Луч ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 651-09-53 Телефон
http://luch2011.ru/
Караганда Карагандинская область, Караганда г., Казахстан
Закрыто до 8:00 Откроется через 9 часов 36 минут
Понедельник-воскресенье – 8:00-22:00
Ошибка в описании?
ИП Луч
+7 (702) 651-09-53
Караганда, Караганда

Отзывы о Луч, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Луч, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО"Луч" оказывает следующий спектр услуг на взаимовыгодных условиях: Ремонт водопровода и канализации. Монтаж водопровода,канализации,септика. Бестраншейная прокладка ( методом прокола) Бурение скважин Прочистка канализационных труб (методом промывки) Ликвидация аварий под давлением. Продажа всех прилагающихся материалов. Помощь в оформлении технических условий на подключение водопровода и канализации. Опытная команда с большим стажем и высокими требованиями к качеству проделанной работы. Профессиональные технические ресурсы позволяющие в кратчайшие сроки добиваться необходимого результата. Только качественные материалы прошедшие декларированную проверку. Конкурентоспособные расценки на материалы и услуги. Умеем работать под давлением. Большой опыт работы в повышеных грунтовых водах Цены договорные,звоните мы всегда сможем найти взаимовыгодные условия. ТОО "Луч" реализует: Котлы длительного,беспрерывного горения 2.1 котел угольный водогрейный КБГ  " предназначен для отопления и горячего   водоснабжения жилых и административных зданий, теплиц, гаражей, складов , производственных помещений и т.п. сооружений, оборудованных системами водяного отопления, непрерывного действия как с естественной циркуляцией воды без циркуляционного насоса, так и с принудительной циркуляцией с насосом с максимальным рабочим давлением воды 0,3 МПа (3 кгс/см²) и температурой 90 °С. 2.2 Конструктивные особенности котла позволяют в зависимости от вида и сорта угольного топлива и необходимой интенсивности нагрева помещений обеспечить его многодневную непрерывную работу. Отсутствие в процессе работы открытых дверок топки и зольника делают его безопасным в пожарном отношении. 2.3 Котел КБГ   " предназначен для работы на каменном или буром угле – не выше 38% согласно антраците калорийностью 4000-8000 ккал/кг, а так же на угольных брикетах. Следует иметь ввиду, что максимальная мощность котла зависит от фракции применяемого угля. Чем меньше уголь, тем меньшую мощность может выдать котел из-за сопротивления подачи воздуха в очаг горения. КГБ 16"  до 150м2(отапливаемого помещения) загрузка от 120 кг цена 185 000 тг. КГБ 20" до 250 М2 (отапливаемого помещения) загрузка от 250 кг. цена 235 000 тг КГБ 24" до 500М2 ( отапливаемого помещения) загрузка от 450кг. цена договорная
Товары и услуги
- Котлы длительного, беспрерывного горения,
- Ремонт канализации, водопровода.,
- Бурение скважин Прочистка канализационных труб (ме.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 763-71-282141077
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100000, ул. Гоголя, 28
изготовления металлоконструкций, реализация рулоных - битумных материалов, металлопроката, трубный прокат, отделочные смели. тепло-гидро изоляция.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 509675
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100029, мкр. Голубые Пруды, д. 18/2
Предприятие ТОО «Компания Absolute Kazakstan Building» было образовано и зарегистрировано в управлении юстиции Карагандинской области 16 августа 2002 года. Товарищество является коммерческой организацией, юридическим лицом, действует на основании устава. Президент Эртман Валерий Викторович, Почетный строитель Казахстана, осуществляет руководство компанией. ТОО «Компания Absolute Kazakstan Building» является производственно-строительной, осуществляет строительство объектов промышленного, гражданского назначения, а также объектов социального и культурно-бытового назначения. Помимо деятельности в строительной сфере, компания занимается производством строительных материалов, товаров народного потребления - в составе компании имеются: цех по производству пластиковых окон, цех по производству мебели (офисная, школьная, дошкольная, элитная), цех металлоконструкций, бетонорастворный мини-завод, цех по производству пенобетона, пескоблоков, тротуарной плитки, мелкоштучного железобетона. Деятельность компании лицензирована. Установка современного оборудования известных фирм Германии, Италии, Турции, Китая и России позволило производить высококачественную конкурентоспособную продукцию, отвечающую всем современным требованиям. Компания имеет мощную техническую базу, включающую парк машин и оборудования, средства малой механизации и механизированный инструмент. Команда ТОО «Компания Absolute Kazakstan Building» - это сформированный, хорошо управляемый коллектив, быстро и эффективно реагирующий на любые изменения рыночной ситуации, решающий все задачи, как единое целое. Все инженерно-технические работники имеют высшее и специальное образование, большой опыт работы в данной сфере деятельности. Молодые специалисты также с успехом работают в цехах и на строительных площадках. Профессиональная школа «Absolute», имеющая государственную лицензию, обучает рабочих по специальностям: 1) мастер отделочных строительных работ (штукатур-маляр, облицовщик-плиточник); 2) столяр-мебельщик; 3) сварщик на полуавтоматических сварочных аппаратах, слесарь-сборщик металлических конструкций. Нашими постоянными заказчиками на протяжении нескольких лет являются: 1. Министерство Обороны Республики Казахстан; 2. ГУ «Управление строительства Карагандинской области»; 3. ГУ «Отдел строительства г. Караганды»; 4. Департамент КНБ РК по Карагандинской области; 5. АО «Аэропорт Сары-Арка» г. Караганды и другие. Сегодня в планах компании намечено увеличение мощности бетонорастворного завода в связи с растущими объемами монолитного домостроения, расширение столярного производства под выпуск пролетных балок и других комплектующих для строительства деревянных сборных домов, а также строительство цеха по выпуску изделий из пенополистирола и пенополиуретана для последующего изготовления «сэндвич»-панелей. Конечной целью развития производственной программы является обеспечение строительства быстровозводимых объектов материалами собственного производства.
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 911-36-9911328
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул.Бухар жырау, 84, оф. 211
Подоконники, сливы, москитные сетки, остекление лоджий, установка перегородок
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 411-03-8974645
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Ерубаева, 20, оф. 205, ул. Штурманская, 1/18
Окна, двери, перегородки, витражи, профиль Artec, Winhouse (4 и 5-и камерный), Grain, монтаж, гарантия, постгарантийное обслуживание, цемент
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 774284
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,ул. Муканова, 51
Строительные материала, строительно-монтажные работы
Оставьте отзыв первым
+7 (7212) 412484
Казахстан,Карагандинская область, Караганда,100019, Казахстанская, 2
Строительство дорог, аэродромов и спортивных сооружений

Кратко об организации

Организация ИП Луч из Караганды может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Расположена по адресу Караганда в Караганде. Связаться с представителем фирмы Луч, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте luch2011kz2@gmail.com, при помощи телефона +7 (702) 6510953, на официальном сайте http://luch2011.ru/.