ЛИК-Экопромсервис, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7212) 569113 Дирекция
http://49035.kz.all.biz
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100022, Складская, 3 Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Ошибка в описании?
ЛИК-Экопромсервис, Компания
+7 (7212) 569113
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100022, Складская, 3, Караганда

Отзывы о ЛИК-Экопромсервис, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛИК-Экопромсервис, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
1)35 Гр. на м.кв. Спанбондед Полипропилен (Spunbonded Polypropylene (SBPP)). Самый низкий уровень защиты. Легкий, дышащий, недорогой.Товар широкого потребления. Предполагаемое использование: зимняя охота,нетоксичные среды; хорошая защита о сажи и грязи.
2)63 Гр. на м.кв. Спанбонб Мелтблоун Спанбад (Spunbond meltblown spunbond (SMS)). Антистатическая обработка: NFPA 99, EN1149. Дышащий, прочный, защита от сухих частиц. Обмётанные швы. Товар широкого потребления. Различается в цвете, мягкости и весе. Различные поколения SMS производств. Способность дышать! Используется: Опасные сухие частицы; Неопасные жидкости; Защита от лёгких брызг невысокой опасности и опасных сухих частиц; Переноска и ликвидация асбеста; Монтаж изоляции; Дерево и металлообработка; Для очистки производственных помещений; Общее промышленное применение. Маскировка вв зимний период охоты
NS = no scrim(без сетки). Баланс цены, защиты и комфорта.Материал: Спанбондед Полипропилен (SBPP) и Микропористая Пленка (Microporous Film) идентичны Микромаксу. Характеристика: Пройден ASTM F1670 и ASTM F1671 (защита от приносимых с кровью бактерий);Антистатическое покрытие (EN 1149 иNFPA 99); Отвечает требованиям EN 1073 – 2: защита от радиоактивно зараженных частиц;Доступен с проклеенными швами. Используется: Общего использования,зимняя охота, грязные работы; Окраска; Неопасные жидкости; Защита от лёгких брызг невысокой опасности и опасных сухих частиц;Окрашивание распылением;Для очистки производственных помещений; Переноска и ликвидация асбеста;Использование в производстве пищевых продуктов;Защита от масел и смол.
Тройное Покрытие:Покрытие из Микропористой Пленки (1.25 osy SBPP, laminated to a 7 denier PE scrim, laminated to a microporous film). Характеристика: Пройдены ASTM F1670 и ASTM F1671 bloodborne pathogens,Антистатическое покрытие (EN 1149 and NFPA 99); Отвечает требованиям EN 1073 – 2: защита от радиоактивно зараженных частиц.СЕ сертифицирован. Отличительная черта - “Анти Разрывная” сеть.Разработан для:Общего использования, грязные работы;Покраска;Чистые комнаты (класс 1,000 и выше); Неопасные жидкости;Защита от лёгких брызг невысокой опасности и опасных сухих частиц;Применяется в местах, где необходим прочный костюм;Окрашивание распылением;Для очистки производственных помещений;Общая чистка помещений; Переноска и ликвидация асбеста;Использование в производстве пищевых продуктов;Защита от масел и смол.
MicroMAX Cool Suit совмещает в себе защитные свойства MicroMAX с дышащими свойствами Safegard. Костюм изготовлен из материала MicroMAX NS со вставкой Safegard 76 на спине. Такое строение обеспечивает лучшее в мире сочетание безопасности и комфорта. Применение:Защита от лёгких брызг невысокой опасности и опасных сухих частиц; Применяется в местах, где необходим особо прочный костюм;Окрашивание распылением; Для очистки производственных помещений;Переноска и ликвидация асбеста.
Товары и услуги
- Краски водоэмульсионные,
- Антикоррозионные краски.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 972670
ул. Складская, 8А ,офис 2., Караганда, Казахстан, Караганда
Продажа светящейся краски в темноте от «АкмиЛайт Караганда»: люминесцентные, флуоресцентные, невидимые, и многое другое. Прайс-лист на сайте. www.acmelight-k.kz Длительность свечения 6-10 часов. Накапливают энергию света в течении дня либо от искусственного освещения. Наносятся на любую поверхность (метал, бетон, обои, пластик, ткань, стекло, дерево, мебель, пленка ORACAL, живые цветы ). Материал для матирования зеркал, стекла. Фотобумага светящаяся в темноте А4, А5, А3. Зеленое и голубое свечение. Светящиеся в темноте лаки для ногтей- люминесцентные, флуоресцентные, невидимые. Самосветящиеся: жилеты, лента, каски, краска, знаки, таблички для систем безопасности.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 445-89-1445890
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, Саранское шоссе, 8, Караганда
ТОО фирма «Карст» занимается реализацией лакокрасочных материалов с 1992 года. За это время наша компания наладила устойчивые партнерские отношения с Российскими и Казахстанскими заводами-изготовителями. Поставляемая продукция для защиты и декоративной отделки различных поверхностей (металлических, бетонных, кирпичных, деревянных) включает в себя химические строительные добавки для бетонов и растворов, эпоксидные антикоррозионные грунтовки и эмали, мебельные лаки, химически стойкие эмали и лаки, преобразователи ржавчины, цинконаполненные материалы, кремнийорганические материалы, а также традиционные лакокрасочные материалы для строительства и ремонта. Реализуемая продукция безопасна и сертифицирована. Для многих строительных компаний мы стали и остаемся надежным и стабильным поставщиком! Компания имеет хорошую репутацию поставщика, благодаря отличному качеству, доступным ценам и гибкой системе скидок! Доставка во все города Казахстана!
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 909525
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100017, Саранское шоссе 8, Караганда
ТОО ТД "Сталекс" занимается реализацией кабельно-проводниковой продукции, металлопроката, лакокрасочной продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 972670
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Складская, 8А ,офис 2., Караганда
Продажа светящейся краски в темноте: люминесцентные, флуоресцентные, невидимые. Светящаяся продукция, знаки безопасности, светящиеся каски, фотобумага и многое другое. Материал для матовых стекол и зеркал.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 789731
прс. Нуркена - Абдирова, Караганда, Казахстан, Караганда
Мы профессионально занимаемся художественной ковкой изделий любой сложности (ворота и заборы, решетки и ограждения, кованая мебель и предметы интерьера) в Караганде, Карагандинской области и регионах Казахстана. Наши принципы в работе: Индивидуальный подход c учётом вкусов и пожеланий заказчика; Профессиональное исполнение заказов; Высокое качество изделий, достигаемое профессиональной работой дизайнеров, кузнецов, сварщиков, слесарей, маляров и использованием новых технологий в изготовлении и покраске; Гибкие цены, в зависимости от дизайна и используемого материала; Бесплатный выезд специалиста на обмер и предварительное согласование заказов; Полный цикл работ от разработки проекта до монтажа на объекте Заказчика; Выполнение заказа в строго оговоренные сроки
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 424024
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, пр-т.Жырау, д.48, ТД Техника, эт.3, Караганда
Полиуретановые материалы для устройства беспыльных, прочных, долговечных полов промышленного и гражданского значения

Кратко об организации

Фирма ЛИК-Экопромсервис, Компания из Караганды предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100022, Складская, 3 в Караганде. Связаться с представителем организации ЛИК-Экопромсервис, Компания по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (7212) 569113, на сайте http://49035.kz.all.biz.