Лик Экопромсервис, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 569-11-3511628 Дирекция
http://5185.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Складская 3 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
Лик Экопромсервис, ТОО
+7 (7212) 569-11-3511628
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Складская 3, Караганда

Отзывы о Лик Экопромсервис, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лик Экопромсервис, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
№1, 35 Гр. на м. кв. Спанбондед Полипропилен (Spunbonded Polypropylene (SBPP)). Самый низкий уровень защиты. Легкий, дышащий, недорогой. Товар широкого потребления. Предполагаемое использование: нетоксичные среды; хорошая защита о сажи и грязи. №2, 63 Гр. на м. кв. Спанбонб Мелтблоун Спанбад (Spunbond meltblown spunbond (SMS)). Антистатическая обработка: NFPA 99, EN1149. Дышащий, прочный, защита от сухих частиц. Обмётанные швы. Товар широкого потребления. Различается в цвете, мягкости и весе. Различные поколения SMS производств. Способность дышать! Используется: Опасные сухие частицы; Неопасные жидкости; Защита от лёгких брызг невысокой опасности и опасных сухих частиц; Переноска и ликвидация асбеста; Монтаж изоляции; Дерево и металлообработка; Для очистки производственных помещений; Общее промышленное применение. №3, NS = no scrim(без сетки). Баланс цены, защиты и комфорта.Материал: Спанбондед Полипропилен (SBPP) и Микропористая Пленка (Microporous Film) идентичны Микромаксу. Характеристика: Пройден ASTM F1670 и ASTM F1671 (защита от приносимых с кровью бактерий); Антистатическое покрытие (EN 1149 иNFPA 99); Отвечает требованиям EN 1073 – 2: защита от радиоактивно зараженных частиц; Доступен с проклеенными швами. Используется: Общего использования, грязные работы; Окраска; Неопасные жидкости; Защита от лёгких брызг невысокой опасности и опасных сухих частиц; Окрашивание распылением; Для очистки производственных помещений; Переноска и ликвидация асбеста; Использование в производстве пищевых продуктов; Защита от масел и смол. Тройное Покрытие: Покрытие из Микропористой Пленки (1.25 osy SBPP, laminated to a 7 denier PE scrim, laminated to a microporous film). Характеристика: Пройдены ASTM F1670 и ASTM F1671 bloodborne pathogens, Антистатическое покрытие (EN 1149 and NFPA 99); Отвечает требованиям EN 1073 – 2: защита от радиоактивно зараженных частиц.СЕ сертифицирован. Отличительная черта - “Анти Разрывная” сеть.Разработан для:Общего использования, грязные работы; Покраска; Чистые комнаты (класс 1,000 и выше); Неопасные жидкости; Защита от лёгких брызг невысокой опасности и опасных сухих частиц; Применяется в местах, где необходим прочный костюм; Окрашивание распылением; Для очистки производственных помещений; Общая чистка помещений; Переноска и ликвидация асбеста; Использование в производстве пищевых продуктов; Защита от масел и смол. Легкий химический костюм Типов 3и 4 для защиты от брызг опасных химических веществ. PP/LDPE сополимерный материал обеспечивает эффективный барьер от широкого ряда химикатов; 1; Прошитые и проклеенные швы для повышенной защиты и прочности; Легкий материал обеспечивает контроль;. Применение: Очистка резервуаров и сосудов используемых для хранения химикатов; Окрашивание распылением; Распыление и переноска химикатов в сельском хозяйстве; Переноска жидких химикатов; устранение отходов; Устранение химических разливов.
Товары и услуги
- Комбинезон LakeLand MicroMax NS CoolSuit,
- Комбинезон LakeLand Pyrolon XT,
- Комбинезон LakeLand MicroMax NS,
- Комбинезоны радиозащитные,
- Комбинезон LakeLand SafeGard76 White,
- Спанбондед полипропилен,
- Комбинезон LakeLand ChemMAX 3.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 495-50-55
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Ермекова, 14
Компания ТОО "Голубой Океан Караганда" является диллером английской компании Blue Ocean International Indusrial (UK) Group и предоставляет свои услуги по продаже полипропиленовых труб, фитингов и оборудования для их монтажа.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 375-42-66
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Таттимбета 13/41
Широкий спектр высококачественных строительных архитектурных, автомобильных, декоративных и защитных пленок профессионального класса, лучших стандартов рынка США
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 404-73-09
100000, ул. Толепова, 14, оф. 216
Основным направлением нашей компании на территории Центрального Казахстана является продвижение продукции Материалов Марки Zedex-100K. Производства Германии.Дополнительным направлением деятельности компании являются поставки химических реактивов, технических моющих средств, материалов для водоподготовки, ионообменных смол и других материально-технических ресурсов. Более подробная информация на нашем сайте ipplastmass-grebe.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 518407
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Толепова, 10/3
Изолированные трубы, трубы ппу, изолированные фасонные изделия. Трубы в изоляции из пенополиуретана.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 419123
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Олимпийская 3/2
ПК «Мидас» в 1999 году начал свою деятельность с изготовления резино-технических изделий, с каждым годом увеличивая ассортимент и объемы реализации. Со временем был открыт цех металлоконструкций, работающий по индивидуальным заказам. С 2007 года Производственный кооператив «Мидас» состоит в Машиностроительном консорциуме Республики Казахстан, принимая активное участие в государственных заказах, а также заказах «Арселор Миталл», «Казахмыс», «ТемирЖолы».
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 511107
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,пригородная 3/2
Компания «Drive Industry» - современная и успешно развивающаяся организация, осуществляющая комплексное материально-техническое снабжение промышленных и государственных предприятий Казахстана. За время существования компания успела зарекомендовать себя как надежный партнер, своевременно выполняющий свои обязательства перед Заказчиком и поставляющий качественный товар. В компании «Drive Industry» внедрены: система менеджмента качества ISO 9001-2009, система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья OHSAS 18001-2008, система экологического менеджмента ISO 14001-2006. Миссия компании Миссия компании «Drive Industry» - оказание качественных услуг по своевременной доставке товара с учетом специфики каждого проекта Заказчика. Участие в государственных программах, проектах республиканского значения. Осуществление импортозамещения, а так же сотрудничество с казахстанскими предприятиями для повышения доли казахстанского содержания поставляемой продукции. Стратегия компании Стратегия компании заключается в ежегодном росте бизнеса и увеличении числа партнеров на внутреннем и внешнем рынках, а также расширения ассортимента поставляемой продукции. Основными стратегическими задачами компании являются: Заключение партнерских соглашений с новыми Заказчиками, с перспективой долгосрочного сотрудничества; Сохранение и упрочение своей репутации надежного поставщика и партнера по бизнесу; Улучшение качества бизнес-процессов.

Кратко об организации

Организация Лик Экопромсервис, ТОО из Караганды может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство резиновых изделий. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,., ул. Складская 3 в Караганде. Связаться с контактным лицом фирмы Лик Экопромсервис, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://5185.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7212) 569113511628.