК, отличается высоким качеством, конкурентоспособными ценами. В наличии имеются изделия различных размеров, для размещения внутри помещений, фасадные варианты, а также для размещения на вагоны. Изделия изготовлены из армированного стеклопластика, размеры 65, 80, 100 см оснащены наружными креплениями, для установки на фасадах и входных группах. Изделия диаметром 50 см для наружного размещения также комплектуются креплениями, обеспечивающими простой и надежный монтаж на любой поверхности. Предлагаем свои услуги в разработке и изготовлении корпоративной символики!
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 411-10-53
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Гульдер 2, ул. Таттимбета 19, Караганда
AS SEEN ON TV Товары для дома
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 544-71-17
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,Лободы 30/2, 3 этаж, 3 офис., Караганда
Наша Компания представляет на рынке Казахстана услуги по разработке и внедрению промышленных холодильных установок, а именно холодильных камер и систем водоохлаждения, а также поставки материалов, запасных частей, готовых агрегатов и т. д. Основной профиль - обеспечение холодильными установками предприятия пищевой отрасли. Не являются исключением и не пищевые промышленные предприятия где при производстве продукции требуется охлаждения изделий по технологическим требованиям. Компания Karyer является основным партнером компании "Холодом Караганда" и одним из самых крупных поставщиков своей продукции, ввозимой на рынок Казахстана нашей Компанией. Компания Karyer является одним из лидеров по производству и экспорту теплообменников, испарителей и конденсаторов, как для серийного производства, так и для специальных заказов. В нашем магазине только новейшее холодильное оборудование, материалы и инструмент таких известных производителей, как: Frascold, Aspera, BrazeTec, Castel, Cold-flex, DuPont, DE.NA., Embraco, faran, GVN, Honeywell, HITACHI, Karyer, KULTORN, MITSUBISHI, REFCO, RANCO, Sarkuysan, Samsung, SIEMENS, Tecnologic, Total, MaEr Micro-motor, WTK. В ассортименте товаров: компрессоры, конденсаторы, испарители, медные трубы, медные фитинги, масло фреоновое для компрессоров, хладагенты (фреон), теплообменники, ресивер отделитель жидкости, регулятор уровня масла, масляный фильтр, соленоидные клапаны, обратный клапан, индикаторы влажности, пресостаты, капиллярные шланги, электронные микропроцессоры, вакуумные насосы, манифолд, инструменты.

Кратко об организации

Фирма КазРостехника, ТОО из Караганды предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Складское оборудование. Находится по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., Абдирова, 38 а в Караганде. Связаться с контактным лицом организации КазРостехника, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://10511.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7212) 510720512260.